自动化技术 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图解PLC与变频器控制电路识图快速入门
D***n 说到:PLC的功能和结构特点,读懂PLC梯形图,读懂PLC语句表,识读电动机PLC控制电路,识读工控PLC控制电路,识读民用PLC控制电路,了解变频电路的功能特点,识读制冷设备变频电路,识读机电设备变频电路。
TOP2 TOP2 动态系统辨识 导论与应用
j***p 说到:印刷清晰,纸张顺滑。内容由浅入深,有实际案例支撑。值得阅读。就是有点小贵。
TOP3 TOP3 多无人机自主协同控制理论与方法
玉***粒 说到:运送速度快,包装完整,每本书都有外包装塑料!
TOP4 TOP4 西门子工业通信工程+西门子WinCC组态软件工程应用技术+西门子PLC高级应用实例精解2版
j***4 说到:做机械制造的,~型做机械自动化,非标设计,只能慢慢啃了
TOP5 TOP5 智能传感器:医疗、健康和环境的关键应用
s***u 说到:在智能时代,智慧医疗、穿戴式运动追踪、生活环境监测等相关科技产品正逐渐改变人类的生活方式,而这其中传感器起着关键作用。智能传感器:医疗、健康和环境的关键应用正是基于此从基本理论和现实具体案例应用等方面对传感器技术在医疗、健康和环境监测中的应用进行了深入的探讨。并且还特别对这些领域特有的社会、法规和设计方面内容进行了独到分析,这在其他图书中很少能学习到。   智能传感器:医疗、健康和环境的关键应用采用基于应用的方式,使用真实案例来讲解传感器应用方面的实用经验。通过设计和验证流程,引导读者了解传感器应用的研究、部署和管理等各阶段。   帮助临床医疗和技术研究者、工程师、学生等广大读者理解并解决在学习、开发传感器应用过程中面对的技术性与非技术性的挑战。
TOP6 TOP6 动态系统的反馈控制(原书第7版)
三***子 说到:一本不错的教科书,以前有个第四版,现在就买个最新版的
TOP7 TOP7 机电一体化系统设计(原书第2版)
x***1 说到:快递很快,内容切合现在工业要求,挺不错的。
TOP8 TOP8 非线性控制
g***t 说到:专业书籍,讲解深入细致,是学习的好资料!
TOP9 TOP9 可怕的科学·科学新知系列:街上流行机器人
易冰花 说到:正版还行吧东西很好,送货神速。希望一切顺利还没看完~ 我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天,她还时常替读者找我签名。可是,自从学会从网上购书后,我再也没去过她那里了,今天忽然想起她,晚上散步到她那里,她要我教她在网上买书,这就是帮她在京东上买了这本书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
TOP10 TOP10 SINAMICS G120变频控制系统实用手册
j***f 说到:书还可以吧,大致看了看,还没仔细研究,但是光盘是坏的,有一个好的一个坏的,我有软件所以想要一号的资料,但是客服没有人在线,电话也打不通,愁人,京东客服服务没话说,光盘扣一星