经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 威科法律译丛:全球信息经济下的美国版权法(套装上下册)
一疯语者一 说到:质量挺好,物流也很快,赞!
TOP2 TOP2 自然法名著译丛:现代法学之根本趋势
七七217 说到:很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
TOP3 TOP3 自然法名著译丛:论法律
j***0 说到:非轻型纸就是好书!很满意!!抢不到券啊!东京的勋章券,忽东忽西的,更不用说抢了!满等级的直送不行啊?非要#人到隔壁去买!抢不到券啊!东京的勋章券,忽东忽西的,更不用说抢了!满等级的直送不行啊?非要#人到隔壁去买!抢不到券啊!东京的勋章券,忽东忽西的,更不用说抢了!满等级的直送不行啊?非要#人到隔壁去买!哑吗迅无缘无故就把我使用达十年之久、无任何违规记录的帐号给封了,还擅自把我已经付款的订单给删除了!侵.权到如此恶劣的地步,这在米国是严重的违宪行为!我们要团结起来!哑吗迅无缘无故就把我使用达十年之久、无任何违规记录的帐号给封了,还擅自把我已经付款的订单给删除了!侵.权到如此恶劣的地步,这在米国是严重的违宪行为!我们要团结起来!哑吗迅无缘无故就把我使用达十年之久、无任何违规记录的帐号给封了,还擅自把我已经付款的订单给删除了!侵.权到如此恶劣的地步,这在米国是严重的违宪行为!我们要团结起来!
TOP4 TOP4 论法的精神(全新插图普及本)
j***2 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 普通法的精神/汉译世界学术名著丛书
s***6 说到:《拿破仑法典》是历史上的第一部资产阶级法典,也称为《法国民法典》,其中大部分内容至今还在生效使用。对整个资本主义法学世界具有不可替代的奠基性作用。正如它的名字所揭示的,拿破仑统筹了这部法典的编撰工作,并且亲手对其做出了大量的修改。吊诡的历史总是让无论多么雄心壮志的英雄留下遗憾,但对于毕生做着文学梦的书痴拿破仑来说,一部法典大概也算是一个不错的安慰。
TOP6 TOP6 作为科学的法学的无价值性/德国法学名家名篇
狂***你 说到:刚收到,速度挺快,等看了再来评价
TOP7 TOP7 法官如何裁判
欣***扬 说到:一直相信京东,这次还是一如既往的不让我失望,上午下单,下午就如期送到,多快好省,这次从京东自营旗舰店法律出版社购买了11本法律书籍,质量非常好。所购买书籍内容丰富,对于处理单位的诉讼纠纷帮助很大,自己也从中学到了很多东西,自己所选择这些的书籍领导很认可,领导看到京东发货和书籍质量这么高,也准备注册一个京东,以后就从京东购买书籍资料了。还是会一如既往的支持京东。
TOP8 TOP8 新民说
jd_139932bdi 说到:读书收到,很喜欢,很满意。感谢商家及快递服务。