心理学理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 生活的科学(阿德勒心理学经典文丛)
jd_159613die 说到:这本书是我最喜欢的心理学书 不是枯燥乏味的陈词滥调 看起来不难受 而且内容绝对够料 我喜欢 在学校看到之后 决定买下来 因为 它很有价值
TOP2 TOP2 家庭系统排列——重建家庭秩序 让爱自然流动
c***6 说到:媳妇买的书,我买的单。。。哈哈哈。
TOP3 TOP3 教育心理学:理论与实践(第10版 中文版)
r***q 说到:配送速度特别快,包装完好无缺,是正品,值得推荐购买!!!
TOP4 TOP4 论人的成长
小***1 说到:英文名字a way of being,being 之词既可以是是,又可以是形成,西方心理学两大门类一个史认知心理学,行为主义,一个是人本主义,存在主义心理学传统,其实还有中间派的
TOP5 TOP5 改变心理学的40项研究(第5版)
M***g 说到:古老的沙漠,总是漫天大雪,在这寒冷又干燥的地方,分布着许多如沙漠一般古老的王国。说它们是王国倒不如说它们是城池更为妥贴。高大的围墙,围出自己的领地,拥有无数台阶和柱子的神庙屹立在风雪中冷默而麻木。 在这沙漠中有两个最强大的王国,一个是丽石答娜,一个是卡酷布。丽石答娜就像沙漠一样古老,沉静;卡酷布却如风雪般新鲜,凶猛。 丽石答娜的老国王年轻时是名震四方的勇士,凌空飞翔的时候,卷起的风尘能覆盖整个的丽石答娜,也因此覆盖了丽石答娜美丽公主的心灵。如今美丽的公主,丽石答娜的王后早已不在人世,年轻的勇士也变成沉稳睿智的长者,可丽石答娜依然有她傲视群雄的资本,那就是老国王的独生爱女,绝世美女,耶利亚。
TOP6 TOP6 万千心理:认知行为疗法
1***妈 说到:整体满意,书没有异味,印刷清晰,很厚的一本书,还没打开,以后慢慢看,不过在京东买的好多书纸张都薄了点
TOP7 TOP7 活出生命的意义
娅***7 说到:活动价格比外面实体店的便宜好多,在京东买还是很划算的。大家要习惯把需要的东西先加在购物车里随时关注价格,等到活动价格最优惠的时候再下单? 这本书是重庆七大重点直属校的老师推荐的十本必读课外书之一,书很好,还没来得及看。
TOP8 TOP8 图解梦的解析:人人都能读懂的弗洛伊德
北***月 说到:快递包装这次很不错,好歹有一个袋子,满意;这本书内容上还是很不错的,山海经原文还是比较晦涩难懂的,真正理解确实不容易,本书通过现代化的插图的形式来讲述山海经所反映的内容,很给力。
TOP9 TOP9 津巴多普通心理学(原书第7版·DSM-5升级版)
假***言 说到:特别喜欢的彩色印刷,配合我的英文电子版阅读,心理学导论最推荐的就是这本津巴多普通心理学啦!
TOP10 TOP10 万千心理·心理学导论:思想与行为的认识之路(第13版)
玺父 说到:书本很厚,还没有顾上看。