法律实务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 刑事审判参考(总第106集)
g***6 说到:不错,本来想在其他APP上买,但是时效又不能保证。抱着试一试在京东上搜一下,居然有货,虽然是从外地调货,但是送货速度还是比一般快递快多了,确实不错。书应该是正版,字迹都还是比较清楚,有点点小瑕疵,背面一角有个小折痕,有点小遗憾。
TOP2 TOP2 刑事出庭修炼手册:成为高手的100个思维策略
远***草 说到:书本正面与内容颠倒,难道我买的是盗版? 数次在京东购物,此次让我对京东销售渠道产生了疑问。
TOP3 TOP3 天下·我的辩词与梦想(精装收藏版)
黑瞎子爱炮仗 说到:作为一位法学生,就是要多读书。不仅要好好学习体系书,还要多研究专著,还有工具书。这样才能十分系统地提升自己的法学功底,做好学术研究。
TOP4 TOP4 刑事审判参考(总第104集)
TOP5 TOP5 镜头下的讯问:全程录音录像下的讯问方略与技巧
****g 说到:书非常好,非常的实用。
TOP6 TOP6 资本交易税务疑难问题解析与实务指引
**_471*****281ad 说到:资本的规则是一本弹性交大的书,入门级的读者通过阅读能达到一本书读懂资本市场的扫盲效果,是李晗老师推荐的哦,过了或者没过的同学们都值得一看
TOP7 TOP7 刑事审判参考(总第105集)
TOP8 TOP8 并购法律尽职调查指引1.0
呀吼 说到:法律专业的人,基本都有阅读的需求和喜欢吧,专业书一直买买买,小说,传记,历史等,也是开卷有益,也就买个不停。 以前,在某网买书比较多,后来京东依赖了,买书也京东越来越多,比较喜欢京东自营,送货是真快,质量也有保证。 京东购物也有出问题的时候,目前无论是自营还是非自营,处理的过程和结果还都算好吧。 专业类的书籍,希望更全面一些,就算做公益呗。 另外,实体书点买书在购前了解图书这方面还是有优势,因为基本可以翻看,但是现在去实体店效率就不高,并且书量优势也小。所以,希望简介更丰富一些,在得到版权人同意的情况下,多放一些内容。目录,作者简介,序言,摘要都要有。 加油。
TOP9 TOP9 企业并购重组税法实务:原理、案例及疑难问题剖析
M***2 说到:好好好好好好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TOP10 TOP10 法律尽职调查完全手册