心理健康 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中学生心理健康教育主题课程设计系列丛书:中学生心理课(生涯发展)
r***e 说到:京东买的书已经很多了,确认是新书,物流也赞!
TOP2 TOP2 中学生心理健康教育主题课程设计系列丛书:中学生心理课(情绪管理)
TOP3 TOP3 冷暴力
a***n 说到:这本书以一个家庭问题的案例,剖析了复杂的家庭问题和矛盾。其实,现在每个家庭里都或多或少的有着大大小小的矛盾,不管是和长辈之间的,还是和孩子之间的,或者是这两种交叉的,家庭里的问题永远不能忽视,家庭成员之间的关系,也需要好好的经营和维护。
TOP4 TOP4 与父母和解
c***k 说到:这确实是个要讨论和挖掘的课题
TOP5 TOP5 中学生心理健康教育主题课程设计系列丛书:中学生心理课(综合篇)
米***7 说到:每年我会在网上买不少书,这两年主要购书渠道变成京东了。京东买书的好处是送货快,但这有个前提,要单独选一下京东「自营」的产品,京东购书优惠力度也是很大的,比如满100减50,99元19本,最少也有满100减10元,最近学校心理咨询室要购书,买了100本,才花了1200块,书的纸质非常好,印刷清晰,种类也丰富,京东买书,是非常好的购物体验!
TOP6 TOP6 产后抑郁不可怕(原书第2版)
z***3 说到:全书没有过于华丽的词语,前1/3写的是自己的经历,以及一些心得,共鸣很多。后面的部分主要以病因和解决为主,全书比较写实,耐得心看完还是有收获
TOP7 TOP7 认知疗法:进阶与挑战
天***8 说到:书的纸张、封面设计都很好,纸质好、字体清晰,是正版的!
TOP8 TOP8 心理健康自助丛书:我还是觉得我有病
_***素 说到:心理健康自助丛书:我还是觉得我有病