经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 论法的精神-全二卷 (法)孟德斯鸠 9787100090131
j***g 说到:绝对商务印书馆的正版书,点赞必须哒!
TOP2 TOP2 威科法律译丛:全球信息经济下的美国版权法(套装上下册)
s***o 说到:送得很快,包装也不错。京东物流还是点个赞。但是另外的书被拆分了很无奈啊!
TOP3 TOP3 自然法名著译丛:现代法学之根本趋势
夏日飞雪Sara 说到:囤书的目的究竟是为了囤还是为了看? 发现好多人一个月能下上千的单子 买大部头的也大有人在 发现好多人买的书 名字都没听过 相信也没少买其他的书吧 问题是光25史就能摆满一个书架 都看完了吗? 好多人藏书上千册 你看了有上千册书吗 每本书看过了之后 你都能记住吗 染上了囤书瘾 没办法 电商做活动 书差不多都白菜价 平时心动的放在收藏夹里的就都下了 但书是值得你反复看的 比如《石头记》看个五遍十遍可能都不够 书买多了 看书就像是还债 那种享受知识的乐趣 手不释卷的乐趣都打了折扣
TOP4 TOP4 自然法名著译丛:论法律
j***0 说到:非轻型纸就是好书!很满意!!抢不到券啊!东京的勋章券,忽东忽西的,更不用说抢了!满等级的直送不行啊?非要#人到隔壁去买!抢不到券啊!东京的勋章券,忽东忽西的,更不用说抢了!满等级的直送不行啊?非要#人到隔壁去买!抢不到券啊!东京的勋章券,忽东忽西的,更不用说抢了!满等级的直送不行啊?非要#人到隔壁去买!哑吗迅无缘无故就把我使用达十年之久、无任何违规记录的帐号给封了,还擅自把我已经付款的订单给删除了!侵.权到如此恶劣的地步,这在米国是严重的违宪行为!我们要团结起来!哑吗迅无缘无故就把我使用达十年之久、无任何违规记录的帐号给封了,还擅自把我已经付款的订单给删除了!侵.权到如此恶劣的地步,这在米国是严重的违宪行为!我们要团结起来!哑吗迅无缘无故就把我使用达十年之久、无任何违规记录的帐号给封了,还擅自把我已经付款的订单给删除了!侵.权到如此恶劣的地步,这在米国是严重的违宪行为!我们要团结起来!
TOP5 TOP5 别了,孟德斯鸠:新分权的理论与实践/阿克曼文集
长***1 说到:好,是原版,装订印刷都非常好,满减加券非常实惠,快递服务态度非常好,速度非常快,谢谢京东!!!
TOP6 TOP6 法官如何裁判
嘟***呀 说到:法学书籍,推荐需要的朋友购买。
TOP7 TOP7 论法的精神(全新插图普及本)
j***2 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 汉译世界学术名著丛书 第十五辑:普通法的精神
TOP9 TOP9 作为科学的法学的无价值性/德国法学名家名篇
韩***壶 说到:最近笔者所在的这个城市有不少项目开盘依然还会出现当天清盘的现象,这种情况已经让人逐渐的摸不着头脑了,为什么一边说着调控,限购,开发商的日子越来越难过,另一面仍然有不少项目开盘即清盘呢?其实这种现象也刚好证实了现在楼市一边沙漠,一边海水的情况。
TOP10 TOP10 新民说
a***s 说到:宝贝很好,我很喜欢,卖家服务态度很好,发货速度很快。