变态/病态心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我们时代的神经症人格
孤独的幸存者023 说到:快递很到位,服务很周到。家人代签收的,回去看看实物再做追加评价。
TOP2 TOP2 正版现货 儿童心理学(第5版普通高等教育十一五国家级规划教材) 朱智贤 人民教育
i***t 说到:对了解孩子的心智发展非常有用,朱智贤老师很有名学术厉害。中文绘本我都在大v店买,开店有佣金便宜
TOP3 TOP3 理智向左疯狂向右-连环杀手的怪诞行为学
s***9 说到:从“蓝胡子”到“开膛手杰克”,从泰德·邦迪到“女魔头”,历史上最著名、最恐怖的谋杀案大盘点。这些变态的连环谋杀令人震惊、恐惧,更引人深思。
TOP4 TOP4 天生犯罪人
买***- 说到:对于这一套书,我只能说:太赞了,一是书的印刷质量 和装帧设计很棒,我最喜欢的,给人一种厚实稳重 的感觉,二 -是本身内容很好,三是快递太给力,凌晨下 单,快到中午就送到了,最后是策略,这个就看各位书 虫们了,抓住打折的机会,尽量一次性地把早就想买却 因资金不足而延购的书统统买回来, 那心情叫一一个舒坦
TOP5 TOP5 像我们一样疯狂:美式心理疾病的全球化
k***g 说到:这本书相当的好,立意新颖,思想独特,逻辑清晰,非常易于普通读者研读,文字简洁不拖泥带水,用词严谨又不失大方,并且出版社用纸精良,排版合理,字体大小适中,实在是各方面都属上乘的一本书,五星好评。
TOP6 TOP6 解构疯癫:精神疾病的制造与解放
l***w 说到:书的质量很好,纸张还不错,印刷的也很清楚,推荐大家购买。
TOP7 TOP7 自我的挣扎(卡伦·霍妮作品)
青青青铜12212 说到:冲着李玫瑾买的,书没有让我失望。
TOP8 TOP8 万千心理·变态心理学:整合之道(第七版)
此***物 说到:心理学经典之作,对比多种版本,这一本是最全面最深入的。
TOP9 TOP9 团体心理治疗基础
w***h 说到:快递小哥速度非常给力,趁着这次618活动力度这么大,果断下单买了这套书,一定会好好拜读的。印制,排版都很给力。
TOP10 TOP10 包邮 正版 口味+剖析恶魔:《变态心理学》+《犯罪心理学.第①季》+《犯罪心理学.第二季》
廖苦星宸 说到:物流快递速度很快。包装也好。书的封面非常棒。店家服务非常棒。做到快。准。好。不过包装没有防水保护。万一下雨可能会有意外。