文化评述 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 八十年代访谈录
jd_136481vjz 说到:七十年代难买,看看这本也好 八十年代,是个什么年代呢?
TOP2 TOP2 学术前沿·知识分子论(三版)
j***n 说到:经常在京东购买图书,都很不错,京东服务好,真心很好,推荐大家都来买,这本书很难得,福柯的书读读大有好处,久闻大名,买本来读,好几个印刷,趁着活动有促销,买了好几本,开心,快递好给力,第二天就收到了,不过最近几次买书,包装都不太好,箱子里除了书,都没放泡沫之类的垫垫,书角都磕坏
TOP3 TOP3 王昱珩解读三千字文
武汉刘氏锁业888 说到:纸质好,以后慢慢学习!
TOP4 TOP4 生活的艺术(纪念典藏版)
wanglongzhong 说到:说真的,这次宝贝到手的时候,心里已经明白了,就这种包装没有问题,最担心的就是那种有塑料袋套着的,这次赶在京东读书节又购了一批,没有损坏的,只要是有纸盒包装的,绝对没有问题,到手基本完好无损。信赖京东,感谢京东,给我送来那么多的好书,不说了,一如既往!
TOP5 TOP5 吾国与吾民(纪念典藏版)
TOP6 TOP6 被颠覆的文明:我们怎么会落到这一步(升级版)
wat霜期 说到:一本真诚朴实的书,颇有可采之处。
TOP7 TOP7 常识与通识
y***7 说到:喜欢这本书哦!喜欢威尼斯!看着不错,质量也不错,赞一个。书京东做活动,每100减50很划算。买了好多书。超级喜欢。给家里的书柜放着。时时看。赶上了优惠活动,每100减50元,还有优惠券,买下来一本书才15元左右。超级划算。赞一个京东。希望以后这样的活动能够越来越多喔!哈哈。推荐大家买哦。纸质版书的质量没话说呢!挺不错的啦。其他地方不一定能买到这么便宜的书了。还是和出版社一起做活动。赞赞赞啦?
TOP8 TOP8 杜尚访谈录
c***1 说到:京东现在真的是我早上起床打开手机第一个点开的APP了!有事没事都来逛一逛,便宜好货天天都有,特别喜欢在京东上逛书,已经数不清买了几百上千本了,自己看的,孩子看的,应有尽有! 在京东上买书,不论包装,送货速度,书的品质以及售后,各个环节都很有保障,让我完全无后顾之忧,不顾一切的往家里囤书,书柜都早就已经放不下了,又买了书架来放,哈哈哈,完全看不过来了!
TOP9 TOP9 知中005 竹林七贤 中信出版社图书
d***i 说到:因为看了国家宝藏,买了这本书,非常好
TOP10 TOP10 中国文化要义
j***0 说到:听了樊登读书会节目,才关注。应该很好的书