民法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中华人民共和国民法总则 条文理解与适用(套装上下册)
Z***安 说到:我这本有问题啊!印刷错误,错误的太可怕了,中间少了几十页,前十页印刷了两遍...上课要用找法条找不见...真的服气了。。。12页直接到45页。。。真的是。。。
TOP2 TOP2 《民法总则》条文理解与司法适用
C***幺 说到:这本是组长老师介绍买的,既有法条解释,又有案例分析,通俗易懂,适合我这种初学的法盲小学生。
TOP3 TOP3 正版中华人民共和国民法总则条文理解与适用上下共2册赠民法总则与民法通则条文对照全新版单行本
掌门兔 说到:这套书阐述很详细,易懂,平时拿来参考学习很不错
TOP4 TOP4 最高人民法院知识产权审判案例指导(第8辑)
r***r 说到:首先,它不像一般教材那样按照著作权、专利权、商标权和其他的领域顺序来编写(即使这样编写也无妨,反而可能因为独特的体例在同一主题下讨论各领域之间的异同而令人耳目一新、印象深刻),而是因为它没有从零开始构筑知识体系。 其次,它也不像一本论文汇编,倒不是因为它相当体系化,几乎面面俱到,又没有将就具体的前沿领域问题进行的探讨独立成章,而是因为它的引用体例实在是不像论文所应有的那个样子。哪个观点是谁提出的,原文是怎么样的,又或者在分歧较大的问题上某一派有什么代表性人物和观点,似乎都应该一五一十地印在书上,便于读者自己去查询,依自己的理解去判断对错,或哪一方更合理些。并非外国老师们说的和做的都一定是对的,而国内学者就该做the crowd,做郑老师和外国老师们的反面,被郑老师一览众山小,不屑于指名道姓。书后倒是有参考文献,可惜还是找不到郑老师幼稚同行们的蛛丝马迹。 所以它更像是郑老师集毕生之所学,立不刊之说的Holy Bible。它是海面上高高耸立的冰山,海里的那些水分子何足道哉。如果有人机灵点儿,提出些聪明得合郑老师心意的见解,那真是稍解了郑老师“废铁不成钢”之恨。 当然,书肯定是好书,五颗星是当得起的。
TOP5 TOP5 民法学说与判例研究(重排合订本)
C***0 说到:已经在京东买过很多次书了,这次有需求依旧是首选京东图书,不仅包装设计很好,物流也很快。再加上活动价格,整体上来讲很不错的,我这边已经在这里买了很多次了。这本书很不错。推荐购买啊,买来收藏也很好。再次感谢京东的服务。
TOP6 TOP6 中华人民共和国劳动争议调解仲裁法(实用版 最新版)
倚***3 说到:收到了哈哈,做一个遵纪守法的好少年,也愿司法体系更能适应时代发展,更能反应民意。另希望少些知法、执法**利用法律漏洞破坏社会主义秩序和团结。
TOP7 TOP7 王泽鉴系列:民法物权
何***员 说到:不错,是正版!字体清晰,书本没有什么味道!
TOP8 TOP8 王泽鉴系列:民法思维
何***员 说到:不错,王泽鉴的大作!希望拜读完后能有所成!