法律史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 终获自由:1965年选举权法 幕后的司法战
l***3 说到:《立法的尊严》关涉的主要是探索我们所拥有的政治思想传统资源,以维持和阐述我刚才所提到的立法观点。它特别关注亚里士多德(Aristotle)、约翰·洛克(John Locke)和伊曼纽尔·康德(Immanuel Kant)的作品——为了理解对于目前在哲学上还未理论化的立法形式而言,我们从他们中能够学到什么。本书——《法律与分歧》在方法上更多的是分析。它更多地集中在论证的思路上而不是个别思想家上。不是通过解释(比如说)洛克或康德而详尽地讨论各种议题。相反,它更多的是对立法、分歧和权利予以论证和反思,并庞杂地引证了大量参考文献,这些文献都属于标准的传统法律和政治哲学。
TOP2 TOP2 清代的男风、性与司法
j***s 说到:搞活动时买的价格还可以
TOP3 TOP3 民主的奇迹:美国宪法制定的127天
T***r 说到:我不是读书人,我只是图书的搬运工,先买着 边看边买,从慈善家慢慢滴一点一点的变成读书人吧,此书心仪已久蹭着节日果断拿下,果然便宜了不少,人家扫吃的喝的穿的,我扫看的,哈哈觉得能看进去吗?这么多书,我觉得能,差不多吧,至少能看好几十年呢,好书都收下,经典书籍也就这么多了,买一本是一本,该花钱就花钱,能少花就少花,双十一,穷人的狂欢节。
TOP4 TOP4 日本学者中国法制史论著选:宋辽金元卷
苏***理 说到:这套书定价非常高,希望内容对得起价格。这些年~汉学著作引进的非常多,质量大多不错,价格也是越来越高。
TOP5 TOP5 日本学者中国法制史论著选:明清卷
l***1 说到:日本学者的中国史研究一直受到国内学界的高度关注,法制史研究是其中的热点。日本学者很早就开始以现代法学观点和科学的方法研究中国法制史,在该领域学术成果丰硕而富有创见,无论其选题之广泛、史料运用之多样还是研究方法之严谨,都令人感佩,其丰硕成果也不容忽视。日本学者相关成果的选译,既可满足中国法制史学者的研究需求,也可满足一些高层次普通文史爱好者的需要
TOP6 TOP6 明 大诰 研究(修订版)
清韵慧妍 说到:已经收藏这套书很久了,特别喜欢,活动价买的,非常便宜!京东自营的书一直以来都非常的信赖,是正版图书,印刷也很好!爱书的人的首选!
TOP7 TOP7 寻找法律的印迹(第三版)
北山千寻 说到:京东的图书打折力度还是非常大的,以非常小的价钱就能买到很多便宜实惠的书籍,还是很不错的,就说这本说,还是比较值得阅读的,更多的是在讲述中国的法制困境以及出现的其他热点社会问题,并尝试找到解决办法,对我很有启发。
TOP8 TOP8 不公正的审判
幸***哒 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP9 TOP9 二十世纪美国法律史
T***r 说到: 《二十世纪美国法律史》作者劳伦斯·弗里德曼教授,是20世纪美国"法与社会"学术运动的领袖之一,被誉为美国法社会学界、法制史学界以及比较法文化论的泰斗。本书是劳伦斯·弗里德曼教授继其代表作《美国法律史》之后推出的又一部力作。作者用他一贯的优美流畅、深入浅出的文字,引导读者进入美国近现代法律史的殿堂。如果有人试图了解近现代美国法律的发展轨迹以及对全球化法律的影响,此书堪称佳品。
TOP10 TOP10 西方刑法思想史
不如怜取_眼前人 说到:徐爱国教授是著名的西方思想史专家,早年研读过徐教授的法律思想史感觉不错,无论对历史的论述或评论都是颇有见地。还是认为,中国刑法虽然受前苏联刑法学影响较大,但近年来随着西学东渐对大陆法系尤其是德日的刑法学借鉴很多,这是法学的渐进式前进,好书好评。感谢京东的快捷配送,好评京东配送小哥的送货上门。