基础医学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 血液净化学(第4版)
i***z 说到:质量很好,纸张好,印刷好
TOP2 TOP2 人体解剖图谱(第六版)
净***觉 说到:质量很好,可以放心。
TOP3 TOP3 科学元典丛书:心血运动论
m***e 说到:跟许多重大科学发现和技术发明一样,达尔文进化学说的诞生主要得助于三个方面:一是历史思想财富的继承和精练;二是大量直接和间接科学实践的累积;三是科学灵感的点燃。关于历史上进化思想财富的继承,达尔文在他这部科学巨著和哲学宏论的开首,便以“引言”的形式简述了34位先行者的工作。其实,进化思想源远流长,涉及面广,与达尔文学说的诞生关系密切。为了帮助读者对这一历史背景有更多的了解,这里再做些补充和简介。 在绪论中,达尔文介绍了他一生中两件后来导源出进化学说的最为重大的科学实践,一是1831年刚刚从剑桥大学基督学院(请注意:不是人们经常误传的“神学院”;其实剑桥大学没有神学院)毕业后便以船长的高级陪侍和**博物学者的双重身份投身历时五年的贝格尔号舰的环球旅行。广泛搜集和深入观察所得来的大量自然界中物种变化的事实,对年轻达尔文头脑中的自然神学观念产生了强烈撞击。此后的三年间(1836年至1839年),他认真思考了由这次环球考察所提出的种种问题,最终放弃了神学信仰。他在回忆录中写道:“正是在1836 年至1839 年间,我逐渐认识到,《旧约全书》中有明显伪造世界历史的东西……我逐渐不再相信基督是神的
TOP4 TOP4 诊断病理学(第3版)
小***妈 说到:正品,京东发货及时,包装不错,字迹印刷清楚,图文并茂,图片分辨率高。是一本很不错的工具书!
TOP5 TOP5 西方现代临床按摩系列·功能解剖:肌与骨骼的解剖、功能及触诊
j***3 说到:略微翻了一下 很不错 物超所值
TOP6 TOP6 面部分区解剖图谱:手术原理与整形实践
jd_liub374 说到:这次真的很满意,京东包装很用心,严严实实的,没有任何破损,大大的赞赞赞,内容过了一遍对于初学者来说够用了,抽空看完,不断强大自己!
TOP7 TOP7 医学三字经
j***3 说到:别人喜欢看书,我喜欢囤书。自从知道京东自营购书的优惠力度后,每年要花上2000-4000买书。都是买的专业书籍和文学的。学中医一定要读经典,读古书古籍,中国几乎没有自主研发的新药,很多中医临床的书籍也是翻来覆去的讲那几个,拾人牙慧。还是自己来读经典阐发比较好。另外,作为医生,人体解剖一定是要下苦功夫的!反正不管别人是怎样的,我关于解剖的书,就有五六本,触诊解剖,推拿解剖,都是很有用的。不能老抱着五脏五行学习中医。那样,就真的是稀里糊涂看内科了
TOP8 TOP8 协和内科住院医师手册(第2版)+临床用药速查手册 共2册
j***x 说到:感觉整体不错,应该是正版,以后还会来光顾~哈哈哈