工业技术理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 交通信息基础数据元 第7部分:道路运输信息基础数据元
f***2 说到:物流不错,很好的
TOP2 TOP2 城市综合管廊工程技术规范
邦***8 说到:现在规范更新太快,抄以前的图纸都要小心,指不定哪天规范一更新以前满足规范的现在就不满足了。
TOP3 TOP3 地下工程防水技术规范
桃***猴 说到:不错的专业书籍,工作用得到
TOP4 TOP4 城市综合管廊工程技术规范
愚***4 说到:反正没觉得有什么不好。反正没觉得有什么不好。一次正常的购买体验。
TOP5 TOP5 车用起重尾板加装与使用技术要求
她***色 说到:京东商品质量好,下次还会再买 。 京东商品质量好,下次还会再买 。 京东商品质量好,下次还会再买 。
TOP6 TOP6 网络空间安全管理/信息安全管理体系丛书
y***t 说到:工具书给了工作不少的帮助,有一定的参考价值,项目中的很多过程和环节,都可以在书中找到相对应的章节来对比和参考。这个数是第二版发行的,前几年买过第一版的书,附录中有27002的全文,查询比较方便和实用,就这样吧!
TOP7 TOP7 工业启蒙:1760—1820年伯明翰和西米德兰兹郡的科学、技术与文化
m***3 说到:在技术方面,青铜冶铸技术在春秋战国时期发展到最高阶段。从春秋中期到战国时期,青铜冶铸已经从西周时期比较单一的陶范铸造发展到综合地使用多种金属工艺,创造新的器形、纹饰,达到了新的技术高度。战国中期以后,冶铁技术很发达,出现了三项重大突破:一是生铁冶铸技术的出现。在战国时期,用生铁铸成的农具和手工工具已被广泛应用。但是早期的生铁都是白口铁,碳以碳化铁的形式存在,性脆易折。二是炼钢技术的出现。三是铸铁柔化术的出现。将成型铸铁器件在高温下进行弱化处理,可得到强度、任性大为改善的@韧性铸铁和白心韧性铸铁,铁器件得以在战国时期广泛应用。春秋末期大型渠系工程开始兴建,战国时期更加盛行。这是统治阶级实施重农政策的一项重大措施。著名的渠系工程.这一时期,手工业生产技术也取得了很大进步,内部分工细密和手工业技术的规范化是这一时期手工业发展的突出特点。《考工记》是我国第一部手工业技术规范汇集,它对车辆的制作工艺和规范、弓箭的材料要求和技术要求、乐器的制作和乐音知识等你都有了完整的说明。这一时期中国独特的医学理论初步建立。医学方面出现专门的医学著作。之前的《扁鹊内经》、《扁鹊外经》应经佚失。保留的最早的医学
TOP8 TOP8 地下工程防水技术规范
s***e 说到:专业书籍 价格公道 值得一看 内容实用 全面 有帮助
TOP9 TOP9 中国科协三峡科技出版出版资助计划 TRIZ 推动创新的技术
S***7 说到:双11买的超级划算,还没打开用,上次买的萄萄仔的保湿不错,是正品,比实体店便宜好多,第二次买京东欧莱雅,相信京东
TOP10 TOP10 GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015《质量管理体系 要求》理解与实施
l***9 说到:包装就是一个塑料袋,书角都壳破了!下次寄书换个大信封也不会这样!