法律实务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 刑事审判参考(总第106集)
s***r 说到:学习刑法,不能不读刑事审判参考。这个书系列选择的都是经典的或者是有代表性的案例,通过介绍案情,剖析案情,让读者对案件有了清晰的理解。这一本是119集,是对改革开放40周年的典型案例普通刑事犯罪进行集中的介绍,近40个案例,真是刑事学习的饕餮盛宴。赞扬一下京东的物流,很快!
TOP2 TOP2 刑事出庭修炼手册:成为高手的100个思维策略
噼***夏 说到:看到书名就被吸引了,虽然不是专业学法律的,但是书里面介绍的内容完全可以运用在生活中,我觉得很棒,作者所讲的“八步法”对于处理任何问题都非常有效
TOP3 TOP3 天下·我的辩词与梦想(精装收藏版)
love9906 说到:疫情严重时期,不能出门购物,在家呆着非常无聊,从京东上买了十几本书,每一本都装帧精美,内容印刷的也非常清楚,有书看,让待在家里的人也不觉得十分无聊,感谢京东在疫情严重期间为大家提供的优质服务,推荐大家购买。
TOP4 TOP4 刑事审判参考(总第104集)
TOP5 TOP5 镜头下的讯问:全程录音录像下的讯问方略与技巧
hugowangxiao 说到:适用于公检法岗位,不太适用于企业。还是得自己摸索。
TOP6 TOP6 资本交易税务疑难问题解析与实务指引
灰灰小红 说到:工具书,查查很方便,物流快,包装好,纸张质量不错,正版书籍,活动抢券购买的,特别合适。性价比高。希望商家多做促销活动。
TOP7 TOP7 刑事审判参考(总第105集)
TOP8 TOP8 并购法律尽职调查指引1.0
j***8 说到:一次性买了两本蔡春雷的书!老公挺喜欢这位作者,听他网上讲课还要钱,不如买他的书看慢慢消化,活到老学到老!给爱看书的人点赞!!!
TOP9 TOP9 企业并购重组税法实务:原理、案例及疑难问题剖析
大***生 说到:断断续续学过几年CPA,读教材的“干货”,每每在长期股权投资、金融工具和合并报表这三座大山面前屡败屡战。试举一例干货: “同一控制下控股合并形成的对子公司长期股权投资,合并方在企业合并中取得资产和负债,应当按照合并日被合并方的资产、负债在最终控制方合并报表中的账面价值计量。合并方取得的净资产账面价值份额加上最终控制方收购被合并方时形成的商誉之和与支付的合并对价账面价值的差额,应当调整资本公积……” 不得要领,为了掌握,只能硬背。 硬背,就是把干货生吞活剥,虽说一时救急,却如鲠在喉,长此以往,消化不良。放眼城市白领工作生活,搜寻“干货”,生吞“干货”,毕竟是时间碎片化现代生活的生存之道。 这本《这就是会计》,反其道而行之,先化解了这生吞干货的心理障碍: 每天基本保持6个小时背书,苦战半年,虽然只是生吞活剥、死记硬背,运气真好,顺利通过”, 作者成了中国第一批注册会计师。
TOP10 TOP10 法律尽职调查完全手册
张***晓 说到:收到啦,快递速度还是一如既往。不过书籍是被人翻过,还有指头印,不影响阅读。内容适合入级的,有过多次实践的可能看着觉着啰嗦。