护理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 血液透析专科护理操作指南(2014年版)
jd_151386qxb 说到:数内容丰富。就是更新太慢了 六年没更新了
TOP2 TOP2 护理管理者高级研修丛书 第二册·护理管理案例精粹
韦***5 说到:非常实用的一套书,很适合刚新上任的护理管理者学习
TOP3 TOP3 《护理样本》
h***2 说到:整体护理的提出,护理服务从功能条线向责任条线转变。这种转变是,先动屁股后动脑袋的事。我们需要更多以患者纬度的转变。
TOP4 TOP4 长远看来,我们都已死去!:一个重症监护医生对生命最后时日的见证
jd_132401lkh 说到:作为一名医生,觉得作者的很多观点很符合实际,对于死亡,我们都缺少正确的认识。生前预嘱在我国刚刚起步,其实对于那些疾病晚期保守病痛折磨的患者来说,DNR也并不是什么坏事,在质量和数量面前,究竟如何选择真的值得每个人认真思考。 不知道译者是不是医学相关人事,感觉有些术语翻译的不是很准确。
TOP5 TOP5 护士临床“三基”实践指南测试题集 (全新修订版)
j***笔 说到:不错,书很好,喜欢在京东上买东西,棒棒哒的
TOP6 TOP6 聪明的照护者:家庭痴呆照护教练书
M***V 说到:书买了不长时间,还没有时间仔细读,不过这本书是北大医院的医生推荐的,好像也是北大医院的医生主笔的,主要是讲解如何照顾患有阿尔茨海默病的老人的,对病人家属照顾病人应该有用。找时间好好的学习一下。先支持一下~
TOP7 TOP7 实用口腔护理技术
X***X 说到:书很好,序言介绍了颜色,视觉,内容清晰,观点客观。每一幅图的设计都是有针对性的。能很好的检查出对某种颜色的反应,对色盲色弱有快速便捷的检查。