社会科学理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国社会科学离科学还有多远?
w***n 说到:很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same
TOP2 TOP2 徐复观全集:论智识分子
苏***理 说到:居然是简体横排。连吴稚晖都是繁体竖排,不知九州是怎么考虑的。好在这次活动力度很大,勉强入手。
TOP3 TOP3 乡土中国 生育制度 乡土重建/中华现代学术名著丛书·第三辑
x***j 说到:对费老的作品一直都很仰慕,一次就学习、收藏三种书《乡土中国 生育制度 乡土重建》,甚是欢喜。 费孝通是社会学名家,只是解放后社会学被取缔,埋没了费老的光辉。费老对中国乡土的研究十分地道,用现在的话来说,接地气。作品经过了时代的洗礼,依旧熠熠生辉,让人感佩。 这次京东购书不知何故,送货没有往日那般神速。还望京东及时释疑……
TOP4 TOP4 未名社科 与社会学同游:人文主义的视角
j***D 说到:您没有填写内容,默认好评
TOP5 TOP5 人情、面子与权力的再生产(第二版)
千梦一夜 说到:《人情面子与权力的再生产》是2005年6月1日北京大学出版社出版的图书。作者是翟学伟。翟学伟,1988年毕业于南开大学社会学系,获法学硕士学位,现任南京大学社会学和社会心理学研究所教授、博士生导师。主要从事中国人的社会结构、社会心理与行为的研究。《人情面子与权力的再生产》讲述自中国学术界倡导本土化与规范化以来,学者们对规范化的诉求远大于本土化的努力,对中国社会的现象、经验及其问题的研究依然外在套用、借鉴及验证西方形形@理信纸的水平上。
TOP6 TOP6 经济与社会(第2卷)(套装上下册)
y***1 说到:***韦伯的经典著作好好学习,
TOP7 TOP7 世纪文库:性经验史(增订版)
P***U 说到:蜀道难 李白 噫吁,危乎高哉!蜀道之难,难于上青天! 蚕丛及鱼凫,开国何茫然! 尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟。 西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅。 地崩山摧壮士死,然后天梯石栈相钩连。 上有六龙回日之高标,下有冲波逆折之回川。 黄鹤之飞尚不得过,猿猱欲度愁攀援。 青泥何盘盘,百步九折萦岩峦。 扪参历井仰胁息,以手抚膺坐长叹。 问君西游何时还?畏途巉岩不可攀。 但见悲鸟号古木,雄飞雌从绕林间。 又闻子规啼夜月,愁空山。 蜀道之难, 难于上青天,使人听此凋朱颜! 连峰去天不盈尺,枯松倒挂倚绝壁。 飞湍瀑流争喧豗,砯崖转石万壑雷。 其险也如此,嗟尔远道之人胡为乎来哉! (也若此 一作:也如此 ) 剑阁峥嵘而崔嵬,一夫当关,万夫莫开。 所守或匪亲,化为狼与豺。 朝避猛虎,夕避长蛇;磨牙吮血,杀人如麻。 锦城虽云乐,不如早还家。 蜀道之难, 难于上青天,侧身西望长
TOP8 TOP8 钱穆先生著作系列(简体版):现代中国学术论衡(新校本)
z***g 说到:钱穆先生是史学大家,对历史有自己独到的观点 。对社会制度的分析深入浅出,对历史的研究驾轻就熟,令人赞叹不已。从汉朝开始写起,历数汉,唐,宋,明,清分析中国政治制度的历史研革和政治特点,横纵比较,历代政治制度对中国社会的发展的推动。全书180页,言简意赅,研究中国历史政治制度必读书。
TOP9 TOP9 现代性的后果
T***r 说到:要过年了,这几天一直没睡好觉,去年这个时候买的书还没有看完,今年又买了这么多,难道买书会成为一种疾病吗,难道今年还要看去年买的书马,难道以后还要看今年买的书吗,我还需要继买书吗?我陷入了无限的困惑中,我烦恼苦闷我想无理取闹,真的可以烦恼可以苦闷可以无理取闹吗?我不能烦恼不能苦恼不能无理取闹……
TOP10 TOP10 人类简史+未来简史+失控+必然(套装共4册)
水***阳 说到:京东自营,真的很快,书不错,就是发票少寄了一张,经过协调很快发过来了,好评吧