法律实务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 刑事审判参考(总第106集)
g***6 说到:不错,本来想在其他APP上买,但是时效又不能保证。抱着试一试在京东上搜一下,居然有货,虽然是从外地调货,但是送货速度还是比一般快递快多了,确实不错。书应该是正版,字迹都还是比较清楚,有点点小瑕疵,背面一角有个小折痕,有点小遗憾。
TOP2 TOP2 刑事出庭修炼手册:成为高手的100个思维策略
jd_130203ptw 说到:应该是正版。字迹清晰。非常好。
TOP3 TOP3 天下·我的辩词与梦想(精装收藏版)
m***k 说到:金老师这本兴盛与危机早就听老爸说起来过,这次疫情期间第一次有机会买了来读。书送的很快,物流杠杠滴,就是有一本略有一点磕碰,因为是硬皮精装本,但是现在是特殊时刻也就不打算换了。本书的核心是讲明白了中国封建社会为什么会形成一个死循环,很有启发。中国还是要聚焦自身,荡涤文化才能有更大的发展
TOP4 TOP4 刑事审判参考(总第104集)
TOP5 TOP5 镜头下的讯问:全程录音录像下的讯问方略与技巧
hugowangxiao 说到:适用于公检法岗位,不太适用于企业。还是得自己摸索。
TOP6 TOP6 资本交易税务疑难问题解析与实务指引
习***G 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
TOP7 TOP7 刑事审判参考(总第105集)
TOP8 TOP8 并购法律尽职调查指引1.0
j***8 说到:一次性买了两本蔡春雷的书!老公挺喜欢这位作者,听他网上讲课还要钱,不如买他的书看慢慢消化,活到老学到老!给爱看书的人点赞!!!
TOP9 TOP9 企业并购重组税法实务:原理、案例及疑难问题剖析
陈乐山 说到:这本书看了几次对比后决定购买,对于从事企业并购等决策及操作人员来说,非常有参考意义,有70个比较详细的实务要点的深度解读与解释。本书还严格对企业并购的知识体系进行了严谨的归纳与总结,借鉴意义非常大。印刷精美,排版简洁,也没有异味,价格也实惠,总体评价:支持京东,送货快捷,多快好省,购物体验很好,给予好评!品质能够得到保障,不用担心质量太差影响实用。物流配送方面:自建物流就是快!早上买,下午到加油!购物体验:比较不错,界面友好,筛选和推荐都比较方便、合理;能够最大程度的展现大多数消费者的购买阅读后感受与评价。关于包装与环保方面:商品包装比较简洁实用,希望包装材料尽可能(少使用塑料袋)更能环保一些就更好了;当前的包装循环使用需要进一步的加强与改进。谢谢京东!
TOP10 TOP10 法律尽职调查完全手册
张***晓 说到:收到啦,快递速度还是一如既往。不过书籍是被人翻过,还有指头印,不影响阅读。内容适合入级的,有过多次实践的可能看着觉着啰嗦。