世界各国文化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国文化精神 张岱年著 软精装 入选全国中小学生阅读指导书目
**_zxcv953 说到:葛兆光先生的作品,非常棒的作品,物超所值,点赞。
TOP2 TOP2 菊与刀(最新全译本)
正信觉 说到:据说这本书很红 “菊”是日本皇室家徽,“刀”是日本武士道文化的象征。“菊”和“刀”象征日本人的矛盾性格,亦即日本文化的双重性。   《菊与刀(最新全译本)》是**著名文化人类学家本尼迪克特于二战后受命于****,为分析、研究日本社会和日本民族性所写的调查分析报告,旨在指导**管制战败后的日本。1946年,本尼迪克特把报告整理出版后,在日本引起强烈反响。被认为是研究日本民族性的必读书,是社会科学研究直接运用于**实际操作的杰出例证。
TOP3 TOP3 德国天才2:受教育中间阶层的崛起
l***3 说到:一部深刻的良心之作,尽管译文磕磕绊绊,但此书依然值得你用心阅读。类似的故事不止发生在纳粹德国,而是象DNA一样,深植人类社会。面对政府等各类强势机构制造的不公,或许有几个人敢于挺身而出高呼“我反对”,
TOP4 TOP4 德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴
TOP5 TOP5 德国天才3:现代性的痛苦与奇迹
TOP6 TOP6 德国天才4:断裂与承续
TOP7 TOP7 西方那一块土:钱乘旦讲西方文化通论
****P 说到:送来的时候没有损坏,还没有看完,但是手感挺好的,目前看起来百分之99. 9是正版
TOP8 TOP8 菊与刀
**_NTsZLEKCGKmf 说到:还不错,我希望以后的优惠多些,加油哦
TOP9 TOP9 甲骨文丛书·德意志文化(1945~2000年)(套装全2册)
三***w 说到:快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!~………!
TOP10 TOP10 菊与刀(精装典藏插图版)-“慢读”系列
一***人 说到:性学三论这本书我是在某app上看到有人提到过,想买来看看,可能这是比较正规严肃的来对待和解释“性”这个东西,应该会纠正自己对性的一些误区和对一些性概念的理解,内容还没有看,暂时不做评价,就书的整体而言还算可以,但是纸张有一些书沫,感觉像是盗版的,纸张还有点刺鼻的味道,建议不要买这个版本。扣一星,给个四星吧。