心理学理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 生活的科学(阿德勒心理学经典文丛)
jd_58e712ede57f7 说到:想给出版社提个建议不知道能不能看到,纸张有点浪费了,首先版面排的有点浪费,页眉跟页脚都留的特别宽,目测了大部分的书都是1.5厘米,这本2厘米以上的宽度,一页至少得放多两行字吧,那么大的出版量这得省下多少张纸,刚才看了好多名人写的书都这样设计的实在是有点浪费,节约了纸张就节约了树木,这对我们生活的环境得是多大的保护啊,李玫瑾老师的书挺好,生了孩子后更是觉得有必要研究一下犯罪人员了,希望多了解一些就能避免一些伤害吧
TOP2 TOP2 家庭系统排列——重建家庭秩序 让爱自然流动
c***6 说到:媳妇买的书,我买的单。。。哈哈哈。
TOP3 TOP3 教育心理学:理论与实践(第10版 中文版)
r***q 说到:配送速度特别快,包装完好无缺,是正品,值得推荐购买!!!
TOP4 TOP4 论人的成长
小***1 说到:英文名字a way of being,being 之词既可以是是,又可以是形成,西方心理学两大门类一个史认知心理学,行为主义,一个是人本主义,存在主义心理学传统,其实还有中间派的
TOP5 TOP5 改变心理学的40项研究 第5版
j***7 说到:这本书也是一直想买的,正好赶上活动,也很便宜,纸质和包装都挺好的,正品,是不错的,以后买书就选这家店了,内容印刷也挺清楚的,下班之后看看书也是可以的,快递速度不错,毕竟是京东快递昂,支持下,总体感觉满意的
TOP6 TOP6 万千心理:认知行为疗法
灰太狼1701 说到:书已收到,正在阅读中,写个评价吧,京东快递的速度不需要多说,书的质量优,影刷精良,纸张的厚度足够,内容吗不需多说,专业必读的知识,专业书籍价格永远是我们最吐槽的地方,希望商家多多优惠,多多让利,总体的评价是满意!五星好评。
TOP7 TOP7 活出生命的意义
要大长腿腿腿 说到:物流很快,第二天就到啦。包装完好,摸起来质感也不错,里面的字迹清楚。
TOP8 TOP8 图解梦的解析:人人都能读懂的弗洛伊德
森***爱 说到:这个价钱买,实在没话说,活动价简直不止五折了,书又是正品的!这个价钱买,实在没话说,活动价简直不止五折了,书又是正品的!这个价钱买,实在没话说,活动价简直不止五折了,书又是正品的!这个价钱买,实在没话说,活动价简直不止五折了,书又是正品的!
TOP9 TOP9 津巴多普通心理学(原书第7版·DSM-5升级版)
小麦和小禾 说到:对于心理学入门的同学来说,这本书版面设计很吸引人,彩板加图片,同时内容也是最新版本。每一个章节用一个关键问题引出,发人思考,针对核心概念重点黑体标出,最后还有总结,同时还伴随有实用的按理来阐述相关概念,希望都能有很大收货。
TOP10 TOP10 万千心理·心理学导论:思想与行为的认识之路(第13版)
小小小小小齐哥 说到:心理学导论目前一直在看书的印刷质量很棒,没有出现缺页印错的情况,书很清晰,质量很好,手感很棒,看起来也不会很费眼,就是这一大本,相信准备学心理学的人都买过这本书吧,书一到手的时候有塑封质量很不错,感觉很高端,书的内容就更不错了,相信会给刚学心理学的人一个很好的开始,很棒,值得推荐,下次有需要还会来京东自营,质量很不错。