经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 阿德勒心理学讲义
f***k 说到:正在学习NLP相关理论知识,同时也在钻研心理学,这本书没有开始读呢,但是非常期待与大师心灵接触!不过建议大家可以参考李中莹老师的NLP相关作品《简快身心积极疗法》、《亲子关系全面技巧》、《重塑心灵》等。也可以参考《教练的唤醒力》和《提问的威力》。后面两本是颇具权威的作品,也是针对专业职责教练的专著,值得一看?
TOP2 TOP2 梦的解析(平装)
妮妮闫 说到:包装完好,书质量好,价格合理好评
TOP3 TOP3 梦的解析(精装)
萝卜梦雅 说到:书的质量是毋庸置疑的,确实是挺好的,看起来也像是正版。然后内容的话,每个人都有每个人的想法吧。物流快,一直都是杠杠滴,收到书很开心。点赞,强烈安利~
TOP4 TOP4 梦的解析(著名心理学家雷明翻译并作序推荐)
柠***_ 说到:这本书非常有名,买来拜读一下。非常棒。碰上活动买的,价格超级合适!棒棒的。
TOP5 TOP5 白板
在***噹 说到:湛庐文化的书我买了好多年了,从选题到印刷再到装帧都很好,我个人是非常喜欢的,翻译要是再给力点就更好了哈哈哈。Steven Pinker的这套著作我关注很久了,这次终于等到活动入手。千万不要问我这么些都读完了没有,用我朋友的一句话来回答:我钱都花了,书都买了,为什么还要花时间读!等我书柜弄好我要给湛庐文化一个专门的柜子来摆放。这些书留着和孩子一起慢慢读~
TOP6 TOP6 自卑与超越(完整全译本)
妖***猪 说到:生命的意义在于不断的认知与超越,双十一给自己囤了一大堆书,慢慢学习慢慢进步??
TOP7 TOP7 阿德勒心理学经典系列:洞察人性
亦心-飞扬 说到:是冲着李玫瑾教授的名气买的,书买回来还没有细看,大概翻了翻,是跟评论一样,是采访的稿子,看李玫瑾教授的视频,道理易懂,对教育还有有很大帮助相信这本书,应该对教育孩子会有很大的益处。书买回来就值,相信看过后对自己成长和教育孩子都会有帮助。
TOP8 TOP8 心智探奇:人类心智的起源与进化
TOP9 TOP9 我们内心的冲突
一***年 说到:特别喜欢有关心理学的书籍,时间长了觉得自己都心里变态了。?
TOP10 TOP10 抖音五册狼道鬼谷子全集人性的弱点卡耐基墨菲定律羊皮卷方与圆九型人格厚黑学原著受益一生正版籍畅销书
飞驰的蚂蚱 说到:不错 非常好 纸张厚实 字体清晰