一般工业技术 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 MEMS材料与工艺手册
jd_138423ofo 说到:下单后第二天上午就收到书,完好!
TOP2 TOP2 晶体材料中的界面
小***六 说到:不错 好用 相信品牌的力量 质量好价格优 快集齐这个系列了
TOP3 TOP3 FPGA应用技术丛书:数字滤波器的MATLAB与FPGA实现(第2版)(附CD-ROM光盘1张)
lynnpanxy 说到:买来学习新知识,希望中国的书越来越好,越来越深入浅出。。。
TOP4 TOP4 分子筛与多孔材料化学(第二版)
s***r 说到:分子筛的经典之作!微孔介孔,有机无机,其制备方法,表征,应用非常全面。
TOP5 TOP5 工程控制论(英文版)
走***r 说到:东西一看就不错,估计看不懂,很多词不认识,书很好,内容那不必说了,书纸也很好,京东送货很快,最后一本了!!!??
TOP6 TOP6 实用测量不确定度评定(第5版)
l***1 说到:书挺好的,一直想找关于测量不确定度的书,刚翻了一下感觉讲解很详细
TOP7 TOP7 模式识别(第三版)/新编信息控制与系统系列教材
晓***堂 说到:京东的东西我一直特别信任,東哥的快递非常好,送货上門,亲自交到顾客手中,这点不同于其他快递,东西真,品质得到保障,非常赞,必须好评。希望京东越来越强大!!!卖家服务态度超赞、服务热情、商品也硬、京东快递神速、当天23点之前下单、次日上午收货,并且亲自送到我手中,好评,祝愿京东越来愈好……
TOP8 TOP8 材料科学经典著作选译:透射电子显微学(上册 第2版)
杨***寒 说到:下学期要开现代材料分析技术,买来做工具书,备课用,很实用的工具书。做活动的时候买书很划算。希望学生们这门课学的开心
TOP9 TOP9 材料简史及材料未来:材料减量化新趋势
j***3 说到:最新出版的书籍,字体很大,图片很少,以叙述为主,还没细读,希望不要让人失望。
TOP10 TOP10 TestStand工业自动化测试管理
梦***醉 说到:书不错,但是装帧不行,看了一次,首页就裂开了,不知道是不是特例。有光盘,讲的是TestStand 2013。