建筑施工与机械设备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 建筑弱电工程施工实用手册
y***0 说到:苏方扭转乾坤、拯救万界的消息传开,万界震动。 不难想象,苏方的这些手下,以后在混元天界中的地位,将会达到何等惊人的地步。 方天界外,那些还准备看好戏的人,甚至还有那些视越天宗修士为大世界蝼蚁的人,立即改了口风,开始大肆颂赞苏方的丰功伟绩的同时,还想方设法进入方天界,与越天宗攀上关系。 金虹王被众多来自古老神族、强大势力的巨头们包围,如同众星捧月一般簇拥在中央。 金虹王什么时候享受过这种待遇,忍不住大声狂笑起来:“本王就知道,苏方这小子哪有那么容易就死掉?哈哈哈…本王留在方天界,这次算是留对了…不对,本王对苏方忠心耿耿,也不对,苏方当年得到本王亲自指点,这才有今日的逆天成就…” 金虹王也是欢喜的糊涂了,开始语无伦次起来。 在空中看到沸腾起来的混元天界,玄心笑着传音:“苏方,你现在已经成了诸天万界第一人,你的这些手下跟着鸡犬升天,我跟着你可就倒霉了。” 苏方诧然问道:“为何?” 玄心道:“这下子不知道有多少女人,要对你投怀送抱,甚至不惜用尽各种手段,想得到你的雨露恩泽,你说我能不倒霉吗?” “呃…” 苏方一阵无语。 玄心接着又抿嘴一笑:“不过这样也好,正好有人来替我分
TOP2 TOP2 建筑安全管理与文明施工图解
吴***者 说到:经典施工书籍,好东西,便宜实惠,值得一读。向各位工程同仁推荐。
TOP3 TOP3 清华大学土木工程系列教材:钢筋混凝土原理(第3版)
z***9 说到:好书,正版,发货快,很值,总之一个字,好
TOP4 TOP4 中国古建筑修缮技术
j***t 说到:讲的很清楚,但是图片和字迹不太理想,也就那样有图自己看
TOP5 TOP5 建筑施工全过程技术与质量管理图解
冬***队 说到:图例很多,值得购买,平时看看有助于理解图纸要求,要是彩图就更好了
TOP6 TOP6 教你轻松看图纸 建筑施工图
linyi_1213 说到:不错的一本书,就是有点薄薄的,还带案例。值得购买,新手试用
TOP7 TOP7 国家建筑标准设计图集(13J502-3·替代03J502-3)·内装修:楼(地)面装修
j***s 说到:单位购买的工具书,图集好就好在能看明白文字到底在说点啥
TOP8 TOP8 建设工程识图与预算快速入门丛书:安装工程识图与预算快速入门(第2版)
y***子 说到:主要讲了水暖,通风空调和电专业,对于初学安装造价来说有一定的指导意义,内容还行吧
TOP9 TOP9 空气调节(第4版)/高等学校建筑环境与设备工程专业规划教材
蜗***u 说到:书不错,是正版,还是原来的味道。谢谢京东快递师傅送货上门
TOP10 TOP10 图解现场施工实施系列:图解安全文明现场施工
鼠***我 说到:挺好的,有图有真相,图文并茂,生动形象!