军事史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国战争史(第二卷)
r***7 说到:趁着活动一次买齐了整套。这套书名气很大,我也关注了很久,无奈价格一直居高不下。此次终于可以如愿以偿,也算是完成了一个小小的心愿。京东的物流服务远超所谓的第三方专业物流,优质且高效。
TOP2 TOP2 中国战争史(第七卷)
TOP3 TOP3 中国战争史(第一卷)
少2爷2 说到:很好很快!品非常好,越来越爱东东了,希望他越来越强大!一次买太多了,不能一一评价!很好很快!品非常好,越来越爱东东了,希望他越来越强大!一次买太多了,不能一一评价!很好很快!品非常好,越来越爱东东了,希望他越来越强大!一次买太多了,不能一一评价!
TOP4 TOP4 中国战争史(第四卷)
TOP5 TOP5 不列颠太阳下的美国海权之路
h***j 说到:在十九世纪,号称日不落帝国的英国拥有了无可争议的海上统治权,然而,这一支规模空前的海上力量逐渐被美国所取代,一些同样企图以对抗形式攫取海上霸权的其他力量却遭遇衰败。这对于二十一世纪的现在依然有着耐人寻味的启示。本书以十九到二十世纪各国海权发展之路作眼,对于美国如果一步一步走向海权大国的历程加以考察和分析,寻求对于当今中国的启示。 作者敏锐地从变化中的大国关系角度来观察和分析现代海权的兴衰与转移。迄今为止,国内对海权的讨论往往局限于海洋力量,从海军力量与海洋利益方面来描述海权,而本书则是从大国关系角度讨论海权,把动态均衡的国际关系历史发展作为全球海权变化的动力,这样的视角既丰富了海权研究的方法维度,也拓展了国内海权思维的历史时空深广度。
TOP6 TOP6 染血的王冠:不列颠王权和战争史
h***t 说到:很好,全新塑封,纸盒包装,加个减震气囊就完美了,300-200,狗东万岁\(≧▽≦)/,皇帝陛下万岁\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
TOP7 TOP7 风花雪月:日本海军名舰全史:从幕末至现代八百余艘舰艇名称由来及舰历纵览(套装全3册)
想丹青难貌 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом.
TOP8 TOP8 巨人的对决:日德兰海战中的主力舰
l***y 说到:大量的历史照片、全面的统计数表和专业的技术图绘,图文并茂地将战争全过程直观地展现给读者。好专业的战史图册,值得珍藏。
TOP9 TOP9 战场决胜者005:线式战术时代2
l***y 说到:指文系列的书刊想法不错,图文并茂资料详尽。可惜都似乎有些虎头蛇尾,彩印变黑白、页码越来越少。作为第五本,倒是全彩印刷,可篇幅短了不少。不过专门讲解战争技术的书刊倒确实不常见。
TOP10 TOP10 甲骨文丛书·杀戮与文化:强权兴起的决定性战役
m***g 说到:这是一本描写滑铁卢交战双方的理想著作,即不带有对拿破仑的英雄崇拜也没有对威灵顿的过高评价,都是比较切合实际的,依据历史资料认真核实的客观评价与分析,把滑铁卢战役的成败分析的科学理性真实。不偏袒任何一方,就是客观还原历史。图片是甲骨文丛书里最多的一本。精彩纷呈,值得阅读。