心理学理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 生活的科学(阿德勒心理学经典文丛)
青青青铜12212 说到:冲着李玫瑾买的,书没有让我失望。
TOP2 TOP2 家庭系统排列——重建家庭秩序 让爱自然流动
c***6 说到:媳妇买的书,我买的单。。。哈哈哈。
TOP3 TOP3 教育心理学:理论与实践(第10版 中文版)
r***q 说到:配送速度特别快,包装完好无缺,是正品,值得推荐购买!!!
TOP4 TOP4 论人的成长
小***1 说到:英文名字a way of being,being 之词既可以是是,又可以是形成,西方心理学两大门类一个史认知心理学,行为主义,一个是人本主义,存在主义心理学传统,其实还有中间派的
TOP5 TOP5 改变心理学的40项研究(第5版)
M***g 说到:古老的沙漠,总是漫天大雪,在这寒冷又干燥的地方,分布着许多如沙漠一般古老的王国。说它们是王国倒不如说它们是城池更为妥贴。高大的围墙,围出自己的领地,拥有无数台阶和柱子的神庙屹立在风雪中冷默而麻木。 在这沙漠中有两个最强大的王国,一个是丽石答娜,一个是卡酷布。丽石答娜就像沙漠一样古老,沉静;卡酷布却如风雪般新鲜,凶猛。 丽石答娜的老国王年轻时是名震四方的勇士,凌空飞翔的时候,卷起的风尘能覆盖整个的丽石答娜,也因此覆盖了丽石答娜美丽公主的心灵。如今美丽的公主,丽石答娜的王后早已不在人世,年轻的勇士也变成沉稳睿智的长者,可丽石答娜依然有她傲视群雄的资本,那就是老国王的独生爱女,绝世美女,耶利亚。
TOP6 TOP6 万千心理:认知行为疗法
1***妈 说到:整体满意,书没有异味,印刷清晰,很厚的一本书,还没打开,以后慢慢看,不过在京东买的好多书纸张都薄了点
TOP7 TOP7 活出生命的意义
0豆姿铱1 说到:物流很快,第二天就到啦。包装完好,摸起来质感也不错,里面的字迹清楚。
TOP8 TOP8 图解梦的解析:人人都能读懂的弗洛伊德
愤怒的小鸟along 说到:京东,一直一如既往的支持。网购基本全是京东。但是书籍方面来说,太差劲了,不是一般的差劲!讲真很生气,很失望。讲真喜欢看书的人对书必然很惜爱,对于有收场价值的书来说更甚。讲真不赶618不敢各大书节活动力度大买,就是担心货太多会把书有损伤。还特意挑不是组合打包力度高,找相比价格高的买。相比当当~书记方面真心建议京东严格一些,去体验下对方是怎么考虑爱书买书顾客的心理活动的。这第一次京东买书,分了四批送货,第三批已经盼星星盼月亮的等到了,时间久就不说了前两批外包装都有损坏这批更过分,面目全非,惨不忍睹。关于书的质量,没心情拆下去了。后期再追评吧。最后一批书最多,也不抱什么希望了。
TOP9 TOP9 津巴多普通心理学(原书第7版·DSM-5升级版)
j***a 说到:爱了爱了(?°з°)-?,就是感觉书超级厚,可能得读一年吧,学个精通。书角有点小瑕疵,好像破了。但是也无妨。总之,超期待内容,好好学习,天天向上,秋咪
TOP10 TOP10 万千心理·心理学导论:思想与行为的认识之路(第13版)
小小小小小齐哥 说到:心理学导论目前一直在看书的印刷质量很棒,没有出现缺页印错的情况,书很清晰,质量很好,手感很棒,看起来也不会很费眼,就是这一大本,相信准备学心理学的人都买过这本书吧,书一到手的时候有塑封质量很不错,感觉很高端,书的内容就更不错了,相信会给刚学心理学的人一个很好的开始,很棒,值得推荐,下次有需要还会来京东自营,质量很不错。