民俗文化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 正版现货 中央电视台“开讲啦”节目推荐 老子绎读 任继愈著 国家图书馆出版社
jd_135527pza 说到:印刷、纸张、尺寸都很令人满意,提高了阅读的乐趣程度。在双十一期间到货及时快捷,十分满意!价格也符合双十一的预期,满意!
TOP2 TOP2 口福老北京
我***雪 说到:凑单买的书。看着还不错。了解一下。
TOP3 TOP3 京腔京韵:北京话例说
绿***熊 说到:东西好评了,走进古都市民生活,了解京味语言特色,京腔京韵这本书,好评了。
TOP4 TOP4 大家小书 民俗与迷信(精装本)
j***y 说到:江绍原先生是我国现代民俗学的奠基人之一,本书展现了绍原先生的诙谐风格及迷信研究专长,其中文章写得很漂亮,可以作小品文来读,既有知识性,又有趣味性,包括姓名、性爱、传言、医药等方面的迷信研究符合小品文应该具有的品质,不愧为大家的手笔,所以,虽是小书,反映出来的学识却是博大的,这是其他人难企及的。本书也为破除迷信、推崇科学做出了巨大贡献。
TOP5 TOP5 老子 庄子 吕氏春秋 淮南子 全4册 古典名著文白对照 小学生名师推荐 微经典系列
j***c 说到:和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在~买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣.......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP6 TOP6 高罗佩学术著作集:长臂猿考
悬***拉 说到:荷兰著名汉学家高罗佩(Robert van Gulik,1910—1967)通过长时间亲身饲养长臂猿的经历,澄清了中国古人对猿的三大认知误区。高氏更对三千年来中国文学、图像中的猿意象博观约取,横跨文学、史学、动物学和艺术学等领域,提炼出了中国士人崇猿的渊源与理念,以及长臂猿在中国文化史上的地位和人、猿关系的变迁。这一切,都使得高罗佩的这本“爱之作”《高罗佩学术著作集:长臂猿考》独出机杼,并饶有趣味。