法律史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 清代的男风、性与司法
j***s 说到:搞活动时买的价格还可以
TOP2 TOP2 民主的奇迹:美国宪法制定的127天
T***r 说到:我不是读书人,我只是图书的搬运工,先买着 边看边买,从慈善家慢慢滴一点一点的变成读书人吧,此书心仪已久蹭着节日果断拿下,果然便宜了不少,人家扫吃的喝的穿的,我扫看的,哈哈觉得能看进去吗?这么多书,我觉得能,差不多吧,至少能看好几十年呢,好书都收下,经典书籍也就这么多了,买一本是一本,该花钱就花钱,能少花就少花,双十一,穷人的狂欢节。
TOP3 TOP3 日本学者中国法制史论著选:宋辽金元卷
月***刹 说到:日本学者的中国史研究一直受到国内学界的高度关注,法制史研究是其中的热点。日本学者很早就开始以现代法学观点和科学的方法研究中国法制史,在该领域学术成果丰硕而富有创见,无论其选题之广泛、史料运用之多样还是研究方法之严谨,都令人感佩,其丰硕成果也不容忽视。日本学者相关成果的选译,既可满足中国法制史学者的研究需求,也可满足一些高层次普通文史爱好者的需要。 本套书选译日本学者关于中国法制史的重要成果共59篇,所收均为领域内大家名文,也有首次译介到国内的文章,既有经典研究成果,亦包括了学界较新的研究成果,学术价值颇高。论文选题涉及中国法制史的诸多研究领域,包括律、令、格、式、例等形式表述的法律和法典编纂史、法律思想、律学、刑罚制度、审判制度、案例判牍、职官制度、土地及其他经济制度、婚姻家庭制度等。
TOP4 TOP4 日本学者中国法制史论著选:明清卷
l***1 说到:日本学者的中国史研究一直受到国内学界的高度关注,法制史研究是其中的热点。日本学者很早就开始以现代法学观点和科学的方法研究中国法制史,在该领域学术成果丰硕而富有创见,无论其选题之广泛、史料运用之多样还是研究方法之严谨,都令人感佩,其丰硕成果也不容忽视。日本学者相关成果的选译,既可满足中国法制史学者的研究需求,也可满足一些高层次普通文史爱好者的需要
TOP5 TOP5 明 大诰 研究(修订版)
清韵慧妍 说到:已经收藏这套书很久了,特别喜欢,活动价买的,非常便宜!京东自营的书一直以来都非常的信赖,是正版图书,印刷也很好!爱书的人的首选!
TOP6 TOP6 寻找法律的印迹(第三版)
雪***f 说到:书很好,没破损,不影响阅读,书里有很多图,帮助了解
TOP7 TOP7 二十世纪美国法律史
T***r 说到: 《二十世纪美国法律史》作者劳伦斯·弗里德曼教授,是20世纪美国"法与社会"学术运动的领袖之一,被誉为美国法社会学界、法制史学界以及比较法文化论的泰斗。本书是劳伦斯·弗里德曼教授继其代表作《美国法律史》之后推出的又一部力作。作者用他一贯的优美流畅、深入浅出的文字,引导读者进入美国近现代法律史的殿堂。如果有人试图了解近现代美国法律的发展轨迹以及对全球化法律的影响,此书堪称佳品。
TOP8 TOP8 西方刑法思想史
不如怜取_眼前人 说到:徐爱国教授是著名的西方思想史专家,早年研读过徐教授的法律思想史感觉不错,无论对历史的论述或评论都是颇有见地。还是认为,中国刑法虽然受前苏联刑法学影响较大,但近年来随着西学东渐对大陆法系尤其是德日的刑法学借鉴很多,这是法学的渐进式前进,好书好评。感谢京东的快捷配送,好评京东配送小哥的送货上门。