变态/病态心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我们时代的神经症人格
d***6 说到:送货非常及时,包装完好,书籍是正版,非常好。
TOP2 TOP2 天生犯罪人
买***- 说到:对于这一套书,我只能说:太赞了,一是书的印刷质量 和装帧设计很棒,我最喜欢的,给人一种厚实稳重 的感觉,二 -是本身内容很好,三是快递太给力,凌晨下 单,快到中午就送到了,最后是策略,这个就看各位书 虫们了,抓住打折的机会,尽量一次性地把早就想买却 因资金不足而延购的书统统买回来, 那心情叫一一个舒坦
TOP3 TOP3 像我们一样疯狂:美式心理疾病的全球化
Detach 说到:京东购书比实体店便宜,还有满减活动,省去在书店找书的麻烦,送货到家,非常满意!京东购书比实体店便宜,还有满减活动,省去在书店找书的麻烦,送货到家,非常满意!京东购书比实体店便宜,还有满减活动,省去在书店找书的麻烦,送货到家,非常满意!
TOP4 TOP4 解构疯癫:精神疾病的制造与解放
l***w 说到:书的质量很好,纸张还不错,印刷的也很清楚,推荐大家购买。
TOP5 TOP5 自我的挣扎(卡伦·霍妮作品)
jd_58e712ede57f7 说到:想给出版社提个建议不知道能不能看到,纸张有点浪费了,首先版面排的有点浪费,页眉跟页脚都留的特别宽,目测了大部分的书都是1.5厘米,这本2厘米以上的宽度,一页至少得放多两行字吧,那么大的出版量这得省下多少张纸,刚才看了好多名人写的书都这样设计的实在是有点浪费,节约了纸张就节约了树木,这对我们生活的环境得是多大的保护啊,李玫瑾老师的书挺好,生了孩子后更是觉得有必要研究一下犯罪人员了,希望多了解一些就能避免一些伤害吧
TOP6 TOP6 团体心理治疗基础
181*****569 说到:这几本书质量都不错,习惯在京东买书。如果想学团体治疗的,这几本可谓首选工具书,虽然很多地方比较相似,但是不同的作者从不同的角度予以诠释。本人更喜欢欧文亚龙的书,总觉得他的书更带人情味儿。每本书都送了书签,很贴心
TOP7 TOP7 万千心理·变态心理学:整合之道(第七版)
此***物 说到:心理学经典之作,对比多种版本,这一本是最全面最深入的。