政治理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 毛泽东读书笔记精讲(套装共4册)
新津回民 说到:大雨落幽燕, 白浪滔天, 秦皇岛外打鱼船。 一片汪洋都不见, 知向谁边? 往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。
TOP2 TOP2 当代政治学十讲
上帝的space 说到:本书介绍了与我们日常生活密切相关的政治学的主要理论。对当代世界政治中的一些核心问题进行了梳理,归纳和阐述。
TOP3 TOP3 中国政治制度史(第3版 套装上下卷)
j***s 说到:纸质不错 内容很丰富 是老师推荐的 趁着优惠活动入手~
TOP4 TOP4 生死民主
大***子 说到:仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此好宝贝,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费老板的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!!! 0
TOP5 TOP5 西方政治传统:近代自由主义之发展
j***g 说到:一次买了好多书,京东买书便宜实惠!
TOP6 TOP6 剑桥二十世纪政治思想史
amarxist 说到:记住!永远不要对父母说这十句话: 01. 好了好了,知道了,真罗嗦! 02. 有事吗,没事?那挂了啊。 03. 说了你也不懂,别问了! 04. 跟你说了多少次不要你做,做又做不好。 05. 你们那一套,早就过时了。 06. 叫你别收拾我的房间,你看,东西找都找不到! 07. 我要吃什么我知道,别夹了! 08. 说了别吃这些剩菜了,怎么老不听啊! 09. 我自己有分寸,不要老说了,烦不烦! 10.这些东西说了不要了,堆在这里做什么啊!
TOP7 TOP7 徐贲文集:统治与教育 从国民到公民
草***菌 说到:对于人类经历的共同灾难,记忆研究最关心的不是人们愿意记忆什么,而且应该记住什么。记住过去的灾难是为了厘清历史的是非对错,避免在未来产生新的灾难。
TOP8 TOP8 徐贲文集:知识分子和公共政治
l***3 说到:不错的作品,值得一读。
TOP9 TOP9 徐贲文集:通往尊严的公共生活
南***斋 说到:中国人民的特质、禀赋不仅铸就了绵延几千年发展至今的中华文明,而且深刻影响着当代中国发展进步,深刻影响着当代中国人的精神世界。中国人民在长期奋斗中培育、继承、发展起来的伟大民族精神,为中国发展和人类文明进步提供了强大精神动力。 ——中国人民是具有伟大创造精神的人民。在几千年历史长河中,中国人民始终辛勤劳作、发明创造,我国产生了老子、孔子、庄子、孟子、墨子、孙子、韩非子等闻名于世的伟大思想巨匠,发明了造纸术、**、印刷术、指南针等深刻影响人类文明进程的伟大科技成果,创作了诗经、楚辞、汉赋、唐诗、宋词、元曲、明清小说等伟大文艺作品,传承了格萨尔王、玛纳斯、江格尔等震撼人心的伟大史诗,建设了万里长城、都江堰、大运河、故宫、布达拉宫等气势恢弘的伟大工程。今天,中国人民的创造精神正在前所未有地迸发出来,推动我国日新月异向前发展,大踏步走在世界前列。我相信,只要13亿多中国人民始终发扬这种伟大创造精神,我们就一定能够创造出一个又一个人间奇迹!
TOP10 TOP10 名家通识讲座书系:政治学十五讲(第二版)
pigpig猪_ 说到:京东的速度真是非常快了,只要有货,第二天就到了,没货也可以调货,给京东100个赞。买书还是京东好,便宜又靠谱。有20几本书店买的,书店真的太贵了。 很有意思的一套书,学校要求统一采购的, 质量不错,孩子很喜欢,京东真是给力,赞-个赞一个赞一个赞一个!