心理健康 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中学生心理健康教育主题课程设计系列丛书:中学生心理课(综合篇)
晓月草堂 说到:京东的东西我一直特别信任,東哥的快递非常好,送货上門,亲自交到顾客手中,这点不同于其他快递,东西真,品质得到保障,非常赞,必须好评。希望京东越来越强大!!!卖家服务态度超赞、服务热情、商品也硬、京东快递神速、当天23点之前下单、次日上午收货,并且亲自送到我手中,好评,祝愿京东越来愈好……
TOP2 TOP2 中学生心理健康教育主题课程设计系列丛书:中学生心理课(生涯发展)
r***e 说到:京东买的书已经很多了,确认是新书,物流也赞!
TOP3 TOP3 中学生心理健康教育主题课程设计系列丛书:中学生心理课(情绪管理)
s***g 说到:买了一堆书,包装完整,乘着假期多多学习,感谢京东,足不出户可以买到最多最便宜的书。感谢快递员,夜里还在送货,争分夺秒的工作。
TOP4 TOP4 心理健康自助丛书:焦虑这个可以有
x***7 说到:让我们正确滴心态面对焦虑的情绪,不在忧心忡忡
TOP5 TOP5 心理健康自助丛书:走入人群从爱自己开始
x***7 说到:买了一个系列,这本只买到两本,有点遗憾
TOP6 TOP6 冷暴力
七***鞋 说到:本书作者首次全面探讨人际关系中的精神虐待行为,让无数受虐者如梦初醒的经典之作。   法国心理学家与被害人学专家伊里戈扬的代表作。   伤人不见血的冷暴力广泛存在于婚姻、亲子关系、职场和社会中,施虐者披着关系亲密的外衣,肆无忌惮地渗入受虐者的生活,使其成为自己精神虐待的猎物。本书意在指导受虐者认清自己的处境,跳出这一恶性循环。   伊里戈扬通过大量案例探讨了冷暴力的各种表现形式与危害,详细剖析了施虐者与受虐者的特点与关系。她饱含同情,笔锋犀利,从专业角度为受虐者立起一面镜子,让丑恶无可遁形,并提供了新的可能性。
TOP7 TOP7 与父母和解
c***k 说到:这确实是个要讨论和挖掘的课题
TOP8 TOP8 产后抑郁不可怕(原书第2版)
z***3 说到:全书没有过于华丽的词语,前1/3写的是自己的经历,以及一些心得,共鸣很多。后面的部分主要以病因和解决为主,全书比较写实,耐得心看完还是有收获
TOP9 TOP9 认知疗法:进阶与挑战
天***8 说到:书的纸张、封面设计都很好,纸质好、字体清晰,是正版的!
TOP10 TOP10 心理健康自助丛书:我还是觉得我有病
_***素 说到:心理健康自助丛书:我还是觉得我有病