护理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 血液透析专科护理操作指南(2014年版)
jd_151386qxb 说到:数内容丰富。就是更新太慢了 六年没更新了
TOP2 TOP2 护理管理者高级研修丛书 第二册·护理管理案例精粹
韦***5 说到:非常实用的一套书,很适合刚新上任的护理管理者学习
TOP3 TOP3 《护理样本》
h***2 说到:整体护理的提出,护理服务从功能条线向责任条线转变。这种转变是,先动屁股后动脑袋的事。我们需要更多以患者纬度的转变。
TOP4 TOP4 长远看来,我们都已死去!:一个重症监护医生对生命最后时日的见证
jd_132401lkh 说到:作为一名医生,觉得作者的很多观点很符合实际,对于死亡,我们都缺少正确的认识。生前预嘱在我国刚刚起步,其实对于那些疾病晚期保守病痛折磨的患者来说,DNR也并不是什么坏事,在质量和数量面前,究竟如何选择真的值得每个人认真思考。 不知道译者是不是医学相关人事,感觉有些术语翻译的不是很准确。
TOP5 TOP5 护士临床“三基”实践指南测试题集 (全新修订版)
j***笔 说到:不错,书很好,喜欢在京东上买东西,棒棒哒的
TOP6 TOP6 聪明的照护者:家庭痴呆照护教练书
r***e 说到:希望大家都健健康康的。希望我们都坚强、乐观。
TOP7 TOP7 实用口腔护理技术
Sky_2018 说到:俞自萍第六版色盲检查图,目前最新的色盲检查图,很多医院开始使用,首先说书本材质不错,印刷很“清晰”,虽然清新但我看不出图中图案,相信买这本书的大多数都是色觉异常,俞自萍的成就建立在他人痛苦之上,我想说我看红绿灯也是正常的,我的世界也是五颜六色的,请不要带有色眼睛看我们.