民法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 民事审判指导与参考(总第63辑 2015.3)
j***1 说到:指导性强,实务工作好帮手
TOP3 TOP3 中华人民共和国民法总则 条文理解与适用(套装上下册)
Z***安 说到:我这本有问题啊!印刷错误,错误的太可怕了,中间少了几十页,前十页印刷了两遍...上课要用找法条找不见...真的服气了。。。12页直接到45页。。。真的是。。。
TOP4 TOP4 《民法总则》条文理解与司法适用
1***2 说到:杨立新老师的书没看过,买了几本屯着,看评价说挺好的,赶上有优惠活动,买来继续屯起,以便学习时用。
TOP5 TOP5 正版中华人民共和国民法总则条文理解与适用上下共2册赠民法总则与民法通则条文对照全新版单行本
b***i 说到:书籍挺不错的,送了两本书也很好,值得拥有。就是不知道法信账户如何使用。
TOP6 TOP6 最高人民法院知识产权审判案例指导(第8辑)
r***r 说到:首先,它不像一般教材那样按照著作权、专利权、商标权和其他的领域顺序来编写(即使这样编写也无妨,反而可能因为独特的体例在同一主题下讨论各领域之间的异同而令人耳目一新、印象深刻),而是因为它没有从零开始构筑知识体系。 其次,它也不像一本论文汇编,倒不是因为它相当体系化,几乎面面俱到,又没有将就具体的前沿领域问题进行的探讨独立成章,而是因为它的引用体例实在是不像论文所应有的那个样子。哪个观点是谁提出的,原文是怎么样的,又或者在分歧较大的问题上某一派有什么代表性人物和观点,似乎都应该一五一十地印在书上,便于读者自己去查询,依自己的理解去判断对错,或哪一方更合理些。并非外国老师们说的和做的都一定是对的,而国内学者就该做the crowd,做郑老师和外国老师们的反面,被郑老师一览众山小,不屑于指名道姓。书后倒是有参考文献,可惜还是找不到郑老师幼稚同行们的蛛丝马迹。 所以它更像是郑老师集毕生之所学,立不刊之说的Holy Bible。它是海面上高高耸立的冰山,海里的那些水分子何足道哉。如果有人机灵点儿,提出些聪明得合郑老师心意的见解,那真是稍解了郑老师“废铁不成钢”之恨。 当然,书肯定是好书,五颗星是当得起的。
TOP7 TOP7 民法学说与判例研究(重排合订本)
夏***a 说到:京东买书的好处是送货快,但这有个前提,要单独选一下京东「自营」的产品,如果一不小心选错了,买了第三方的图书,常常不知道要等到什么时候才能送到。即使是买书,送货速度也依然很影响购物体验,主要是用户心理上的预期感受。 可惜的是,通过京东买书,几乎只有一个送货快的好处,其他体验问题还是挺多的。 比如,如果图书缺货,点击「到货通知」后,留下手机号和邮件,说有货会通知,问题是,这个功能我每次都去选,但没有一次能给我带来价值的。我怀疑是不是根本没给我发邮件,去邮件里翻,发现偶尔还是通知过来的,但是邮件算不上有效的通知系统,而手机短信,则从来没收到过。 其实,这个通知机制可以集成到手机客户端上的,有效拉动 App 活跃度。写到这里我担心是不是自己不熟悉客户端功能,特地去翻了一下,没找到类似通知的信息。 缺货通知并不是大问题,真正的问题在于,我在京东买书,没法从评论中得到任何参考。
TOP8 TOP8 中华人民共和国劳动争议调解仲裁法(实用版 最新版)
倚***3 说到:收到了哈哈,做一个遵纪守法的好少年,也愿司法体系更能适应时代发展,更能反应民意。另希望少些知法、执法**利用法律漏洞破坏社会主义秩序和团结。
TOP9 TOP9 民法物权(第2版)
j***4 说到:这一次做活动,买了很多书,钱包被掏空,但每次买完,感觉赚了一个亿。正品,特价,确实很实惠,本来很少打折的一些专业书,折扣都很大。买什么都没有买书籍保值,投资自己吧。买买买。。。
TOP10 TOP10 民法思维:请求权基础理论体系(最新版)
h***9 说到:司法考试过了,老师推荐的书好好学习一下