社会心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 知觉之门
5***y 说到:早就听说暗网的大名,却不知道怎么回事。偶然发现了这本书,赶紧买回来读一读,了解一下那个陌生的世界。最近买了不少书,这本书送来是最完整的,没有破损,难得。
TOP2 TOP2 社交心理学
北***峰 说到:书,质量挺好的,字迹印刷清晰,应该不是盗版,里面内容还是很有可读性的,虽然也是一家之言,但也属于算是经验之谈吧。可供参考。 京东发货很给力,送货速度很快,服务很周到,很满意的一次购书。希望以后打折活动多一些,打折力度能再大一点。赞!
TOP3 TOP3 制怒:如何掌控自己和他人的情绪
k***e 说到:都是在京东买的?感觉不是爱看书,而且爱收藏书…最近实在是看电子书比较多,后期会慢慢看完这些吧…以前买的几本拆封了,觉得纸质还不错啥的,没拆的大概也会如此的。
TOP4 TOP4 说谎心理学
j***n 说到:不错的一本书,物美价廉,京东送货速度很赞。
TOP5 TOP5 路西法效应 好人是如何变成恶魔的
1***p 说到:现在听得东东太方便了,不但有日常生活用品,连书这些也都已经有了,价格也很优惠。重要的是这个书一拿到手很明显肯定是正品无疑是三联书店出版的,印刷非常清晰,字体大小合适,纸张也是用的保护眼睛的纸张。整体非常满意!
TOP6 TOP6 新知文库28:英国人的言行潜规则(修订版)
美***美 说到:双十一买的,开通了plus,领到了300-259券,配合满减,相当于600-559!划算到哭!赶紧屯了喜欢的三联书店出品!这本还没来得及看!但是三联的书一直很好!尤其是新知文库系列!恨不得全都买下来收藏!
TOP7 TOP7 成功励志书籍套装3册 等 ,怕 ,气 ,你就输了一辈子 格局 职场书籍情商 书籍抖音书籍心理学正能量
3***4 说到:有人说:“不要追一匹马,你用追马的时间去种草,待春暖花开时,能吸引一批骏马来供你选择;不要刻意巴结一个人,用暂时没有朋友的时间去提升自己的能力,待时机成熟时,便有一批朋友与你同行。”