心理学研究方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 互联网心理学:新心理行为研究的兴起
小***花 说到:买了两本研究互联网心理的书,这两本都是最新最权威的!书的质量很好,印刷清晰,做工精细,没有异味。书很便宜,相当于五折买的!京东物流快!还有发票,很省心!书的内容写得很详细,前面有介绍互联网发展的一章,我跳过了。心理研究方面写得很好,可以仔细看。
TOP2 TOP2 弗洛伊德遇见佛陀:精神分析和佛教论欲望
唯***从 说到:作文与读览,两不能废,两不可废。然真工夫实有在作文读览之外者。《论语》“默而识之”,《易》曰:“默而成之,不言而信,存乎德行。”此是何等工夫!贤者大须留意。子曰:“学而不思则罔,思而不学则殆。”此“思”字不是常途所谓思想;此“学”字亦非读书之谓。《论语》“博学于文”,“文”不谓书册也。凡自然现象皆谓之“文”,人事亦曰人文。《易系传》言:“仰观于天,俯察于地,近取诸身,远取诸物。”皆博文之谓,皆学之谓也。故学则不外感官经验,而思 则不限于感官所得,其默识于不言之地,炯然自明。而万物之理,通于一而莫不毕者,故贞信而无所罔也。此思也,吾亦名为证会。如唯限于感官经验,则可以察物则之分殊,而万化根源终非其所可窥也。今人只知张目求见,不悟闭眼始有深会。东方学术归本躬得,孟子“践形尽性”之言,斯为极则。形谓身。身者道之所凝,修身以体道,此身即道之显也,是谓践形。性亦道也。人禀道以生,既生而能不拘于形气之私,乃有以复其性,即弘大其道,而性分无亏欠,故曰尽性。故“知行合一”之论,虽张于阳明,乃若其义,则千圣相传,皆此旨也。
TOP3 TOP3 家谱图:评估与干预(第三版)
j***f 说到:和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在~买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣.......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP4 TOP4 心理学实验的设计与报告(第3版,英文版)
j***y 说到:非常不错,虽然没有参加到100-50,但是折扣力度很大,比在书店买方便很多,书质量不错,很喜欢?
TOP5 TOP5 心理动力学团体分析——心灵的相聚(万千心理)
w***y 说到:好书好书好书,内容很好?值得购买
TOP6 TOP6 心理统计导论:理论与实践(原书第10版)
x***g 说到:是正版~努力?啃书啃书。。。。
TOP7 TOP7 微表情心理学
风***9 说到:东西很好,京东拥趸,日常用的差不多都是京东自营。快递给力,包装也没有破损。好评!!
TOP8 TOP8 牛津通识读本:记忆
w***6 说到:本书的作者,是法国大革命修正史学的代表人物之一,修正史学与传统的史学,对法国大革命的解释不同,他们认为法国大革命的最初动力主要是来自思想方面,而不在于社会经济方面,它也不是由资产阶级发动的反建制度的斗争。
TOP9 TOP9 人类与动物心理学讲义
j***1 说到:商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。","挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮","多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意","非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心,可以显示快递的位置,随时掌握快递进度,很先进!","活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。","便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…","京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。","京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠,童叟无欺。快递给力,包装实在。体验足不出户购物的感觉,就在京东!购物就上京东,有京东,足够!","一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品","质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!","怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足可见评论人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧,再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,把评论人的感情表达
TOP10 TOP10 史瑞伯:妄想症案例的精神分析
jd_016537613 说到:终身成长词典词条《199:自尊》里也提到,越有能力的人,越不需要其他人的言语证明,证明或者不证明,都无损于价值。 脸皮厚一点,不要怕被人质疑,也不用担心被拒绝。多去尝试,人生才会更加有趣。 《一代宗师》里有一句台词:人活在世上,有的活成了面子,有的活成了里子。而只有里子,才能赢得真正的面子。 把面子放下来,把事情做好了,从内心充实自己,才能得到真正的尊重。