中国军事 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 红军长征过草地行军路线详考
j***b 说到:正版图书,保漳质量。装帧精美,内容翔实。历史事实,数据科学。信息准确,值得参考!
TOP2 TOP2 钢铁抗战:中日装甲兵全史1938-1945
三***w 说到:快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
TOP3 TOP3 新形势下国防和军队实战化系列丛书:实战化的军民融合
jd_5155834 说到:系列书,要不要全买了呢?
TOP4 TOP4 胜道4 抗美援朝战争经典战例
z***n 说到:买到喜欢看的书籍,物流迅速,很好
TOP5 TOP5 钢铁抗战:中日装甲兵全史 1918-1937
TOP6 TOP6 鹰胆鸽魂:罗援将军论国防(精编版)
斯然若琳 说到:包装完好,收到才发现作者是梁思成的传人!前段时间才去参观过梁思成的故居。中国城池是很有意思的,我这里就有一坐宋城,还在进行古城复兴计划呢。这样的书能给我们带来古代建筑工程的设计理念和对古城池的一种保护思考。正如书页上说的:为先民城建智慧立传,为今世城市规划开路! 书定价48,plus会员24,在搭上定价99的世界建筑简史,活动半价才70就收入收柜了,赞!
TOP7 TOP7 军民科技融合发展:理论与实践
j***r 说到:趁着618赶紧扫货,总共订了五箱书,才700多,省了银子一半还多,真是读书人的福利啊!昨天下单今早到货,因要外出,害怕快递送到人不在家,快递员又要全部拉回去,就自己开车去取回来了。都还没来得及看,先评价一下。快递师傅很客气,也很辛苦的! 想着另外还有两箱快要到货,就高兴!想到很多书居然脱销了!!!没抢到,就很不爽!!! 回头追加图片评论吧?
TOP8 TOP8 西路军·河西浴血
阳***旧 说到:买来了,还没看,先评论。
TOP9 TOP9 西路军·生死档案
阳***旧 说到:买来了,还没看,先评论。
TOP10 TOP10 六韬·三略 原文+注释+译文 文白对照 中华国学经典精粹
京城索致 说到:「六韬·三略」文韬武略之文,此套图书属于精华简本,书的质量还不错,有原文、有译本,能让现代人在体味古人智慧结晶的同时又能陶冶情操,书的包装很有复古感,挺不错的,是我喜欢的风格,韬光养晦之范本!