中国军事 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 钢铁抗战:中日装甲兵全史1938-1945
好评
jd576720opp 说到:透过文字,仿佛能感受到坦克轰鸣的震撼。作者对战车技术、部队建设等方面进行了全面解析,让读者在书中找到了探寻现代军事发展的路径。这本书既是一部军事专著,更是对中国坦克力量的生动画卷
TOP2 TOP2 钢铁抗战:中日装甲兵全史 1918-1937
好评
j***p 说到:全面地探索了中日两国装甲力量的演变历程,为读者呈现了一个丰富而引人入胜的历史画卷。作者对战车发展的独到见解,详实的史料和生动的叙述,使这部著作既成为专业军事爱好者的必备工具书
TOP3 TOP3 军民科技融合发展:理论与实践
好评
u***b 说到:趁着618赶紧扫货,总共订了五箱书,才700多,省了银子一半还多,真是读书人的福利啊!昨天下单今早到货,因要外出,害怕快递送到人不在家,快递员又要全部拉回去,就自己开车去取回来了。都还没来得及看,先评价一下。快递师傅很客气,也很辛苦的! 想着另外还有两箱快要到货,就高兴!想到很多书居然脱销了!!!没抢到,就很不爽!!! 回头追加图片评论吧?
TOP4 TOP4 红军长征过草地行军路线详考
好评
朝***殿 说到:看了红军长征记一时兴起,想搞清楚红军行进的路线,正好看到这本书,作者花了几年时间实地考察调研,真的很不容易。书确实有点贵,但是很精致,主要是内容宝贵。
TOP5 TOP5 西路军·河西浴血
好评
呼***波 说到:我一直对西路军的悲壮的战斗有着极大的兴趣,但苦于没有了解的途径。这本书对这个我军三大失利之一的西路军河西走廊的战斗进行了全面的叙述,其失败的责任也不全在张国涛上。
TOP6 TOP6 西路军·生死档案
好评
J***3 说到:资料很丰富的书!记载西路軍的悲壮历程!
TOP7 TOP7 【10本30元】六韬·三略 原文+注释+译文 文白对照 中华国学经典精粹
好评
京城索致 说到:「六韬·三略」文韬武略之文,此套图书属于精华简本,书的质量还不错,有原文、有译本,能让现代人在体味古人智慧结晶的同时又能陶冶情操,书的包装很有复古感,挺不错的,是我喜欢的风格,韬光养晦之范本!
TOP 返回顶部