武器装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 红星下的雄鹰:二战时期苏联海空军战斗机王牌纵览1939-1945 No.1
p***3 说到:我是我们村第一个在京东上买东西的人。他们买东西价格一般不超过五块,听说我618买了一大堆东西,全村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我疯了!媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了!面对重重压力,我坚持买、买、买!终于快递不断的到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开一个个包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量!只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我骄傲的站在村口,霎时,村民们都惊呆了,瞬间时间凝固了,大家眼睛一动不动盯着一个个包裹,如同夜晚的狼的绿眼睛,泛发着可怕的凶光!15秒后,整个村都沸腾了,说太好了,太漂亮了,说太值了,更有人拼命的喊叫,不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家试用,村民们一窝蜂追了过去,里三层外三层围了个水泄不通。一看这阵仗,我突发灵感,赶紧拿起一把jd仿真机关,哒哒哒哒,一阵猛扫,村民们像山里的猴子四处逃窜,漫山遍野躲了起来,这,就是jd的力量!这,就是618的魅力!这,就是东哥的太极“脸盲拳
TOP2 TOP2 二战步兵分队战术
帝国的君 说到:原本是要退货的,结果给寄来了,收了一看感觉不错,就留下了。
TOP3 TOP3 雷击先锋:B-25轰炸机全史
龙***士 说到:好书,详细介绍了B-25的战史,特别是轰炸东京之类耳熟能详的部分都略过了!
TOP4 TOP4 联合舰队的黎明:明治、大正时期日本海军舰艇图集
贵***哥 说到:有很多图跟《日本军舰史》上的一样,只不过图幅要大一些,其实就是知兵堂出的写真集的简体版。
TOP5 TOP5 二战美国海军陆战队单兵装备
小***4 说到:喜欢的人就下手吧,很棒,彩图占了一大半,还配有大量的历史图片
TOP6 TOP6 单兵装备005
s***x 说到:非常翔实的一本书,孩子非常喜欢,印刷插图都很棒。
TOP7 TOP7 单兵装备004
TOP8 TOP8 单兵装备003