法律实务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 刑事审判参考(总第106集)
不***原 说到:买了很多,还没打开看,终于等到京东半价,剁手了,可以好好看了,好好学习天天向上,京东活动给力!
TOP2 TOP2 刑事出庭修炼手册:成为高手的100个思维策略
z***r 说到:质量不错,内容充实,细细研读
TOP3 TOP3 天下·我的辩词与梦想(精装收藏版)
少恭哥哥的小boss 说到:好多的案例,慢慢地看吧。。。。。。。。
TOP4 TOP4 刑事审判参考(总第104集)
TOP5 TOP5 镜头下的讯问:全程录音录像下的讯问方略与技巧
茉***默 说到:京东购物方便又实惠~京东购物方便又实惠~京东购物方便又实惠~京东购物方便又实惠~京东购物方便又实惠~
TOP6 TOP6 资本交易税务疑难问题解析与实务指引
j***城 说到:送货速度很快,从上海调货,三天就到北京了,书的质量还行,内容很全面,值得推荐,赞一个
TOP7 TOP7 刑事审判参考(总第105集)
TOP8 TOP8 并购法律尽职调查指引1.0
j***8 说到:这本书写作结构是很好的。 由于是16年写的,所以其中的部分内容尤其是法条已经略显陈旧。 定价偏贵。 有些内容有凑数嫌疑,如引用法条内容过多。
TOP9 TOP9 企业并购重组税法实务:原理、案例及疑难问题剖析
jd_152010avh 说到:看完了我变聪明了变可爱了变得更加流氓了
TOP10 TOP10 法律尽职调查完全手册
张***晓 说到:收到啦,快递速度还是一如既往。不过书籍是被人翻过,还有指头印,不影响阅读。内容适合入级的,有过多次实践的可能看着觉着啰嗦。