法律教材与法律考试 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 民事审判指导与参考(2015.1 总第61辑) 杜万华
我***茜 说到:实用的一本书,有参考价值
TOP2 TOP2 【法律出版社】公司法(第四版)范健,王建文
人***理 说到:已收到 快递一如既往地给力 非常感谢
TOP3 TOP3 代理实务(第3版)
可***虎 说到:这本书是前辈推荐的,据说是专利实务的引路人,如何将一份好的技术很好的全面保护,中国的专利道路还很长,突起突落的市场,政策导向。这本书很详细的介绍了从技术方案的探讨,撰写,说明书,权利要求的撰写,到实审答审,以及无效宣告程序,和其它一些程序,都介绍的很清楚。
TOP4 TOP4 刑法学(第八版) 高铭暄 马克昌 主编 北京大学出版社
j***7 说到:东西不错,下次还来!
TOP5 TOP5 国际经济法 第五版
j***e 说到:出到这版已经很少会有错误了,经济法三国法必学教材
TOP6 TOP6 高校法学专业核心课程配套测试:民法配套测试(第七版)
敞正 说到:包装精美,纸张耐用,内容全面丰富,讲解到位细致,援引正确无误。
TOP7 TOP7 最新高校法学专业核心课程配套测试:法理学配套测试(第七版)
踏***骨 说到:快递很快,不愧是自营!正规快速!美中不足的是:我一次性买的4本书,却分两次到(可能是我缺货从别的地方运来的吧),第一批到的3本保护做的不是很好,有压痕,还有.....牛肉丝?
TOP8 TOP8 最新高校法学专业核心课程配套测试:劳动与社会保障法配套测试( 第七版)
w***2 说到:比较满意配送及时很好
TOP9 TOP9 最新高校法学专业核心课程配套测试:国际法配套测试(第七版)
j***s 说到:包装精美,字迹清晰,收到的货物也是完好无损,很成功的一次购物,京东,值得信赖
TOP10 TOP10 2018法律硕士联考历年真题章节分类详解10年非法学8年法学+考试分析+大纲3本 预售
k***0 说到:书还不错,但比实体店贵多了,因为急着买就不等了