行政法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 信息公开的世界经验
zhoumihs 说到:京东plus服务非常棒,物流也准时高效。
TOP2 TOP2 行政诉讼法(第二版)
四***嘟 说到:参考了豆瓣评分才购买的这本行诉法,此本为个人体系性专著,可读性很强。期待看过后能有满满的收获。京东优惠时购买的,等了挺久的,没有DD网活动多,建议多搞搞。
TOP3 TOP3 王名扬全集:法国行政法
夏***a 说到:??每本书都蕴藏了作者的思想、期望,透过一个个沉沉的铅字,我们了解到的不仅仅是作者的思想,还有我们自己的感触和解读。每读一本书,我们或感动,或悲伤,或欢笑,或痛苦,或沉默,那都是我们感悟到了书的生命。
TOP4 TOP4 行政处罚实务与判例释解
Freedom999777 说到:行政处罚的研究不像刑法那样拥有大量的资源,研究者多,但是不成体系,也没有集大成者能总结出一些特别有价值的东西。此前主要看的是最高法江必新,梁凤云博士的理论书籍,但是,法官看行政处罚的角度和行政机关的视角真是差距很大,有意思的是不同法官的观点出入也很大,这本书编纂体例很好,结合案例谈观点,很有用!
TOP5 TOP5 中华人民共和国义务教育法(2015最新修正版)
天***片 说到:规范的工具书,各种规条,本专业需要了解和学习,希望对考试和日常专业知识积累带来帮助,也希望标准不要修改的太频繁,怕年纪大了跟不上,好用才是王道。
TOP6 TOP6 行政法释义学:行政法学理的更新/法律科学文库·“十二五”国家重点图书出版规划
j***1 说到:人大法律科学文库的书,质量有保障,值得购买研读!
TOP7 TOP7 行政执法与行政审判(2014年第4集 总第66集)
秋风过耳1969 说到:甚好甚好甚好甚好甚好甚好甚好甚好甚好甚好