世界各国文化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国文化精神
j***d 说到:趁着京东6.18买了好多书,价格比平时低了很多,感觉十分舒服,很多书心心念念了大半年趁着这次一块买了。
TOP2 TOP2 菊与刀(最新全译本)
闹***钟 说到:你问我觉得这件宝贝妤不好呀?好呀!钻石普拉斯也要支持它。当然啦,你要问不担心这会误导消费吗?我讲的意思,不是我要钦点这个宝贝,你问我支持不支持阿东,我说支持,我就明确的告诉大家。你们呀,我感觉你们铜银金钻也要学习多看评平价。我告诉你们,我是身经百战的,买的多啦,自营和大牌第三方,哪个店面我没买过?我今天是作为一个普拉斯,可以告诉你们一点网购经历,中国人有一句话叫:买了疼三天,不买悔三年。我就五星不评价,这是最好的,但是我见到大家这样热情,一句都不评论也不好,但是将来你们如果使用不当造成偏差,自己要负责。我没有说要钦定,没有任何这样的意思,但是其他会员一定要问我:京东支持不支持?我们不支持它呀?它现在好价又促销,我们怎么能不支持呢?当然,各位的决定权也是很重要的。大家即使不买,最后也不要弄个大热评把我顶上去批判一番。
TOP3 TOP3 德国天才2:受教育中间阶层的崛起
j***1 说到:彼得·沃森的书这是收的第二套了。大格局。最最难得的是一点也不糊涂,不人云亦云,有自己独到的观点与见解,一部难得的思想史大书。翻译流畅到位,虽然有些小小的瑕疵(比如容克地主),人物注释也多有欠缺,不过大体上算是用心。好在书中提到的人物和事件咱十之九几都有些知道,读起来不费劲。流光十彩的,读着过瘾。极力推荐。活动拍的,京东折扣很给力。
TOP4 TOP4 德国天才1:德意志的命运大转折 第三次文艺复兴
l***6 说到:阿尔都塞《保卫马克思》:学会用他所应忘却的语言说出他的新发现。 《保卫马克思》于1965年在法国出版,是由一个****哲学家在特定的理论和意识形态形势下,所构思、撰写和发表的。这些文章是一些明显需要修正的哲学论文,是一段漫长探索的最初阶段,是一些暂时性的结果:这种探索的主题是马克思所建立的哲学和科学原则之特有性质。然而,这些哲学论文并不从属于仅仅是学究式的或思辨式的研究。它们同时也介入到了特定的形势之中。 【书摘】 1. 在马克思的著作中,确确实实有一个“认识论断裂”;据马克思自己说,这个断裂的位置就在他生前没有发表过的、用于批判他过去的哲学(意识形态信仰的那部著作《德意志意识形态》。总共只有几段话的《关于费尔巴哈的提纲》是这个断裂的前岸;在这里,新的理论信仰以必定是不完善的和不确切的概念和术语的形式,开始从旧信仰和旧术语中表露出来。 2. 如果说从一个人的结交和绝交就可以看出他的为人,那么我们也可以说,像马克思这样一个要求严格的思想家,他同费尔巴哈决裂应该和他后来的言论一样是他的自我表现和表露。 3. 马克思的开端的偶然性在于,他诞生时被包裹在一块巨大的意识形态的襁褓之中
TOP5 TOP5 德国天才3:现代性的痛苦与奇迹
禾九一 说到:在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。
TOP6 TOP6 德国天才4:断裂与承续
TOP7 TOP7 西方那一块土:钱乘旦讲西方文化通论
与***0 说到:书很好,物流也很快,年三十没送,年初一就收到
TOP8 TOP8 菊与刀
j***f 说到:还不错,我希望以后的优惠多些,加油哦
TOP9 TOP9 甲骨文丛书·德意志文化(1945~2000年)(套装全2册)
m***g 说到:这是一本描写滑铁卢交战双方的理想著作,即不带有对拿破仑的英雄崇拜也没有对威灵顿的过高评价,都是比较切合实际的,依据历史资料认真核实的客观评价与分析,把滑铁卢战役的成败分析的科学理性真实。不偏袒任何一方,就是客观还原历史。图片是甲骨文丛书里最多的一本。精彩纷呈,值得阅读。
TOP10 TOP10 菊与刀(精装典藏插图版)-“慢读”系列
j***h 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall , and it is very good to doin warehouse management , logistics , distribution and on . Delivery in a timely manner , distributionstaf