建筑基础科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 机器的神话(下) 权力五边形)
s***a 说到:刘易斯·芒福德(Lewis Mumford,1895—1990年),是《日晷》杂志的副总编辑,社会学评论(伦敦)的代理主编以及美国文学年报的几位主编之一。他于1935年至1937年担任纽约市高等教育董事会董事,1938年至1944年担任美国教育理事会理事。芒福德先生还是美国哲学学会会员和美国艺术与科学院院士。
TOP2 TOP2 建筑四要素
j***a 说到:收齐了一整套《西方建筑理论经典文库》。非常非常赞!涵盖了西方建筑装饰艺术发展史和细部纹样的方方面面,对于远行过后回来的整理是非常有帮助的!价钱也很美丽!超值,喜欢的工具书!京东快递还是一如既往的好!又快又好!
TOP3 TOP3 欧特克BIM标准丛书:BIM纲要
v***2 说到:买了一大堆书级 内容很棒 适合bim工作者非常好的书 价格也便宜 送货快 参加活动很优惠 书的内容很专业 是正版书 很棒 公司用 很好 以后再来买
TOP4 TOP4 粉体表面改性(第三版)
j***9 说到:有点深奥 不适合初学者,,有点尴尬了
TOP5 TOP5 小房间声学设计及建筑声学处理
s***u 说到:不错,,,,仔细研究一下,,,
TOP6 TOP6 建筑智能化节能技术
j***心 说到:京东是真的快,昨天下午订的,今天就到了。。。而且还是我这里奉贤这么偏的地方,不错(*?´╰╯`?)?很开心⊙▽⊙
TOP7 TOP7 建筑的意义
嘟***学 说到:注意:如果有买家想要“送人”,请付款请联系客服说明!京东客服太强大了,我联系说“自己送人的”结果京东快递就包想装甲一样,京东客服太厉害!而且京东售后还有强大的“****”,全程网购一点不用担心,京东网购“良心品质”,全网第一!京东自营商品“上门售后”五星级商场体验,颠覆网购!开启网购“新纪元”!京东自营图书品质很好!京东商城的“自营”图书不用纠结正版还是盗版,最喜欢的是京东隐私保护没有骚扰电话满天飞!因为京东自营是“免费上门售后服务”,对!京东自营是“免费上门售后服务”!全网“上门售后服务”只有两家“京东”“亚@马逊”!我做为某**的老用户不得不感叹,网络购物也可以百货商场的品质,而不是“义乌大卖场”。京东自营的图书,我不用纠结某**品质“义乌大卖场”的盗版、高仿、二手书、正版清仓,还有买了不好退货!不用纠结某某当书城的“高仿、正版”傻傻分不清楚!不用纠结***的“高大上售后年费”!我希望京东商城尽快秒杀天&猫、当&当、亚&马逊!让更多人可以享受到“良心品质”的服务!望京东的售后服务“青春永驻”越来越好!
TOP8 TOP8 建筑:形式、空间和秩序(第三版 附光盘)
C***F 说到:一下子在京东买了很多书,这些书都要看完,任务艰巨的很啊!
TOP9 TOP9 跟高手学BIM:Revit建模与工程应用
N***n 说到:书很好,正版书,快递很快!好评!
TOP10 TOP10 中国建筑节能年度发展研究报告2016
g***0 说到:建筑节能下乡专辑,不知城里专家可有农村生活经验