金属学与金属工艺 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金属材料常识普及读本(第2版)
我***子 说到:很不错,非常实用,对于需要经常做这方面工作的学者有很高的实用价值,值得买来多学习学习,快递也快,双十一第二天就送到,点赞,满意
TOP2 TOP2 数控机床编程、操作与加工实训(第2版)
品检家 说到:不适合新手看,新手建议学习一下宏编程,总体来说还好吧。
TOP3 TOP3 面向制造和装配的产品设计指南(第2版)
e***e 说到:我是本书作者钟元,谢谢各位工程师厚爱,如需了解更多产品设计知识和下载相关资料请关注公众号“降本设计”。
TOP4 TOP4 现代夹具设计手册
jd136035zid 说到:首先一定是正版,印刷质量没问题。其次内容翔实,系统全面,共一千多页。除了图片,还有很多标准规范的数据表格,需要时直接查找使用就行。绝对是一步大部头的工具书。包括夹具总论,典型结构,夹具设计计算,常用零件及标准或规范,气动、液压、电磁真空等传动系统。适用于设计、制作、使用等人员。但必须具有一定的机械类相关基础的才能看懂。
TOP5 TOP5 机械加工基础入门(第2版)
d***5 说到:不错不错不错不错不错不错不错
TOP6 TOP6 热处理技术图解手册
小禄禄QAQ 说到:收到货后,我的心情竟是久久不能平静。 自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才, 实乃国之幸也,民之福,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝, 这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到, 这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费卖家的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心, 牺牲小我,奉献大我。我要以此好评价,奉献给世人赏阅。
TOP7 TOP7 钣金展开计算法(第2版)
j***9 说到:我买了这么多书,你给我弄好一点包装,收到了,箱子烂成这样,里面书横七竖八,边角都烂了,烂了烂了,你知道吗?
TOP8 TOP8 数控车编程从入门到精通
j***b 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 铝合金阳极氧化与表面处理技术(第2版)
创***初 说到:非常详细,适合各阶段学习