民法典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中华人民共和国民法总则 条文理解与适用(套装上下册)
Z***安 说到:我这本有问题啊!印刷错误,错误的太可怕了,中间少了几十页,前十页印刷了两遍...上课要用找法条找不见...真的服气了。。。12页直接到45页。。。真的是。。。
TOP2 TOP2 《民法总则》条文理解与司法适用
善***8 说到:书的质量很好
TOP3 TOP3 民法学说与判例研究 (重排合订本) 王泽鉴著
**_411198428 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
TOP4 TOP4 民法物权 王泽鉴 民法研究系列
我***了 说到:外观看上去还是不错的,但是说实话,这个书的质量整体上算是一个平庄版吧,与精装版差的远啊。和大学的时候那个版本相比较的话,还是差一点。 这套书可以说在学法律日本的眼中还是很权威的,很多人都喜欢,所以买回来放在桌子上展示也是不错的。 印刷的情况还行,看起来应该也还比较清晰吧!
TOP5 TOP5 民法思维:请求权基础理论体系 王泽鉴 民法研究系列