政治理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 毛泽东读书笔记精讲(套装共4册)
Y***1 说到:一下买了5本,送给别人的,看目录觉得很不错,纸张是黄色的,还可以
TOP2 TOP2 当代政治学十讲
j***后 说到:阎小骏教授的这本书真的很不错,里面的内容很丰富,很深邃,讲的很详细,正如北京大学燕京学堂袁明院长所说的,“对当代世界政治中的一些核心问题进行了梳理、归纳和阐述”。需要静下心来仔细阅读,慢慢消化。书的质量很好,印刷的精美,简单又大方,很有档次。物流速度也很好,包装没有破损。
TOP3 TOP3 中国政治制度史(第3版 套装上下卷)
风***牛 说到:先前买过第二版,看了看感觉还不错。现在又出了第三版,开本更大了,厚度也增加了不少,看来内容有不少增订,于是又买回来。这种书大开本的还是比较好看,最讨厌那种开本小而厚的书,看起来不方便,还容易开裂。书的内容很不错,值得购买。
TOP4 TOP4 生死民主
大***子 说到:仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此好宝贝,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费老板的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!!! 0
TOP5 TOP5 西方政治传统:近代自由主义之发展
H***P 说到:好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评!!好评好评好评
TOP6 TOP6 剑桥二十世纪政治思想史
amarxist 说到:记住!永远不要对父母说这十句话: 01. 好了好了,知道了,真罗嗦! 02. 有事吗,没事?那挂了啊。 03. 说了你也不懂,别问了! 04. 跟你说了多少次不要你做,做又做不好。 05. 你们那一套,早就过时了。 06. 叫你别收拾我的房间,你看,东西找都找不到! 07. 我要吃什么我知道,别夹了! 08. 说了别吃这些剩菜了,怎么老不听啊! 09. 我自己有分寸,不要老说了,烦不烦! 10.这些东西说了不要了,堆在这里做什么啊!
TOP7 TOP7 名家通识讲座书系:政治学十五讲(第二版)
z***6 说到:孩子,我希望你自始至终都是一个理想主义者。 你可以是农民,可以是工程师,可以是演员,可以是流浪汉,但你必须是个理想主义者。 童年,我们讲英雄故事给你听,并不是一定要你成为英雄,而是希望你具有纯正的品格。 少年,我们让你接触诗歌、绘画、音乐,是为了让你的心灵填满高尚的情趣。 这些高尚的情趣会支撑你的一生,使你在最严酷的冬天也不会忘记玫瑰的芳香。 理想会使人众。 孩子,不要为自己的外形担忧。 理想纯洁你的气质,而最美貌的女人也会因为庸俗而令人生厌。 通向理想的途径往往不尽如人意,而你亦会为此受尽磨难。 但是,孩子,你尽管去争取,理想主义者的结局悲壮而绝不可怜。 在貌似坎坷的人生里,你会结识许多智者和君子,你会见到许多旁人无法遇到的风景和奇迹。 选择平庸虽然稳妥,但绝无色彩。 不要为蝇头小利放弃自己的理想,不要为某种潮流而改换自己的信念。 物质世界的外表太过复杂,你要懂得如何去拒绝虚荣的诱惑。 理想不是实惠的东西,它往往不能带给你尘世的享受。 因此你必须习惯无人欣赏,学会精神享受,学会与他人不同。 其次,孩子,我希望你是个踏实的人。 人生太过短促,而虚的东西又太多,你很容易眼花缭乱,最终一事