房地产开发管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 房地产精细操盘【套装3册】项目定位+营销策划+前期市场分析
贾***望 说到:您没有填写内容,默认好评
TOP2 TOP2 【当天发货】开店与选址核心技术指南 郑刚编著 各品牌连锁企业开发战略书
D***丶 说到:这书真的很好。看的如痴如醉的!
TOP3 TOP3 房地产基础知识
ewxzcWXYHJIz 说到:纸张好 字体清晰 受用
TOP4 TOP4 房地产项目精确定位与前期策划实务(第2版)
taxiangxuezi 说到:以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥每次都写一百多字, 这是是第N次在京东_上买东西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉,买的放厉害心,用的 开心感觉都买.上瘾了,买买买, 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算, 方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会一 直支持下去的,服务还可以。这是一个好评模板,因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一- 一~位网友写下这个模板,但但是这个产 品无论是质量还是外形肯定都是本人喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西会很生气,然后这个模板就会变成喋喋不体的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位*友一个参考, 这个物品还是值得购买的。来自- -位懒惰的只爱购物不爱写评语却想换积分的人
TOP5 TOP5 建筑企业如何应对“营改增”
若***江 说到:很不错的,内容很详细
TOP6 TOP6 养老地产开发与运营模式解析——国内外典型养老地产项目开发与运营模式研究借鉴宝典
追风少年MENG 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
TOP7 TOP7 商业地产项目运营精准执行:开业行销及组织
j***i 说到:书质量很好,内容详实,配图详细,要好好学习,充充电
TOP8 TOP8 商业地产项目运营精准执行:前期定位与规划
y***a 说到:对于小白来说是很有必要的,只是按需学习,自己要去把握一个时下最需要的到底是什么,就主要看这个,不必按部就班地学习
TOP9 TOP9 房地产经纪业务操作
晨***冬 说到:正版,希望可以给我带来好运,考试顺利通过,推荐,好评!
TOP10 TOP10 中国重点城市商圈分析与商家选址参考
G***T 说到:书讲的还可以,对做房产投资的人有用。看了两天,页面全部脱落了,质量要是更好一点就更好了。作者还是很用心写作,全部好评了。