心灵疗愈/催眠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 天才在左 疯子在右+催眠师手记(套装共2册)
m***0 说到:当然有人一定会辩驳,Berkshire Hathaway全球其实有36万名员工,因为除投资持股卡夫亨氏、可口可乐、American Express、富国银行、IBM以及比亚迪等全球知名品牌之外,它还全资拥有GEICO, BNSF Railway, Lubrizol, Fruit of the Loom, Helzberg Diamonds, FlightSafety International, Pampered Chefy以及NetJets等诸多著名品牌。前者的员工不应该算到Berkshire Hathaway名下,但后者的员工妥妥归属集团公司。哈哈哈哈
TOP2 TOP2 这不是你的错 如何治愈童年创伤
j***o 说到:这本书收到了能把以前真实的我还原!提升!找回自信从此不再羞辱
TOP3 TOP3 临床催眠实用教程(第四版)
浩***刚 说到:正文字体偏细了一点点,外包装貌似被刀片划破,到家才发现,不过打开后并未伤及图书,总体很好!
TOP4 TOP4 暗时间
b***u 说到:京东快递一如既往的快,昨天下单第二天就到了,简直太给力了。再说一下书吧,拆开快递看了一下,很不错,纸张不会太薄,手感很不错,是正版书没错了,而且价格也很有优惠,不错的一次购物了,下次再来吧,。
TOP5 TOP5 体验催眠:催眠在心理治疗中的应用(3)
v***4 说到:六一八期间在京东买了很多价格实惠的书,要是能读起来真是个艰巨的事情呐!书都很不错
TOP6 TOP6 万千心理 精神分析治疗 实践指导
D***r 说到:这一套书,看起来很不错,还没来得及细看,希望有所帮助。
TOP7 TOP7 自私的父母
z***5 说到:图书活动时买的,价格非常便宜,49选了10本(套),书的纸张质量很好,印刷也没问题,这本的内容也不错,给孩子买书凑单给自己买的,适合脾气不好的我,好好学习改一下。经常在京东买东西,目前还没有失望过,棒棒哒!
TOP8 TOP8 催眠实务:催眠诱导与间接暗示(1)
秦***要 说到:看起来还不错,买来送人的。快递是真的快,非常给力!!
TOP9 TOP9 治疗密码
lwhQvIpUFObK 说到:非常好的一本书
TOP10 TOP10 龙泉寺学诚法师漫画哲学书:放下是舍更是得+烦恼都是自找的(套装全2册)
在***丶 说到:看完一本,就想把这一套其它俩本都买了,很好的书。俗话说:书中自有黄金屋。用一些简单的图片,反应了实际的事物,告诫我们应该如果去修心养性。