行政法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 行政法与现代国家之构成-两大法系行政法结构性特质形成之探析
8***7 说到:参加了160-60,还用了优惠券,不错。
TOP2 TOP2 信息公开的世界经验
b***1 说到:不错的书,全球的信息公开经验,有点贵
TOP3 TOP3 行政诉讼法(第二版)
四***嘟 说到:参考了豆瓣评分才购买的这本行诉法,此本为个人体系性专著,可读性很强。期待看过后能有满满的收获。京东优惠时购买的,等了挺久的,没有DD网活动多,建议多搞搞。
TOP4 TOP4 王名扬全集:法国行政法
夏***a 说到:??每本书都蕴藏了作者的思想、期望,透过一个个沉沉的铅字,我们了解到的不仅仅是作者的思想,还有我们自己的感触和解读。每读一本书,我们或感动,或悲伤,或欢笑,或痛苦,或沉默,那都是我们感悟到了书的生命。
TOP5 TOP5 中华人民共和国教育法(最新修正版)
荣***程 说到:帮朋友购买的图书,京东图书的品质还是很不错的。整体来说对京东服务还是很满意的。就是活动越来越少,力度不大,而且券也越来越少。整个图书节我都没领到一张图书券,过了个假的423。现在只能期待618了。希望京东能更给力点。不要辜负了我们这些老客户。
TOP6 TOP6 行政裁量基准研究
在***考 说到:趁着活动买了,还没仔细看。
TOP7 TOP7 中华人民共和国义务教育法(2015最新修正版)
j***c 说到:还没拆封,搞活动时一口气下了三单,慢慢看吧!这本纯属凑单
TOP8 TOP8 行政处罚实务与判例释解
jd校长 说到:案例都笔较新鲜,说理也比较充分,对行政主体和行政相对人,相关人看了都有益处。
TOP9 TOP9 行政法释义学:行政法学理的更新/法律科学文库·“十二五”国家重点图书出版规划
j***1 说到:人大法律科学文库的书,质量有保障,值得购买研读!
TOP10 TOP10 行政执法与行政审判(2014年第4集 总第66集)
黄***瑛 说到:打折时果断下手,物超所值