马克思主义理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 路德维希.费尔巴哈和德国古典哲学的终结
玄***人 说到:听了一堂课,买了这本书。棒!
TOP2 TOP2 西方马克思主义发展史
罗***叔 说到:很好的专业书 希望看完收获颇多 对老公的专业转向有帮助
TOP3 TOP3 马克思以后的马克思主义(第3版)(马克思主义研究译丛·典藏版)
0***c 说到:这套马克思主义研究译丛的典藏版,对于了解西方世界的马克思主义研究非常有帮助。印刷很精美,装帧也非常棒。赶上活动尽量凑齐,屯书中。。。。
TOP4 TOP4 新马克思主义导引
y***a 说到:第一次读高宣扬的书,感觉很好,华人在国外均发展得很好,这本书很值得一读。装帧印刷均是一流。
TOP5 TOP5 马克思思想导论(第3版)(马克思主义研究译丛·典藏版)
小***i 说到:买了好多本书,京东的品质一如既往的好,包装印刷都很赞~
TOP6 TOP6 马克思主义党的学说史
樱***芸 说到:没有按下单要求附发票,客服居然说为了环保默认开电子发票,客户自己下载打印。开玩笑吗?客户自己打印不用纸的?!我下单时特地选要的是纸质发票,为什么要随意更改而且没任何通知?影响报销!等待京东处理!
TOP7 TOP7 大同世界(马克思主义研究译丛·典藏版)
TOP8 TOP8 共产主义运动中的“左派”幼稚病/马列主义经典作家文库著作单行本
amarxist 说到:快买齐了,这套不错,是最新版本!买书多看书,只囤不看是辣鸡。
TOP9 TOP9 马克思恩格斯要论精选(增订本)
g***6 说到:1. 《马克思恩格斯要论精选》(增订本)是在我社2000年4月出版的《马克思恩格斯要论精选》的基础上加以增订、扩充和删节而成,旨在改编为一本全面、准确反映马克思主义科学真谛的大众化读物。 2. 选读、精读马克思主义名言警句汇编,是领会马克思主义的捷径 3. 本书由高放教授牵头领衔,与高级政工师高哲、张书杰共同负责主编,自2011年3月商定动议后,他们二位常住河北省邯郸市,由他们组织邯郸市委讲师团人员为主来具体改编本书。四年多来,编辑组同仁勤恳工作,七易其稿,不断修改,力臻完善。两位副主编曾经三次来北京高放教授住处,商谈如何主编好本书。期间,高放教授给他们去信提出主编原则和方案,并且多次通电话交换意见。高放教授前后三次审读初稿、二稿、三稿,又都提出修改与补充意见。 4. 本书由在科学社会主义、国际共产主义运动史、当代世界社会主义等专业课程任教超过半个世纪、在学术界被誉为“思想高度解放”的著名学者、中国人民大学荣誉一级教授高放,领衔主编、撰文推荐 5. 本书内容契合当下马克思主义中国化、时代化和大众化的现实,潜在读者群很广。本书不仅是学习马克思主义科学、全面准确掌握马克思主义科学
TOP10 TOP10 马克思的幽灵:债务国家、哀悼活动和新国际(马克思主义研究译丛·典藏版)
幸福在路上0810 说到:买了很多很多的书,经典之作,值得仔细深入的阅读