诉讼法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新行政诉讼法逐条注释
j***夜 说到:宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评
TOP2 TOP2 中国审判指导丛书:商事审判指导(2016.1,总第40辑)
w***k 说到:退出信托写成推出信托,校对人认真不足。
TOP3 TOP3 最高人民法院民商事案件审判指导(第4卷)
j***7 说到:质量很好,值得信赖,可以购买!
TOP4 TOP4 卢岩修讲公诉 攻克案件的8堂实战技能课
冰***2 说到:买了一些书,希望对工作有帮助!怎么看不像正版呢,封套直接印在封面上的
TOP5 TOP5 现代社会与审判 民事诉讼的地位和作用
A***灋 说到:今天偶然在微博上看到何帆法官买了一本书:《现代社会与审判:民事诉讼的地位与作用》,[日]田中成明 著 郝振江译,北京大学出版社2016年8月版。然后上网搜索了一下目录和内容,立即被其吸引了,又看到北京大学傅郁林教授为该书撰写了导读,清华大学王亚新教授写了推荐语。这本书的立论很好,对目前的民事司法改革也有很大的启发意义。
TOP6 TOP6 公安交通管理行政诉讼判例评析与执法提示②
z***8 说到:课题用书,写的还可以,收集了不少案例,不用自己再去一个一个去找了。感谢京东的读书活动,使得我们都能买上书。
TOP7 TOP7 民事诉讼法原理(第六版)
j***z 说到:书的质量没有问题,考西政专用参考书,需要好好研究。
TOP8 TOP8 公诉人出庭的方法与技巧
n***y 说到:法律事务工作者购买,看了简介觉得还可以,还没细看
TOP9 TOP9 建设工程合同纠纷诉讼指引与实务解答(第二版)
稳***胜 说到:做律师必备,内容详实,可操作性强。
TOP10 TOP10 民事诉讼法学(第三版)
撸串啤酒三更天 说到:高恩恩,宝贝确实好,我也很喜欢,还是熟悉的感觉,还有就是现在快递老是有一点拖,但还好,东西用起来合乎我的心意,所以还是要点一个赞的,棒棒的,么么哒!