法律工具书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 国土资源违法行为查处工作规程 国土资源部执法监察局 地质出版社
wang38148 说到:正版书籍,这是第二次购买。
TOP2 TOP2 刑事案件立案标准与量刑标准
j***7 说到:买来后翻阅了几个罪名的定义及注解,挺实用的,总体评价不错
TOP3 TOP3 元照英美法词典
郁郁葱葱_ 说到:无意间发现这本词典,刚好有5折活动,果断入手!要特别提醒的是,该词典是【名词解释型】词典,即解释说明法律专业的英语词汇,而非法律英语用法词典。同时在这里推荐另一部权威法律英语词典,《法律英语用语大辞典》(第2版),法律出版社,主编宋雷。法律出版社的这本词典是【用法解释型词典】,即具体讲解法律英语词汇的具体用法。两者搭配,相得益彰,优势互补。 这两本词典属于(高级)法律工作者必备资料,同时也适用于我等英语爱好者用来扩充专业知识面,提高英语内功,拓宽学习视野,提高英语文化境界。作为一名英语老师,必须紧跟时代发展,终身学习,尤其要学习各行各业不同种类的专业英语表达方式。 一句话,强烈推荐!
TOP4 TOP4 新编常用税务管理全书:制度说明 纳税筹划 案例分析 风险防控 合理避税 税务稽查
扎***京 说到:书本很不错,就是感觉价格有些贵
TOP5 TOP5 新编常用法律词典(案例应用版 精装增订版)
寒***影 说到:对于外行或初学者来说,算是不错的工具书。缺点是内容不够全面,比如刑事责任能力只纳入了完全刑事责任能力,限制刑事责任能力和无刑事责任能力都没体现;案例比较有限、量少。优点是编排简明,使用方便。
TOP6 TOP6 合同法律适用全书(第六版)
jd138105paz 说到:合同法这本书框架清晰,简明易用。