经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 梦的解析(平装)
tellme1211 说到:行为心理学讲述通过观察人的行为探究其内心世界,也是让我能更好的发现自己,感受自己的真实内心,一个人的一举一动不会是如同行尸走肉般一样形式的东西,因为人是有认知的,有思想的,对自己有很大的帮助,也希望能够帮助人们了解自己,推荐购买。
TOP2 TOP2 白板
T***r 说到:关于主流人性论的颠覆性反叛,破而后立,进而建立起新的意义和道德观念,重塑对人性的信心。 阐明人性的本源、内涵及局限,追溯人类诸多苦难的根源,拨开道德错觉的迷雾,直达现实的彼岸。 直面人性科学研究领域的诸多热点话题:政治、暴力、性别、儿童及艺术,发现诸多现实冲突背后的分岔路口及共享的普世价值观念。 一场探索人类本性的奇幻之旅。 史蒂芬·平克“语言与人性”四部曲之最后一部。
TOP3 TOP3 自卑与超越(完整全译本 心理启蒙书)
j***6 说到:书到了几天了,不好意思现在才评,京东速度真的很快,快递员服务态度很好,包装的不错,每本都是独立包装,都有塑封,没有一点磨损,书的质量还不错,字迹清晰,纸张厚薄适中,摸起来滑滑的,很舒服,做活动买的,有99十件的,有100减50的,差不多二十多本,真的很划算,可以看好久了,想多看些心理学的书,了解下心理学
TOP4 TOP4 阿德勒心理学经典系列:洞察人性
jd_58e712ede57f7 说到:想给出版社提个建议不知道能不能看到,纸张有点浪费了,首先版面排的有点浪费,页眉跟页脚都留的特别宽,目测了大部分的书都是1.5厘米,这本2厘米以上的宽度,一页至少得放多两行字吧,那么大的出版量这得省下多少张纸,刚才看了好多名人写的书都这样设计的实在是有点浪费,节约了纸张就节约了树木,这对我们生活的环境得是多大的保护啊,李玫瑾老师的书挺好,生了孩子后更是觉得有必要研究一下犯罪人员了,希望多了解一些就能避免一些伤害吧
TOP5 TOP5 心智探奇:人类心智的起源与进化
i***2 说到:活动买了很多书,这还只是冰山一角,京东的书活动力度大,且买且珍惜吧,以后只会越来越贵。
TOP6 TOP6 我们内心的冲突
wkm771221mnh 说到:经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。 回复
TOP7 TOP7 抖音五册狼道鬼谷子全集人性的弱点卡耐基墨菲定律羊皮卷方与圆九型人格厚黑学原著受益一生正版籍畅销书
飞驰的蚂蚱 说到:不错 非常好 纸张厚实 字体清晰