文化研究 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 知日40 步履不停,是枝裕和 第71届戛纳国际电影节金棕榈大奖 中信出版社图书
j***7 说到:对于知日食帖日和手帖就是有种收藏瘾~还没看呢~不过活动价买感觉都挺划算的~虽然也是提价再减但总的来说还是比平时要优惠~不错不错~
TOP2 TOP2 视觉010:我不再是我生命中最重要的人了 中信出版社图书
茄***语 说到:特别喜欢的一套书,618把全套都屯了,打五折,还不错吧,哈哈!
TOP3 TOP3 新知文库75:脂肪:文化与物质性
z***y 说到:非常棒的一次购书体验,美丽的价格,精美的图书。购书第一选择还是京东。
TOP4 TOP4 知日42:枯山水
b***1 说到:《知日》Mook每期必入。这期的主题很感兴趣——茶道,是一种烹茶饮茶的生活艺术,是一种修生养性的生活方式。茶道是在操作茶艺过程中所追求、所体现的精神境界和道德风尚,经常是和人生处世哲学结合起来。一杯茶的味道,听再多的人说,终归不如自己品出的味道来的真切,而由茶入道之路,终归还是要用自己的心亲自走一程。
TOP5 TOP5 新史学&多元对话系列 能夏则大与渐慕华风:政治体视角下的华夏与华夏化
一勾 说到:这本书是给孩子买的。这个学期太艰难了,窝在家里上网课,什么时候可以去学校呢!这本书无论是印刷、还是装帧都是不错的。只是光是这个书名,根本就看不懂啊!这都是什么啊?要不是网课,也不会知道这个世界上会有这本书。
TOP6 TOP6 明亮的对话 公共说理十八讲 中信出版社
k***e 说到:首先京东的配送速度必须赞一下,相同的价格下,速度成为战胜对手的主要法宝,中午下单,早上就到了!所谓211的速度半日达,其次评价一下书的质量,全部是用塑料薄膜进行了塑封,黄梅雨季照顾顾客感受的前提下,也进一步保护了风吹雨打下的快递小哥!最后说一下书,学校要求买的当家长的就不管内容了!
TOP7 TOP7 海外中国研究系列·古代中国的动物与灵异
s***8 说到:相当有趣的书,题目就会让人感到新奇。内容丰富,考证详实,充分发挥了作者考证的学术功底。装订上维持了这套海外中国研究系列一贯的封面设计,品质相当稳定。版式大小刚刚好,既适合阅读,重要地方扫描时也很简单。要说唯一的缺点,就是没有任何附图了吧。