外交、国际关系 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国近代外交官群体的形成(1861-1911)
jd_a20129 说到:正版图书不错。急用选了京东自营。15小时之内就收到了。赞一个。
TOP2 TOP2 大国来了
哎呀呀呀哎哟喂 说到:金政委写的书,推荐一波,这本书为我们解释说明了作为一个负责任的大国,中国在更大范围,更深层次,更高水平上参与全球经济的同时,会积极的为全球经济的发展提供中国经验与中国理念,讲好中国故事,做一个负责任的大国,感兴趣的朋友还可以去看金政委的视频,讲未来中国三十耐你,也挺不错的
TOP3 TOP3 中苏关系史纲(第三版)(套装上下册)
j***0 说到:沈志华的书没什么可评价的。高华,杨奎松,杨天石,齐锡生,邓野,王奇生都是如此。 买书没趁早,只好到处找。 虽然以有限生命畅游无限之书海必败无疑。但生命不息囤书不止。书到看时方恨少,买书到死才是终。你只有一次生命。伙计,做你想做的。
TOP4 TOP4 中华人民共和国外交史(1949—2012)
G***4 说到:书都破了,而且脏兮兮的
TOP5 TOP5 权力·制度·文化 国际关系理论与方法研究文集(第二版)
叶***3 说到:这本书是国内国际关系大牛秦亚青的论文集,是第二版。权力制度文化,既包括国际关系理论,也包括方法研究,内容很充实。论文集分为理论篇和方法篇,足足有四百多页,教材是2018年印刷的,还很新,没有破损和折叠,也没有错印和错页,购物体验还是非常完美的。
TOP6 TOP6 当代西方国际关系理论
草***仔 说到:印刷好,物流快,值得购买。
TOP7 TOP7 即将到来的地缘战争:无法回避的大国冲突及对地理宿命的抗争
欣华特盖泽 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP8 TOP8 美国的本质:基督新教支配的国家和外交(3版)
超***智 说到:很不错的一套书籍,小孩子真的很喜欢???,书籍质量也很不错,印刷很好,活动买的很不错?
TOP9 TOP9 冷战中的盟友:社会主义阵营内部的国家关系
大***天 说到:历史研究的价值,就在于寻求真相。但是今天,还有那么多的档案没有解密,历史究竟如何,我们,也许永远不会知道真相。