变态/病态心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我们时代的神经症人格
嘟**** 说到:正版好书,物美价廉,服务热情周到,物流快非常好
TOP2 TOP2 像我们一样疯狂:美式心理疾病的全球化
Detach 说到:京东购书比实体店便宜,还有满减活动,省去在书店找书的麻烦,送货到家,非常满意!京东购书比实体店便宜,还有满减活动,省去在书店找书的麻烦,送货到家,非常满意!京东购书比实体店便宜,还有满减活动,省去在书店找书的麻烦,送货到家,非常满意!
TOP3 TOP3 自我的挣扎(卡伦·霍妮作品)
**_58e712ede57f7 说到:想给出版社提个建议不知道能不能看到,纸张有点浪费了,首先版面排的有点浪费,页眉跟页脚都留的特别宽,目测了大部分的书都是1.5厘米,这本2厘米以上的宽度,一页至少得放多两行字吧,那么大的出版量这得省下多少张纸,刚才看了好多名人写的书都这样设计的实在是有点浪费,节约了纸张就节约了树木,这对我们生活的环境得是多大的保护啊,李玫瑾老师的书挺好,生了孩子后更是觉得有必要研究一下犯罪人员了,希望多了解一些就能避免一些伤害吧
TOP4 TOP4 万千心理·变态心理学:整合之道(第七版)
钢铁侠Mark85 说到:首先,感谢京东,享受美好购物体验;同时,感谢卖家,享受东西物美价廉。   其次,东西非常好,性价比较高,功能性很强,质量有保证,值得信赖。   再次,老师推荐,值得一读,助己助人。   最后,感谢快递小哥,快马加鞭的配送,极速送达,小哥辛苦了。 总体而言:值得拥有,值得推荐。
TOP5 TOP5 团体心理治疗基础
江无月Lucy 说到:这几本书质量都不错,习惯在京东买书。如果想学团体治疗的,这几本可谓首选工具书,虽然很多地方比较相似,但是不同的作者从不同的角度予以诠释。本人更喜欢欧文亚龙的书,总觉得他的书更带人情味儿。每本书都送了书签,很贴心