政治热点 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 公开,才有力量——舆论危机化解十法
a***y 说到:物流很快,因为一次买了一万多块钱的书,数量非常大,快递小哥相当辛苦敬业,大包小包的帮忙搬来。因为是为单位买的,书的专业性很强。初步浏览觉得内容丰富,深入浅出,正是我们用的到的。
TOP2 TOP2 2016语录 新周刊出品 全面盘点2016年 过瘾的嘴上风暴
米***徒 说到:【中信书店 正版】2016语录 新周刊出品 全面盘点2016年 过瘾的嘴上风暴 ¥21.76
TOP3 TOP3 我在核战争边缘的历程 中信出版社
汉乾 说到:1933年2月20日,距离国会选举还有两周,德国工商业巨头——欧宝、克虏伯、安联、西门子、巴斯夫、拜耳、爱克发、德律风根、法本等至今依然如雷贯耳的公司的&——秘密齐聚纳粹党的晚宴。迎接这24位巨鳄的是戈林、戈培尔和希特勒。此后很快,国会将不复存在,再过几年,甚至国家议会也将不复存在,只剩颓垣败壁,青烟袅袅。在这场秘密晚宴里,这24个人和纳粹&谈了些什么?目的何在?奥地利政治家许士尼格为何要出卖自己的国家?德国外长里宾特洛甫和英国首相张伯伦的会晤预示着什么?龚古尔文学奖得主埃里克·维亚尔以精湛的笔触描述了“二战”前夕的欧洲,用一个个眼花缭乱的事件描绘了纳粹德国的崛起。维亚尔凭借导演的眼睛、历史学家的审视和小说家的笔法,展现了灾难、荒谬和恐惧如何缓慢而无情地展开。《议程》取材于一个个真实的历史事件,将幕后故事转到台前,为理解20世纪30年代的欧洲提供了全新的视角,捕捉到了纳粹背后强大推动力量的特征:一厢情愿的思想、小丑的自以为是和冷酷的计算。
TOP4 TOP4 斗而不破 中美博弈与世界再平衡 中信出版社
浅***木 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
TOP5 TOP5 美国总统的诞生 史诗般的选举故事 中信出版社
jd_沉默的羔01 说到:美国总统的诞生,博弈与妥协
TOP6 TOP6 二月河说反腐
熊大1018 说到:包装不错,没有破损,打开外面的包装,里面还有一层塑料纸包裹,没有破损,值得信赖
TOP7 TOP7 进击的局座
j***l 说到:商家发货速度十分快,我十分满意,书没有破损,保护做的十分到位!