军事史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国战争史(第二卷)
r***7 说到:趁着活动一次买齐了整套。这套书名气很大,我也关注了很久,无奈价格一直居高不下。此次终于可以如愿以偿,也算是完成了一个小小的心愿。京东的物流服务远超所谓的第三方专业物流,优质且高效。
TOP2 TOP2 中国战争史(第七卷)
TOP3 TOP3 中国战争史(第一卷)
TOP4 TOP4 中国战争史(第四卷)
TOP5 TOP5 不列颠太阳下的美国海权之路
施***特 说到:的海上统治权,然而,这一支规模空前的海上力量逐渐被美国所取代,一些同样企图以对抗形式攫取海上霸权的其他力量却遭遇衰败
TOP6 TOP6 染血的王冠:不列颠王权和战争史
h***t 说到:很好,全新塑封,纸盒包装,加个减震气囊就完美了,300-200,狗东万岁\(≧▽≦)/,皇帝陛下万岁\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
TOP7 TOP7 风花雪月:日本海军名舰全史:从幕末至现代八百余艘舰艇名称由来及舰历纵览(套装全3册)
想丹青难貌 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом.
TOP8 TOP8 巨人的对决:日德兰海战中的主力舰
l***y 说到:大量的历史照片、全面的统计数表和专业的技术图绘,图文并茂地将战争全过程直观地展现给读者。好专业的战史图册,值得珍藏。
TOP9 TOP9 甲骨文丛书·杀戮与文化:强权兴起的决定性战役
jd_187201cjq 说到:我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好
TOP10 TOP10 战场决胜者005:线式战术时代2
l***y 说到:指文系列的书刊想法不错,图文并茂资料详尽。可惜都似乎有些虎头蛇尾,彩印变黑白、页码越来越少。作为第五本,倒是全彩印刷,可篇幅短了不少。不过专门讲解战争技术的书刊倒确实不常见。