社会调查 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 量表编制:理论与应用(原书第3版)
Patriar 说到:图书质量还好,正版,好好学习下
TOP2 TOP2 满铁农村调查(总第一卷·惯行类第一卷)
shouwanglantian 说到:很好的一套书,感觉很好,棒棒哒
TOP3 TOP3 画在人心的苦闷上:李宗陶艺术访谈录
洞***晚 说到:公元*这一年,世界发生了很多事,各地老大都很忙。    这一年,南宋小朝廷向金兀术称臣纳贡,偏安杭州,从此“暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。”。郁闷的岳飞正写“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”。    这一年,赞吉正在猛K拜占庭和十字军国家的脆弱联盟。    最热闹的是西欧了:    这一年红胡子绯特烈的叔叔,德皇康拉德三世勾结教皇,挤走姐夫“骄傲的亨利”,篡位成功。开创霍亨斯陶芬王朝。    英王亨利一过世,法国外甥斯蒂芬在“旗帜战役”中,K翻苏格兰表舅罗伯特,打败表妹,也就是“诺曼征服”的老威廉亲孙女,金雀花短斗蓬王亨利的老妈玛蒂尔德,让她穿白袍从冰上哭着爬走。暂时篡位成功。    倒是法国“年轻王”路易七过得正爽,洞房花烛加金殿提名,娶了16岁的美女兼富姐亚魁当女公爵爱琳娜,顺利接班。    但是不要慌,他很快就知道这个老婆有多闹心了。    还有一件很不起眼的事:伊拉克北部的提克里特,生了一个库尔德小孩,他叫萨拉丁,意为“真理和正义”。    老萨家是当地望族,世代为官,赞吉就曾是他们的家丁。    所以萨的少年时代不但家学渊源,还有希腊家教补课,骑马打架喝酒泡妞也很在行
TOP4 TOP4 朝话
jd_133849xvo 说到:梁漱溟的《中国文化要义 》,一本非常不错的书 。他对于中国文化的特殊的自信力的根源有非常深的揭示。今天我们要树立文化自信 ,应该从中国文化的传统根源来挖掘。书是精装本,印刷质量非常好, 也非常完美, 排版也符合人的阅读习惯!买好书还是要到京东商城,服务周到、 方便快捷、 价格优惠 !???????
TOP5 TOP5 译文纪实·熬:极地求生700天?
5***y 说到:一直在追这套书,是非常好的了解外部世界的作品,翻译的也很精当,难得的是送来的书没有破损,价格也很实惠,送货速度也很快,非常满意。
TOP6 TOP6 新知文库77:黑丝路:从里海到伦敦的石油溯源之旅
z***5 说到:买书如山倒,读书如抽丝。 小孩开始念小学,自己也要多充电。 一次一口气买了100本“新知文库”。
TOP7 TOP7 新知文库76:笑的科学:解开笑与幽默感背后的大脑谜团
亦鲁 说到:京东图书价格实惠种类齐全质量很好配送快
TOP8 TOP8 新知文库32:现代医学的偶然发现(二版)
亦鲁 说到:《上穷碧落》生动地记述了热气球飞行先驱们的前尘往事,书中也包括美女飞天员不顾危险的焰火气球表演、法国摄影师的长 途飞天旅行、英法两国在热气球领域的竞争,以及热气球在气象学和军事上的应用等。热气球的出现为很多作家带来了灵感,包括为儒勒·凡尔纳铺展了科 幻创作之路。本书将历史、艺术、传记和飞行对人类思想的作用融为一体,通过诸多著名飞天人士充满魅力的事迹,展现了人类不畏艰险的征服旅程。
TOP9 TOP9 新知文库27:美味欺诈:食品造假与打假的历史
荆州的南猫猫 说到:本来我就非常喜欢香水,自己也买了蛮多祖玛珑的香水,所以就想要了解一下香水的历史和文化,结果我最爱的新知文库系列居然出了这个新的书,我就第一时间买了啦,看了觉得获益匪浅,希望以后三联书店多出一点这种文化方面的书,最后还是老样子感谢一下京东物流的迅捷和高效,以后还会回购的!