世界各国文化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国文化精神 入选全国中小学生阅读指导书目
f***i 说到:学校老师推荐孩子暑假作业要看的书,对于孩子陶冶情操,了解中国文化精神很有益处,书送的很快,第一天下单,第二天就到货了,是正版!
TOP2 TOP2 德国天才2:受教育中间阶层的崛起
****e 说到:德国人和他们的神话这本书是涉及德国人的历史和心态的一本书,对于了解德国历史有很大启发作用。书印刷精良,是正品。可读性强,满意。
TOP3 TOP3 德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴
TOP4 TOP4 德国天才3:现代性的痛苦与奇迹
TOP5 TOP5 德国天才4:断裂与承续
TOP6 TOP6 西方那一块土:钱乘旦讲西方文化通论
****F 说到:特别好,值得购买。
TOP7 TOP7 菊与刀
**_NTsZLEKCGKmf 说到:还不错,我希望以后的优惠多些,加油哦
TOP8 TOP8 甲骨文丛书·德意志文化(1945~2000年)(套装全2册)
jojowx 说到:没那么厚,包装很精美,!有一本理想国的关于奥匈帝国的书,对比一下!! 奥匈帝国的衰亡及其对欧洲文明的影响,以及第一次世界大战中东线战事的研究是第一次世界大战研究中的两个被忽视的点,作者瓦罗在这方面做出了很精彩的论述和研究。本书力图结合军事史和外交史,呈现既有研究较弱的东战线错综复杂的经过,分析匈帝国的衰亡及其对欧洲文明的影响。这是一个王朝的兴衰与两大帝国(鄂图曼土耳其和奥匈帝国)的崩解
TOP9 TOP9 菊与刀(精装典藏插图版)-“慢读”系列
一***人 说到:性学三论这本书我是在某app上看到有人提到过,想买来看看,可能这是比较正规严肃的来对待和解释“性”这个东西,应该会纠正自己对性的一些误区和对一些性概念的理解,内容还没有看,暂时不做评价,就书的整体而言还算可以,但是纸张有一些书沫,感觉像是盗版的,纸张还有点刺鼻的味道,建议不要买这个版本。扣一星,给个四星吧。