文化理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 建筑的伦理功能
嗯***波 说到:这个书店我已经是多次来光顾了,给我的印象非常好。配货快,发货快,服务好,书的品质更是比一些大型书店好,且好很多。包装严实,用心,舍得投入,真正想读者所想,做读者所欲做的事情。这里祝书店越做越好,越做越红火。
TOP2 TOP2 正版现货社科文献历史书籍 甲骨文丛书:中古中国门阀大族的消亡 (美) 谭凯著 中国史
1***h 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 读书文丛:倒视镜
j***0 说到:三联新的一套系列丛书新知文库是很成功的一套
TOP4 TOP4 老虎写作:艺术、文化与依赖型自我
不***的 说到:正版图书,挺好的,继续关注。
TOP5 TOP5 读书文丛:老读三国
j***8 说到: 《老读三国》是李庆西近年来对于中国古典小说的阅读心得,集中在《三国演义》、《水浒传》、《西游记》和《儒林外史》上。这些文章有的发在《读书》,有的发在《书城》,都是行云流水、清新可读的文字。其方法是从古典小说某一人物或事件入手,比照多个历史版本,读出其中的缝隙,也读出其中微妙的地方。如果将历史理解为一个民族的共同记忆,那么经典的古典演义小说,无疑在叙史和深入人心的意义上,更甚于正统史书。《老读三国》可以视为用现代人的眼光,结合史书、小说等材料,对中国人精神世界的解读。 喜欢在京东购书,书是好书,送货也快。
TOP6 TOP6 中国特色社会主义文化自信论
m***猫 说到:讲文化自信很全面的一本书,包装也好。去年新出的,比较有参考价值。物流非常快,价格还可以。赞京东。
TOP7 TOP7 空间与地方:经验的视角/当代世界学术名著
j***n 说到:可以,就是没有封好
TOP8 TOP8 古代文化常识
j***1 说到:这本书买的很值,看题目只以为是简单解答,以为会很枯燥,其实不是,可以当做故事书看的,很好。
TOP9 TOP9 读书文丛:湖上吹水录
n***n 说到:刘慈欣说:“《与罗摩相会》是太空科幻的经典之作,引领我走上科幻之路的作品,其带来的震撼至今难忘。”这个评价足够让你对这部科幻经典发生兴趣了吧?《与罗摩相会》讲述的是,2131年,人类迎来了第一个外星文明。一艘庞大的不明飞行物闯进人类生存的太阳系。科学家以印度神话人物“罗摩”为它命名,在经过观测之后,科学家发现罗摩其实是一个空心圆柱体,于是派遣一艘飞船与它相会。人类还不知道的是,他们探索的文明远远超过了自己的认知……这部小说出版后,获得雨果奖、星云奖等6项科幻文学奖,被认为是有史以来最伟大的科幻小说之一。如果你对科幻还了解不多,此书无疑是一个很好的起点。
TOP10 TOP10 古代中国文化讲义
j***c 说到:【内容简介】 本书以介绍考古学的目标为开端,之后探究了文化、时间与空间的概念,讨论了考古遗址的发现与发掘,并简要叙述了考古学理论方法与基本原则,总结了考古学家规划和研究考古发现并为子孙后代管理这份财富的一些方法。本书专为初学者设计,所以尽可能地降低了专业术语的使用率,适合广大有兴趣的读者将此作为人类学课程或是广义考古学的入门参考读物。 【作者简介】 布赖恩·费根(Brian M. Fagan)是著名的考古学作家,是非洲史领域跨学科研究的先锋。自1967年始,他成为加州大学圣巴巴拉分校的人类学教授,开始专职于面向大众写作和讲授考古学。费根教授撰写了多部畅销教材,包括《世界史前史》(World Prehistory)、《尼罗河的劫掠》(The Rape of the Nile)等。