护理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 手术室护理实践指南(第3版)
1***p 说到:我真是服了!请问你们的配货员就是这么配货的是吗?书都被压皱了而且发票折成这个样子!这是怎么弄成的?!整本书摸起来还潮乎乎的!我今天上班家里面是妈妈给收的货虽然外包装没有破损但是里面的书简直了!希望你们以后好好对待书!能不能用硬点的包装材料来包书呢?!
TOP2 TOP2 血液透析专科护理操作指南(2014年版)
j***1 说到:由于经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评价花费了我大量的时间和精力。所以,在一段时间里,我又总是不去写评价或者随便写写。但是,有点对不住那些辛勤工作的卖家客服、仓库管理和老板。于是,我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再请@的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门,这也是我选择京东的原因。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供优质的服务和更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞!
TOP3 TOP3 护理管理者高级研修丛书 第二册·护理管理案例精粹
韦***5 说到:非常实用的一套书,很适合刚新上任的护理管理者学习
TOP4 TOP4 实用早产儿护理学
G***0 说到:书本质量很好,运送速度快,不足之处在于包装不好,只有一个袋子包着,到手上时书的一角 坏了,希望下次可以再注意些
TOP5 TOP5 《护理样本》
h***2 说到:整体护理的提出,护理服务从功能条线向责任条线转变。这种转变是,先动屁股后动脑袋的事。我们需要更多以患者纬度的转变。
TOP6 TOP6 护士临床“三基”实践指南测试题集 (全新修订版)
j***笔 说到:不错,书很好,喜欢在京东上买东西,棒棒哒的
TOP7 TOP7 实用口腔护理技术
健***肌 说到:这本真口腔医学本书真的很不错的呢,信赖京东就是好,现在大大小小的东西都在京东买了,加油,棒棒哒。哈哈
TOP8 TOP8 聪明的照护者:家庭痴呆照护教练书
r***e 说到:希望大家都健健康康的。希望我们都坚强、乐观。
TOP9 TOP9 长远看来,我们都已死去!:一个重症监护医生对生命最后时日的见证
jd_° Soul mate 说到:京东每次做活动,都会买来一堆的书籍!快递速度,书本质量上乘,没话说!最爱京东囤书啦!价格也太便宜了!这么多本书,99元十本!
TOP10 TOP10 北京协和医院手术室护理工作指南
l***9 说到:不错不错哦!物流公司好物流快递小哥服务好!谢啦!