文化交流/文化产业 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 有一种根叫故乡
7***勇 说到:东西不错,服务也很好。主要是京东快递送货快。还可下自提,省邮费。
TOP2 TOP2 当代学术棱镜译丛//文化政策
j***7 说到:京东好图书,生活有品味,买好书,上京东,读好书,来京东,挑好书,还是京东。凡是和书有关的,您瞧准了,京东必备神器。还等什么呢?多看看书,对你有好处。自从有了京东,生活乐无忧。居家旅行必备良品。
TOP3 TOP3 中国动漫产业发展报告(2016)
c***5 说到:这本书写的比较浅显,更像学生论文。相对而言还是传媒大学的比较全面相识。但是两种书的定位定价也是不同。所以尚可以理解。
TOP4 TOP4 中国文化产业年度发展报告2016
j***u 说到:京东物流,服务很好。
TOP5 TOP5 中国影视产业发展报告(2017)
L***y 说到:产业研究必读,买了好几本
TOP6 TOP6 珍宝宫:伊丽莎白时代的伦敦与科学革命
y***8 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人
TOP7 TOP7 中国文化创意产业园区:集聚效应与发展战略
z***g 说到:很经典正在国外学习需要大量的图书,所以在京东可以精挑细选,国外的书贵,国内买了带过去,都比国外买便宜的多。
TOP8 TOP8 读者说:广西师范大学出版社30年书评选集
j***v 说到:我想拿来作为引进别的好书的,还没细看,但是粗读几篇感觉不错,但是目前想看的书比较多,我要抓紧了,多列个计划,然后写下读书笔记。don t waste your gift,dont quit。
TOP9 TOP9 中国文化投资报告(2015)
j***小 说到:东西不错,印刷精美,值得收藏参考
TOP10 TOP10 娱乐资本论
小***施 说到:西西弗书店里种草买的,貌似还是6月新上架的。平时一直看着娱乐圈的纷纷扰扰,却没有从财经的角度去深入透视过这个大娱乐产业。这本书是很多资深娱记们合作写的,至少可以凭借它管中窥豹,略懂一二。