马克思主义理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西方马克思主义发展史
罗***叔 说到:很好的专业书 希望看完收获颇多 对老公的专业转向有帮助
TOP2 TOP2 马克思以后的马克思主义(第3版)(马克思主义研究译丛·典藏版)
0***c 说到:这套马克思主义研究译丛的典藏版,对于了解西方世界的马克思主义研究非常有帮助。印刷很精美,装帧也非常棒。赶上活动尽量凑齐,屯书中。。。。
TOP3 TOP3 新马克思主义导引
y***a 说到:第一次读高宣扬的书,感觉很好,华人在国外均发展得很好,这本书很值得一读。装帧印刷均是一流。
TOP4 TOP4 大同世界(马克思主义研究译丛·典藏版)
TOP5 TOP5 共产主义运动中的“左派”幼稚病/马列主义经典作家文库著作单行本
天南海北止于你 说到:感觉应该会好吧,不过没读过呢,书看起来是不错,书的内容那肯定没的说,嘿嘿,毛选读完了,也该读一些马列了,不过毛选还是要读,盲读一遍就像教员说的洗脸,脸是要天天洗的,哪有只洗一次就不洗了的道理呢,所以要细读,时常的读,此等也是如此。
TOP6 TOP6 马克思恩格斯要论精选(增订本)
秦岭终南 说到:本书精选了最伟大的思想家科学家卡尔马克思及其最亲密的战友恩格斯的言论。这些言论是真诚之言,真切之言。真实之言,真理之言。所以本书可以看作是马克思恩格斯要论的精华。全书分七章。涵盖。马克思主义科学世界观,科学历史观,科学现状观。和科学未来观四大组成部分。
TOP7 TOP7 马克思的幽灵:债务国家、哀悼活动和新国际(马克思主义研究译丛·典藏版)
幸福在路上0810 说到:买了很多很多的书,经典之作,值得仔细深入的阅读