反恐 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 公民防暴反恐手册 相虎生
j***0 说到:速度很快,用着还不错第的
TOP2 TOP2 反恐心理学
o***e 说到:本书探讨了如何利用心理学来提高我们对恐怖主义以及反恐怖主义的认识,以促进反恐实践的科学性和有效性。首先,本书旨在对@心理进行一系列科学客观的解读:他们的动机是什么?是什么让他们参与到恐怖组织中?最终什么力量有可能终结他们的恐怖活动?其次,本书重点关注如何应对恐怖主义这一极具挑战性的问题。不仅为短期内反恐的战术性策略(例如,谈判)提供了相关资料信息,而且还探讨了如何使恐怖活动最终销声匿迹的长期战略性策略。最后,对于卷入恐怖主义的个体,需要整个社会更为立体综合地应对,而非仅仅是以暴制暴。若相信对@不准确且带有误导性的特征刻画,不仅不会达到反恐政策所期望的理想效果,反而还可能促进@势力的繁殖,助长@活动的猖獗。因此,本书还关注反恐研究人员以及反恐政策的制定者需要怎样科学地遵循恐怖主义和@真实客观的心理特征,以更加有效地应对恐怖主义。
TOP3 TOP3 间谍的世界·现代谍战内幕:从冷战到全球反恐战争
玉***情 说到:收到了,就是打包不是很结实,我一直在~网购买的,现在小孩喜欢来京东,五星好评
TOP4 TOP4 网络反恐大策略:如何应对网络恐怖主义
T***马 说到:好好研究一下,认真学习!
TOP5 TOP5 “圣战”恐怖主义阴霾下的法国反恐问题研究
l***y 说到:好好好好好好好好好好好好。
TOP6 TOP6 反恐原理:恐怖主义、反恐与国家安全战略(第4版)
c***s 说到:该书从美国的视角对恐怖主义和反恐战略作了全面介绍,可以增加相关的认识
TOP7 TOP7 全民反恐的战略构建
j***3 说到:此书写的还可以吧,可以作为一本反恐研究的参考文献。
TOP8 TOP8 宗教与中国国家安全研究
雷***多 说到:了解国家安全与宗教的关系好好拜读
TOP9 TOP9 世界主要国家安全政策
张***0 说到:世界主要国家的安全政策,了解政策,了解世界
TOP10 TOP10 全球反恐部队50
领***那 说到:不错,拿到手时包装是完好的,送货也快。书都是新的,还有包装封膜。分了2次买的,第一次是一本只装在袋子里书没有包装封膜。第二次是凑一起买的每本书都有包装封膜。以后活动凑数买了。。不在一本一本买了。。这本书就是第一次一本买的。。但是没发现问题。。支持!