心灵疗愈/催眠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 天才在左 疯子在右+催眠师手记(套装共2册)
m***0 说到:当然有人一定会辩驳,Berkshire Hathaway全球其实有36万名员工,因为除投资持股卡夫亨氏、可口可乐、American Express、富国银行、IBM以及比亚迪等全球知名品牌之外,它还全资拥有GEICO, BNSF Railway, Lubrizol, Fruit of the Loom, Helzberg Diamonds, FlightSafety International, Pampered Chefy以及NetJets等诸多著名品牌。前者的员工不应该算到Berkshire Hathaway名下,但后者的员工妥妥归属集团公司。哈哈哈哈
TOP2 TOP2 这不是你的错 如何治愈童年创伤
z***y 说到:最近发生了很多事,各种不顺利,感觉自己都快抑郁了,孩子又到了叛逆期,每天感觉自己充满了负能量,需要找个方式来发泄自己的情绪,就多看看书吧,看看育儿书,看看故事书,试着控制自己的情绪,不再大吼大叫,不再动不动就哭
TOP3 TOP3 临床催眠实用教程(第四版)
Soratakun空 说到:商品到货很快,图书的包装很好,纸的质量也很不错,下次还会考虑在京东商城上面买书的嗯,有一个建议,就是日语方面的外文图书有一些少。
TOP4 TOP4 暗时间
b***u 说到:京东快递一如既往的快,昨天下单第二天就到了,简直太给力了。再说一下书吧,拆开快递看了一下,很不错,纸张不会太薄,手感很不错,是正版书没错了,而且价格也很有优惠,不错的一次购物了,下次再来吧,。
TOP5 TOP5 体验催眠:催眠在心理治疗中的应用(3)
TOP6 TOP6 万千心理 精神分析治疗 实践指导
灰太狼1701 说到:书已收到,尚未阅读,外观轻微磕碰,可以忽略,印刷不错,字迹清楚,纸张够厚,毕竟是心理学专业书籍,一般都比较贵,期望以后商家能有更优惠亲民的价格,这次是着急阅读,等不到优惠了!总体五星评价吧!书籍吗,只要外观完好,方便阅读就好!
TOP7 TOP7 自私的父母
z***5 说到:图书活动时买的,价格非常便宜,49选了10本(套),书的纸张质量很好,印刷也没问题,这本的内容也不错,给孩子买书凑单给自己买的,适合脾气不好的我,好好学习改一下。经常在京东买东西,目前还没有失望过,棒棒哒!
TOP8 TOP8 催眠实务:催眠诱导与间接暗示(1)
TOP9 TOP9 治疗密码
木***若 说到:非常满意,我自己就是一名高敏感人士,这本书里的介绍的方法都很实用。
TOP10 TOP10 龙泉寺学诚法师漫画哲学书:放下是舍更是得+烦恼都是自找的(套装全2册)
在***丶 说到:看完一本,就想把这一套其它俩本都买了,很好的书。俗话说:书中自有黄金屋。用一些简单的图片,反应了实际的事物,告诫我们应该如果去修心养性。