外国法律与港澳台法律 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 法庭上的巅峰对决 布什与戈尔总统大选之争
w***8 说到:包装不错,都有塑封,书质量也不错,看着是正版的样子~趁着活动叠加plus书籍类的满减券,基本可以做到3.5到4折的样子,还是很划算的,每个月基本都有类似活动,多关注一下,每次囤些书。纸质书看着还是比电子的有感觉多了,静下心看书还是很舒服的,陶冶情操~
TOP2 TOP2 瑞士债务法
g***c 说到:通过本书可以了解瑞士债法法律制度,从而拓宽视野,了解更多的法律制度规范,通过比较研究发展有利于我国发展的的制度规则。本书装帧很好。
TOP3 TOP3 瑞士民法典
中***梦 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 失败启示录--刑事司法改革的美国故事
**_491836319 说到:便宜,质量好,一本很好很好的书
TOP5 TOP5 论制定一部德意志统一民法典之必要性/德国法学名家名篇
S***王 说到:商品与卖家描述一样,这是我网购以来,让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对商品,我都非常满意的。客服很专业,态度很热情,真的是有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不会觉得烦,都会认真回答我的问题,这点我向客服表示由衷的感谢与敬意,这样的好客服可不多了。这次网购,非常满意,真的很满意,不禁要竖起大拇指,很棒,希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。下次需要的时候我还会再来的。
TOP6 TOP6 德国判例刑法(分则)
纳***2 说到:经典中的经典,非常心心念念的一本好书!
TOP7 TOP7 美国宪法精解(套装上下册)/比较法学文库
**_137979qcr 说到:书的内容很好?可以了解一些美国的法律
TOP8 TOP8 日本民事诉讼法典
毋恤etp 说到:日本民事诉讼法,非常不错的图书,看看斗气破哈哈哈。。。