基础医学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 血液净化学(第4版)
i***z 说到:质量很好,纸张好,印刷好
TOP2 TOP2 人体解剖图谱(第六版)
邂逅的鱼 说到:对这本解剖图谱相当满意,主要原因是所有的图都配有中英文对照的专有名词!全书采用的是彩色光面纸张,图片清晰度很高!90%左右是图片,其余是知识点介绍!对初学者是非常专业的入门自学教程,1973年是第一版,2014年第六版,能一直保持更新再版的书一定是受到大众认可的好书,值得推荐!
TOP3 TOP3 科学元典丛书:心血运动论
l***1 说到:物流很快,满满的一箱书,包装完好没有破损。科学元典丛书物理系列包括10本经典书籍。配有精美彩色插图,丰富的展现了牛顿,惠更斯,居里夫人等9位科学大师的生活轨迹,情感历程,学术工作及其伟大思想的探究过程。本套丛书装帧精美,翻译准确,内容丰富经典,更多的展现了研究的方法和钻研的态度和精神,非常具有可读性。
TOP4 TOP4 西方现代临床按摩系列·功能解剖:肌与骨骼的解剖、功能及触诊
j***3 说到:略微翻了一下 很不错 物超所值
TOP5 TOP5 面部分区解剖图谱:手术原理与整形实践
jd_liub374 说到:这次真的很满意,京东包装很用心,严严实实的,没有任何破损,大大的赞赞赞,内容过了一遍对于初学者来说够用了,抽空看完,不断强大自己!
TOP6 TOP6 诊断病理学(第3版)
X***X 说到:书很好,序言介绍了颜色,视觉,内容清晰,观点客观。每一幅图的设计都是有针对性的。能很好的检查出对某种颜色的反应,对色盲色弱有快速便捷的检查。
TOP7 TOP7 医学三字经
j***3 说到:别人喜欢看书,我喜欢囤书。自从知道京东自营购书的优惠力度后,每年要花上2000-4000买书。都是买的专业书籍和文学的。学中医一定要读经典,读古书古籍,中国几乎没有自主研发的新药,很多中医临床的书籍也是翻来覆去的讲那几个,拾人牙慧。还是自己来读经典阐发比较好。另外,作为医生,人体解剖一定是要下苦功夫的!反正不管别人是怎样的,我关于解剖的书,就有五六本,触诊解剖,推拿解剖,都是很有用的。不能老抱着五脏五行学习中医。那样,就真的是稀里糊涂看内科了
TOP8 TOP8 协和内科住院医师手册(第2版)+临床用药速查手册 共2册
j***x 说到:感觉整体不错,应该是正版,以后还会来光顾~哈哈哈