女性心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱情市场:你必须了解的性与爱的经济学
l***z 说到:书的内容不错,值得购买阅读。
TOP2 TOP2 写给女孩:这就是你配得上的生活
y***杨 说到:通过书中一个个案例,读者能看到其他人的真实生活状态,增加自己对人生百态的理解,书中没有无用的鸡汤,只有切实的分析指导,让初出茅庐的女孩们面对职场生涯、男女纠葛、自我实现等等问题时,能够活出真自我,Juan姐的文字一针见血,为女孩们的日常困境提供了解决之道,其中有些问题也是我所遇到的,看完Juan姐的解答后,真的受益匪浅
TOP3 TOP3 哈佛女人气质课(全新珍藏版)
成蹊妈妈 说到:看这几个大手印就来气。封皮还有表面污渍。
TOP4 TOP4 女人如何说 男人才爱听
jd_183169kej 说到:这本书的内容不错,最近喜欢看各种各样的鸡汤,可以给心灵带来点安慰!
TOP5 TOP5 女人如水 女性心理篇
热心群众234 说到:好好
TOP6 TOP6 你好,我是阿斯伯格女孩
425624506 说到:买来看了一半了,内容很不错,读起来轻松不得劲,不是那种很专业学术性的。通过这本书可以更好的了解阿斯伯格女性的一些性格特点,她们一些行为背后的原因。如果身边有阿斯女,可以买来读读哦,国内这方面的书籍和研究太少了。推荐
TOP7 TOP7 读小库14岁懂社会系列《女生的世界里总是硝烟弥漫》成长教育女性心理读物
s***6 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。