心理咨询与治疗 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 接纳承诺疗法(ACT)
-***r 说到:又是一次屯书节!好好好好好好好好好好好!暑假可以一个人安静的阅读了!
TOP2 TOP2 心理咨询个案督导入门
j***杰 说到:很棒很棒很棒哒,会多多推荐,有的读了
TOP3 TOP3 回家:越走越快乐 回归疗法入门
j***r 说到:不能再棒!纸质很好,书的质量也很好,内容通俗易懂。
TOP4 TOP4 一沙一世界
jd_180772mtk 说到:货物包装完整,没有破损。书本包了一层薄薄的塑料薄膜。别人推荐的一本心理学方面的书籍,试读过,实用性比较强,要细细研读一下。书本字体清晰,暂时没有发现错别字。暂时没有发现缺页漏字的情况。经常在这个网买书,整体质量都不错。遇到优惠活动的时候就开始囤书。
TOP5 TOP5 格式塔咨询与治疗技术(第三版)(万千心理)
w***K 说到:京东快递真的是太快了,完美的快递。支持京东欧巴。关键是货是正品,很喜欢,也会推荐给舍友的。为什么我得评价都一样呢。因为我在京东买的东西真是太多了,所以我就统一这样评价了,么么哒。很喜欢,加油。最棒的 Jingdong express is really fast, perfect delivery. Support the beijing-eastern Europe bar. The key is that the goods are authentic, very popular, and recommended to roommates. Why do I have to say the same thing? Because I have bought so many things on jd, so I made the comments, mua. I love it. Come on. The best。 京东快递真的是太快了,完美的快递。支持京东欧巴。关键是货是正品,很喜欢,也会推荐给舍友的。为什么我得评价都一样呢。因为我在京东买的东西真是太多了,所以我就统一这样评
TOP6 TOP6 认知心理学:理论、研究和应用(原书第8版)
邹***士 说到:书很好,速度快,划算。。。。
TOP7 TOP7 抑郁症的正念认知疗法
jd_186416ymf 说到:抑郁症也能正念吗?我带着一肚子狐疑拆开它的包装。也许有人说这有些推广佛系,不被看好。但它存在着。这本书从我的疑问开始回答,用科学研究的证据。用严密的逻辑推理,一本书,一门课,我得慢慢学习让大家有所得又不是强力的被迫。挺厚一本书,纸张和印刷都很好
TOP8 TOP8 叙事心理治疗
x***j 说到:不错的书,学习一下,挺好
TOP9 TOP9 焦点解决短期心理咨询和治疗技术
j***7 说到:表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评
TOP10 TOP10 101个心理治疗难题(万千心理)
r***e 说到:包装不错哦,相信京东品质,送货及时快递小哥点赞推荐购买不错相信京东,这是给单位心理咨询老师买的,希望能,有用处,每一个都有一个案例,这还是挺不错,然后后来后面还有解释说明,嗯,应该是新老师非常值得购买一本书