生理心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 万千心理 生理心理学:走进行为神经科学的世界(第九版 全彩)
k***v 说到:权威著作,认真拜读!
TOP2 TOP2 心能量丛书 心能量——睡眠质量与生命能量管理(上、中、下)
jd_刘大白130 说到:京东的物流真是太好了!包装也完好无缺!一下子买了好多东西,就不一一拍照了,献上部分东西!五星好评!
TOP3 TOP3 临终心理与陪伴研究
f***1 说到:不是讲的案例,有点玄。 还没有仔细研读,封面设计漂亮。 人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。 ——丘吉尔
TOP4 TOP4 生命史学
v***k 说到:余教授讲了挺多小故事,台湾的市井故事,自己经历的故事,别的作家讲的故事。作为一位心理学教授,行文之间显现着逻辑,辩证以及严谨的结构,有些文字略显晦涩难懂,也许反复阅读才能领会其中深意。教授是学贯中西之人,其中亦引述了中国古代大家庄子的论点,谈到了自己的看法。文字很杂,其意不散。放下手机,拿起书,一起切近<生命史学>。
TOP5 TOP5 生死无尽
TOP6 TOP6 生物心理学(原书第9版)
11Bale 说到:实验心理学是一步烧脑的心理书,是宝贝最喜欢的 ,这套书是培养逆商的一套书,培养遇见挫折解决问题的能力从孩子的兴趣点中培养学习的能力,我也可以看这些书,总之这套书都非常的喜欢,我会一直看下去的,也经常在京东再买书。
TOP7 TOP7 唤醒大脑:神经可塑性如何帮助大脑自我疗愈
r***q 说到:配送速度特别快,包装完好无损,是正品,值得推荐购买!!!