基础医学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 血液净化学(第4版)
i***z 说到:质量很好,纸张好,印刷好
TOP2 TOP2 免疫学概览(第4版)
精***晨 说到:提醒去美国必带的东西:1、洗漱用品,比如牙刷,牙膏,美国所有的酒店、青年旅舍都不提供。还有拖鞋也是。2、住青年旅舍的话一定要自己带一床小薄被子,青年旅舍的条件不是很好,没有自己的东西盖着恐怕会不舒服。而且就算白天很热,到晚上还是挺冷的,青年旅舍有些没有空调,所以有备无患吧。3、长袖夹衣,再热的天气,比如7、8月去美国的话还是要带长袖的衣服的,因为美国人习惯于空调开的特别大,商场里、宾馆里,火车上、汽车上,到处都很冷。一定注意身体。
TOP3 TOP3 CN-DRGs分组方案(2014版)
碧***2 说到:价格很**,宝贝质量挺好的,速度也快!包装看起来很好,包得很用心,很喜欢了,忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!京东商城就是好,服务好,送货速度快,售后很满意,我将一如既往的支持京东商城。希望京东越来越好。加油价格很**,宝贝质量挺好的,速度也快!包装看起来很好,包得很用心,很喜欢了,忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!京东商城就是好,服务好,送货速度快,售后很满意,我将一如既往的支持京东商城。希望京东越来越好。加油价格很**,宝贝质量挺好的,速度也快!包装看起来很好,包得很用心,很喜欢了,忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!京东商城就是好,服务好,送货速度快,售后很满意,我将一如既往的支持京东商城。希望京东越来越好。加油价格很**,宝贝质量挺好的,速度也快!包装看起来很好,包得很用心,很喜欢了,忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!京东商城就是好,服务好,送货速度快,售后很满意,我将一如既往的支持京东商城。希望京东越来越好。加油
TOP4 TOP4 科学素养文库·科学元典丛书:心血运动论
9***k 说到:现在大家都知道光的波粒二象性,几百年前大家还为此各执一词的纷争,看看牛顿是解读的,高中生尝试阅读下,423世界阅读活动算下来不到四折入手,60的券也比双十一多,如果领导八十或一百的券就必须买买了!科学素养系列书质量不错,值得收藏!
TOP5 TOP5 诊断病理学(第3版)
小***妈 说到:正品,京东发货及时,包装不错,字迹印刷清楚,图文并茂,图片分辨率高。是一本很不错的工具书!
TOP6 TOP6 西方现代临床按摩系列·功能解剖:肌与骨骼的解剖、功能及触诊
j***3 说到:略微翻了一下 很不错 物超所值
TOP7 TOP7 面部分区解剖图谱:手术原理与整形实践
jd_liub374 说到:这次真的很满意,京东包装很用心,严严实实的,没有任何破损,大大的赞赞赞,内容过了一遍对于初学者来说够用了,抽空看完,不断强大自己!
TOP8 TOP8 人体解剖图谱(第六版)
净***觉 说到:质量很好,可以放心。
TOP9 TOP9 医学三字经
j***3 说到:别人喜欢看书,我喜欢囤书。自从知道京东自营购书的优惠力度后,每年要花上2000-4000买书。都是买的专业书籍和文学的。学中医一定要读经典,读古书古籍,中国几乎没有自主研发的新药,很多中医临床的书籍也是翻来覆去的讲那几个,拾人牙慧。还是自己来读经典阐发比较好。另外,作为医生,人体解剖一定是要下苦功夫的!反正不管别人是怎样的,我关于解剖的书,就有五六本,触诊解剖,推拿解剖,都是很有用的。不能老抱着五脏五行学习中医。那样,就真的是稀里糊涂看内科了
TOP10 TOP10 协和内科住院医师手册(第2版)+临床用药速查手册 共2册
j***x 说到:感觉整体不错,应该是正版,以后还会来光顾~哈哈哈