犯罪学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 犯罪心理学 司法心理学教材系列 第七版 心理学实用教材教程 权威犯罪心理研究学
r***n 说到:阅读后,感觉不错,挺易读懂,分析透切,结合案例分析,更易理解。
TOP2 TOP2 死刑犯 破解死刑的密码
s***坤 说到:好书无需多言。作者公诉案例的办案经历,对死刑制度的思考,值得细细品读,感受制度,敬畏生命!
TOP3 TOP3 常见职务犯罪解析与预防
长***号 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 人格与犯罪
B***n 说到:好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOP5 TOP5 犯罪与刑罚哲学
l***0 说到:以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,每次妥妥的一百多个字,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,好厉害好便宜,而且质量好,物美价廉,超级喜欢,买的放心用得开心,买买买…感觉根本停不下来了,哈哈哈哈,东西种类多齐全,划算实惠,喜欢得不得了了,服务包装都很好,没有任何损害,会一直支持下去的,正品,很满意
TOP6 TOP6 犯罪心理研究:在犯罪防控中的作用(修订版)
s***1 说到:书很好是正版,便宜实惠,京东物流也很快
TOP7 TOP7 实证派犯罪学
在边缘处思考 说到:薄薄的一本书,还没看。
TOP8 TOP8 恐怖主义犯罪预防
顾***海 说到:非常不错非常不错,嗯,一直想买能赶上京东搞活动买的书,值得购买。
TOP9 TOP9 氮:犯罪2.0
z***2 说到:《氮:犯罪2.0》不是一本科学专著,而是一部关于犯罪如何像氮气一样,无闻无色无形地透过网络以及科技侵占我们的世界的作品。   全球的犯罪集团现在都可以透过互联网、新媒体以及科技潜入你的生活。在你完全没有察觉时,他们可以透过网络拓展人脉,找到新的同伙,洗钱等等,而警方越来越难侦查这些犯罪行为。科技虽然让我们的世界更方便,人与人之间的距离越来越短,但同时这也让犯罪集团更容易营运。他们能够通过网络获得新的武器,扩大他们的市场,处理他们的交易。
TOP10 TOP10 上海犯罪现场调查:东方神探阎法医传奇
喝***铁 说到:书本的印刷和纸质都非常好,内容翔实,里面除了讲述案件的内容,还附有一些小链接,看得出制作的非常认真,原本看到是作家写的,还以为是夸张文学的作品,翻阅了之后才发现,作为,办案人员来看,也非常的有可读性,很不错的一本书。