政治热点 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 公开,才有力量——舆论危机化解十法
郭***妈 说到:物流很快,快递小哥相当辛苦敬业,一大包书帮忙搬来。因为是为单位买的,书的专业性很强。初步浏览觉得内容丰富,深入浅出,正是我们用的到的,分享给有需要的人,京东现在东西越来越全了,而且都是正品有保证,省钱又放心。
TOP2 TOP2 2016语录 新周刊出品 全面盘点2016年 过瘾的嘴上风暴
米***徒 说到:【中信书店 正版】2016语录 新周刊出品 全面盘点2016年 过瘾的嘴上风暴 ¥21.76
TOP3 TOP3 2016语录 中信出版社图书
天机惊鸿 说到:书不错,阅读中 ,习惯性好评!
TOP4 TOP4 我在核战争边缘的历程 中信出版社
汉乾 说到:1933年2月20日,距离国会选举还有两周,德国工商业巨头——欧宝、克虏伯、安联、西门子、巴斯夫、拜耳、爱克发、德律风根、法本等至今依然如雷贯耳的公司的&——秘密齐聚纳粹党的晚宴。迎接这24位巨鳄的是戈林、戈培尔和希特勒。此后很快,国会将不复存在,再过几年,甚至国家议会也将不复存在,只剩颓垣败壁,青烟袅袅。在这场秘密晚宴里,这24个人和纳粹&谈了些什么?目的何在?奥地利政治家许士尼格为何要出卖自己的国家?德国外长里宾特洛甫和英国首相张伯伦的会晤预示着什么?龚古尔文学奖得主埃里克·维亚尔以精湛的笔触描述了“二战”前夕的欧洲,用一个个眼花缭乱的事件描绘了纳粹德国的崛起。维亚尔凭借导演的眼睛、历史学家的审视和小说家的笔法,展现了灾难、荒谬和恐惧如何缓慢而无情地展开。《议程》取材于一个个真实的历史事件,将幕后故事转到台前,为理解20世纪30年代的欧洲提供了全新的视角,捕捉到了纳粹背后强大推动力量的特征:一厢情愿的思想、小丑的自以为是和冷酷的计算。
TOP5 TOP5 斗而不破 中美博弈与世界再平衡 中信出版社
独***秋 说到:呵呵,不错好书,内容详实,印刷精美,角度专业,非常满意,非常值得一看,非常值得购买,在这里也特别推荐一下了。嘿嘿,不说了
TOP6 TOP6 美国总统的诞生 史诗般的选举故事 中信出版社
jd_133849xvo 说到:《民主的假面 一一即将逝去的美国光环》是由中信出版社出品,作者马克莱文是美国著名的学者, 同时作为一个脱口秀的主持人, 语言风趣、幽默,书阅读起来很轻松 。书为精装本,质量非常好 !推荐给大家 !??????
TOP7 TOP7 二月河说反腐
加力全开 说到:第三次购买了。保证单位人手一本。书的内容可看性还是比较强的,2月河的故事讲的很不错。京东的送货速度也很快,从外省调货2天就到了,好评。
TOP8 TOP8 进击的局座
j***l 说到:商家发货速度十分快,我十分满意,书没有破损,保护做的十分到位!