一般工业技术 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 MEMS材料与工艺手册
h***u 说到:很好的工具书,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP2 TOP2 实用测量不确定度评定(第5版)
jdwwnjtu 说到:书很棒,深入浅出,讲解有序,这本实用测量不确定度,评定书是由中国质检出版社和中国标准出版社联合出版,他已经出版了,第五版这充分说明此书是非常好的一本畅销书,也是该专业专家所编辑的一本书,所以我们要信赖这本书,这本书可以给我们很方便的了解该方面的内容
TOP3 TOP3 晶体材料中的界面
嘿嘿哈狗儿 说到:不错不错,这一套书,我快买齐了。。。。内容很经典扎实,理论丰富有力。。。。不错不错,这一套书,我快买齐了。。。。内容很经典扎实,理论丰富有力。。。。不错不错,这一套书,我快买齐了。。。。内容很经典扎实,理论丰富有力。。。。
TOP4 TOP4 模式识别(第三版)/新编信息控制与系统系列教材
晓***堂 说到:京东的东西我一直特别信任,東哥的快递非常好,送货上門,亲自交到顾客手中,这点不同于其他快递,东西真,品质得到保障,非常赞,必须好评。希望京东越来越强大!!!卖家服务态度超赞、服务热情、商品也硬、京东快递神速、当天23点之前下单、次日上午收货,并且亲自送到我手中,好评,祝愿京东越来愈好……
TOP5 TOP5 工程控制论(英文版)
走***r 说到:东西一看就不错,估计看不懂,很多词不认识,书很好,内容那不必说了,书纸也很好,京东送货很快,最后一本了!!!??
TOP6 TOP6 材料科学经典著作选译:透射电子显微学(上册 第2版)
s***y 说到:非常专业的书,做材料表征的不可缺的资料参考书
TOP7 TOP7 分子筛与多孔材料化学(第二版)
j***b 说到:想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择整体来说,还是很好的,非常值得再次回购材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~???一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o!!!!
TOP8 TOP8 材料简史及材料未来:材料减量化新趋势
j***F 说到:书本干净无脏污,保护的非常好,书本是攒新的,拆开后纸张很有质感,彩色印刷,可读性很强,目前没有发现有排版错误或者缺页少页的情况。京东小哥非常的负责任,中午下单,下午就送到了,这半天就送达的速度惊呆了我,而且,小哥很耐心,因为个人原因收取地址发生了变化,小哥依然给我送到了,非常棒
TOP9 TOP9 TestStand工业自动化测试管理
梦***醉 说到:书不错,但是装帧不行,看了一次,首页就裂开了,不知道是不是特例。有光盘,讲的是TestStand 2013。