法律实务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 刑事审判参考(总第106集)
阿德里亚诺9746 说到:刑事审判参考,作为最高院出品的法律读物,是每一位喜欢刑法的,或者从事刑法行业的人所必须要学习的东西。
TOP2 TOP2 刑事出庭修炼手册:成为高手的100个思维策略
z***r 说到:质量不错,内容充实,细细研读
TOP3 TOP3 天下·我的辩词与梦想(精装收藏版)
斌哥的小师妹 说到:感觉书的质量很好,字体的也很清晰。朋友推荐的质量特别好。
TOP4 TOP4 刑事审判参考(总第104集)
TOP5 TOP5 镜头下的讯问:全程录音录像下的讯问方略与技巧
hugowangxiao 说到:适用于公检法岗位,不太适用于企业。还是得自己摸索。
TOP6 TOP6 资本交易税务疑难问题解析与实务指引
灰灰小红 说到:工具书,查查很方便,物流快,包装好,纸张质量不错,正版书籍,活动抢券购买的,特别合适。性价比高。希望商家多做促销活动。
TOP7 TOP7 刑事审判参考(总第105集)
TOP8 TOP8 并购法律尽职调查指引1.0
张***晓 说到:收到啦,快递速度还是一如既往。不过书籍是被人翻过,还有指头印,不影响阅读。内容适合入级的,有过多次实践的可能看着觉着啰嗦。
TOP9 TOP9 企业并购重组税法实务:原理、案例及疑难问题剖析
jd_152010avh 说到:看完了我变聪明了变可爱了变得更加流氓了
TOP10 TOP10 法律尽职调查完全手册