诉讼法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新行政诉讼法逐条注释
j***夜 说到:宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评
TOP2 TOP2 卢岩修讲公诉 攻克案件的8堂实战技能课
冰***2 说到:买了一些书,希望对工作有帮助!怎么看不像正版呢,封套直接印在封面上的
TOP3 TOP3 现代社会与审判 民事诉讼的地位和作用
gk0308 说到:本书基于普遍型法、管理型法和自治型法三类模型,从法哲学层面思考了现代社会民事诉讼的地位与作用。指出仍应当坚持民事诉讼在社会纠纷解决中的核心地位。对于尚未完全确立以裁判和当事人主义为核心,以纠纷解决为导向并过于强调ADR效果的我国民事审判制度而言,该书无疑具有启示意义。
TOP4 TOP4 公安交通管理行政诉讼判例评析与执法提示②
z***8 说到:课题用书,写的还可以,收集了不少案例,不用自己再去一个一个去找了。感谢京东的读书活动,使得我们都能买上书。
TOP5 TOP5 民事诉讼法学(第三版)
s***r 说到:这本书樊崇义老先生主编的,新年的新版,主要是针对监察法和颁布实施和刑事诉讼法的修改,对这本书也进行了修订,已经是第五版了,另外,还增加了二维码,通过~扫一扫,可以获取更多的知识,这个可以在不增加页数的情况下,扩充知识体量,蛮好的。
TOP6 TOP6 建设工程合同纠纷诉讼指引与实务解答(第二版)
h***3 说到:本书由青岛市人民法院各级领导根据实践经验总结写的案例书籍,实用性非常好。全民、清晰的诉讼流程指引。紧紧抓住纠纷诉讼的每一个节点,指名诉讼每个阶段当事人提供资料及法官要审查的内容,让当事人的诉讼活动更加流畅、高效。