社会结构和社会关系 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 童年的消逝 尼尔波兹曼 娱乐至死 技术垄断作者 中信出版社图书
z***1 说到:活动期间买了很多书,看完一部评论一部,都挺好,挺不错的
TOP2 TOP2 工会工作规范文本与操作流程实务
j***0 说到:京东物流很快,商品质量没的说。信赖京东,首选京东商城。
TOP3 TOP3 21世纪社会创业:席卷非营利、私人和公共部门的革新
z***5 说到:视角十分新颖,挺感兴趣的
TOP4 TOP4 当代中国的阶层结构分析(社会学文库)
湘***将 说到:书不错,教学科研用书,值得一读。
TOP5 TOP5 社会组织与社会治理
a***y 说到:物流很快,因为一次买了一万多块钱的书,数量非常大,快递小哥相当辛苦敬业,大包小包的帮忙搬来。因为是为单位买的,书的专业性很强。初步浏览觉得内容丰富,深入浅出,正是我们用的到的。
TOP6 TOP6 产业发展和规划的理论与实践
r***5 说到:书还不错就是东西有点破
TOP7 TOP7 长江中游的人地关系与地域社会
凯***州 说到:关于长江中游历史地理的专业书,内容充实,非常满意。
TOP8 TOP8 童年的消逝 见识城邦 尼尔·波兹曼媒介三部曲
j***1 说到:在京东买了这么多年,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对京东的仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP9 TOP9 大脑的奥秘:人类如何感知世界
鲜衣怒马不少年 说到:质量非常好,内容待检验
TOP10 TOP10 地球与环境(全彩)
e***0 说到:这次优惠活动买了一堆,折扣蛮大的. 一直都在京东上买东西,搞活动时满减加券比较划算,快递和售后很满意!为自己充充电,买书如山倒,读书如抽丝 慢慢看