民俗文化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 正版现货 中央电视台“开讲啦”节目推荐 老子绎读 任继愈著 国家图书馆出版社
j***6 说到:内容丰富,通俗易通,正版图书,值得购买!
TOP2 TOP2 老北京的生活
绿***熊 说到:老北京的生活这本书,好评了,本书知识量庞大,内容丰富多彩,值得大家一看和阅读。
TOP3 TOP3 千年民俗文化
沐***桐 说到:速度还是可以的,趁着活动赶紧囤一波,内容的话等我看完再来追评吧
TOP4 TOP4 口福老北京
我***雪 说到:凑单买的书。看着还不错。了解一下。
TOP5 TOP5 城市与社会译丛·街头文化:成都公共空间、下层民众与地方政治(1870-1930)
君***逸 说到:京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
TOP6 TOP6 正版现货 中央电视台“开讲啦”节目推荐 老子绎读 任继愈著 国家图书馆出版社
jiayoulaosi 说到:书本收到了,很好,纸质很好,摸着很光滑,应该是正版书籍。书给好评,但这家店实在是。。。。
TOP7 TOP7 京腔京韵:北京话例说
绿***熊 说到:东西好评了,走进古都市民生活,了解京味语言特色,京腔京韵这本书,好评了。
TOP8 TOP8 大家小书 民俗与迷信(精装本)
j***y 说到:江绍原先生是我国现代民俗学的奠基人之一,本书展现了绍原先生的诙谐风格及迷信研究专长,其中文章写得很漂亮,可以作小品文来读,既有知识性,又有趣味性,包括姓名、性爱、传言、医药等方面的迷信研究符合小品文应该具有的品质,不愧为大家的手笔,所以,虽是小书,反映出来的学识却是博大的,这是其他人难企及的。本书也为破除迷信、推崇科学做出了巨大贡献。
TOP9 TOP9 老子 庄子 吕氏春秋 淮南子 全4册 古典名著文白对照 小学生名师推荐 微经典系列
j***d 说到:从国学开始学习,提升古文翻译水平,学习为人处世之道!
TOP10 TOP10 高罗佩学术著作集:长臂猿考
悬***拉 说到:荷兰著名汉学家高罗佩(Robert van Gulik,1910—1967)通过长时间亲身饲养长臂猿的经历,澄清了中国古人对猿的三大认知误区。高氏更对三千年来中国文学、图像中的猿意象博观约取,横跨文学、史学、动物学和艺术学等领域,提炼出了中国士人崇猿的渊源与理念,以及长臂猿在中国文化史上的地位和人、猿关系的变迁。这一切,都使得高罗佩的这本“爱之作”《高罗佩学术著作集:长臂猿考》独出机杼,并饶有趣味。