文化研究 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 知日40 步履不停,是枝裕和 中信出版社图书
u***1 说到:对于知日食帖日和手帖就是有种收藏瘾~还没看呢~不过活动价买感觉都挺划算的~虽然也是提价再减但总的来说还是比平时要优惠~不错不错~
TOP2 TOP2 视觉010:我不再是我生命中最重要的人了 中信出版社图书
茄***语 说到:特别喜欢的一套书,618把全套都屯了,打五折,还不错吧,哈哈!
TOP3 TOP3 新知文库75:脂肪:文化与物质性
z***y 说到:非常棒的一次购书体验,美丽的价格,精美的图书。购书第一选择还是京东。
TOP4 TOP4 知日42:枯山水
h***1 说到:知日第56弹,便利篇。之前有爆料,到手价格为三点五折左右,精装册,整体质感不错。通篇图片内容与文字大概在1:1,阅读全程比较轻松,我还没看完哈,没办法,家里有神兽,一会来喵一下喵一下,没办法通读,但是带入感蛮好的,拿起来看几分钟就能沉浸在书籍想表达的那种情感。这边为便利店篇幅,从小看电视就是从港剧和日剧知道便利店这个词,那时候就觉得小小的店铺,整洁,明亮,和当时我家附件的代销店或者小卖部形成鲜明对比,那时候特想家门口有这样的小店。随着国家的发展,超级市场和便利店已经来到我们身边,对7-11和喜多士比较有概念一些,7-11的印象最先来源于罗伯特清崎说他的富爸爸是开超市而关注的,喜多士是多年前在沿海城市光顾的,总体感觉就是店铺特别明亮,货品也特别齐全。这本书里对便利店来了个立体解说,为啥不是解析呢?毕竟整本书篇幅并不多,精装铜版纸,但是也足够去了解了,毕竟不是专业书籍。我挺喜欢这类书的,毕竟图片能够带出很多的信息也能留存当时的一些时代烙印,多年以后,翻开来,细细的品读,也许可以感觉到书籍的温暖吧,毕竟人的记忆会随着年龄而衰减,到哪个时候一束斜阳入窗,一种怀旧的环境,重新打开这种比较精美的图
TOP5 TOP5 新史学&多元对话系列 能夏则大与渐慕华风:政治体视角下的华夏与华夏化
一勾 说到:这本书是给孩子买的。这个学期太艰难了,窝在家里上网课,什么时候可以去学校呢!这本书无论是印刷、还是装帧都是不错的。只是光是这个书名,根本就看不懂啊!这都是什么啊?要不是网课,也不会知道这个世界上会有这本书。
TOP6 TOP6 沈腰潘鬓——中国古代文人的风仪与襟抱
c***3 说到:赶上活动,五折拿下。三联出的书一直不错,好好阅读一下。
TOP7 TOP7 明亮的对话 公共说理十八讲 中信出版社
k***e 说到:首先京东的配送速度必须赞一下,相同的价格下,速度成为战胜对手的主要法宝,中午下单,早上就到了!所谓211的速度半日达,其次评价一下书的质量,全部是用塑料薄膜进行了塑封,黄梅雨季照顾顾客感受的前提下,也进一步保护了风吹雨打下的快递小哥!最后说一下书,学校要求买的当家长的就不管内容了!