行政法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 行政法与现代国家之构成-两大法系行政法结构性特质形成之探析
8***7 说到:参加了160-60,还用了优惠券,不错。
TOP2 TOP2 信息公开的世界经验
b***1 说到:不错的书,全球的信息公开经验,有点贵
TOP3 TOP3 行政诉讼法(第二版)
四***嘟 说到:参考了豆瓣评分才购买的这本行诉法,此本为个人体系性专著,可读性很强。期待看过后能有满满的收获。京东优惠时购买的,等了挺久的,没有DD网活动多,建议多搞搞。
TOP4 TOP4 王名扬全集:法国行政法
夏***a 说到:??每本书都蕴藏了作者的思想、期望,透过一个个沉沉的铅字,我们了解到的不仅仅是作者的思想,还有我们自己的感触和解读。每读一本书,我们或感动,或悲伤,或欢笑,或痛苦,或沉默,那都是我们感悟到了书的生命。
TOP5 TOP5 中华人民共和国教育法(最新修正版)
荣***程 说到:帮朋友购买的图书,京东图书的品质还是很不错的。整体来说对京东服务还是很满意的。就是活动越来越少,力度不大,而且券也越来越少。整个图书节我都没领到一张图书券,过了个假的423。现在只能期待618了。希望京东能更给力点。不要辜负了我们这些老客户。
TOP6 TOP6 行政裁量基准研究
k***e 说到:行政法的精髓在于裁量,如何在行使行政裁量保持灵活多变的风格以适应现代社会发展需要的同时,又能够采取有效的治理方案防止裁量权的恣意和滥用,是各国行政法共同致力于研究和解决的中心议题。
TOP7 TOP7 中华人民共和国义务教育法(2015最新修正版)
j***c 说到:还没拆封,搞活动时一口气下了三单,慢慢看吧!这本纯属凑单
TOP8 TOP8 行政处罚实务与判例释解
Freedom999777 说到:行政处罚的研究不像刑法那样拥有大量的资源,研究者多,但是不成体系,也没有集大成者能总结出一些特别有价值的东西。此前主要看的是最高法江必新,梁凤云博士的理论书籍,但是,法官看行政处罚的角度和行政机关的视角真是差距很大,有意思的是不同法官的观点出入也很大,这本书编纂体例很好,结合案例谈观点,很有用!
TOP9 TOP9 行政法释义学:行政法学理的更新/法律科学文库·“十二五”国家重点图书出版规划
j***1 说到:人大法律科学文库的书,质量有保障,值得购买研读!
TOP10 TOP10 行政执法与行政审判(2014年第4集 总第66集)
黄***瑛 说到:打折时果断下手,物超所值