经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 梦的解析(平装)
酒***醉 说到:发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
TOP2 TOP2 白板
****e 说到:浙江人民出版社出版的书(语言的本能)人类语言进化的奥秘。浙江人民书店出版社出版的书就是绝绝子。京东物流也很快送过来了。好好学习,天天向上才是yyds。
TOP3 TOP3 自卑与超越 销量破百万!!(翻译家曹晚红原版直译完整全译本 心理启蒙书,平装)创美工厂
笨***7 说到:一直对心理学比较有兴趣,但没有系统的学习过,所以买了很多书籍,自己看,这本书,有很多人买,销量不错,相信大家的眼光,果断下手
TOP4 TOP4 阿德勒心理学经典系列:洞察人性
丛***明 说到:快递一如既往的给力,书是三联书店出版的,比较喜欢这种简约书皮设计,纸质摸起来也特别舒服,硬皮精装,特别不错
TOP5 TOP5 心智探奇:人类心智的起源与进化
TOP6 TOP6 我们内心的冲突(人邮普华出品)
wkm771221mnh 说到:经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。 回复