社会生活与社会问题 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新战国:迷雾重影下的大国博弈
拙***脚 说到:宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
TOP2 TOP2 给世界的答案 发现现代科学 中信出版社
csupolaris 说到:伯罗斯为我们描述了一副世界的蓝图,为各阶层提供参考,对当今世界的实际局势以及我们可能要面临的潜在挑战进行了全面的分析。他拥有未来拥有准确的预知方法和分析能力,是当今时代最优秀的未来主义者。他的这本书为人类提供了许多新的视角。
TOP3 TOP3 我的凉山兄弟:毒品、艾滋与流动青年
A***w 说到:这些书都是在京东上买的,京东买书真便宜。
TOP4 TOP4 塘约道路
伯***7 说到:质量很好,应该是正品,信赖京东,支持京东,发货也快,太方便啦~
TOP5 TOP5 听良心的鼓声能走多远
赫***斯 说到:包装完好,质量很好。放心,有保证。很喜欢在京东的购书体验,还会继续的。
TOP6 TOP6 优雅的辩论:关于15个社会热点问题的激辩
jd_139306pno 说到:诗的世界,优美动听,诗的海洋,丰富多彩。诗的哲理,清晰深邃。
TOP7 TOP7 我们香港这些年
叶***R 说到:非常好看,这本书,内容我非常喜欢,买了不后悔,值得购买这本书,会陆续关注笔者。
TOP8 TOP8 老梁说天下(套装1-5卷)
老***6 说到:包装还行,纸张摸起来应该是正品,这套书放在购物车里至少有小半年了吧,这次活动力度比较大,果断下手,再算上1000京豆,99元~买的,很喜欢!
TOP9 TOP9 世道梁心 老梁说我们怎样活出安全感
洗竹迎鹿 说到:买书如共工触山,读书似愚公移山。年中狂欢,清掉书单。“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。”
TOP10 TOP10 老梁说天下5:聚焦民生百态,坚守人文情怀