世界政治 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 论美国的民主(全两册)
头***完 说到:质量不错,配送速度快,看看这个自由民主国家的魅力之处!
TOP2 TOP2 论政治 2500年政治思想史 套装上下共2册(新思文库系列)
T***r 说到:要过年了,这几天一直没睡好觉,去年这个时候买的书还没有看完,今年又买了这么多,难道买书会成为一种疾病吗,难道今年还要看去年买的书马,难道以后还要看今年买的书吗,我还需要继买书吗?我陷入了无限的困惑中,我烦恼苦闷我想无理取闹,真的可以烦恼可以苦闷可以无理取闹吗?我不能烦恼不能苦恼不能无理取闹……
TOP3 TOP3 论政治 下卷(新思文库系列)
TOP4 TOP4 论政治 上卷(新思文库系列)
TOP5 TOP5 甲骨文丛书·购买时间:资本主义民主国家如何拖延危机
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP6 TOP6 毛泽东、斯大林与朝鲜战争
小***2 说到:以前学历史以为海洋对人类文明的发展要直到大航海时代才显现出来,这本书很有力地打了我的脸。叙述流畅,数据详实,立场十分客观。相比围绕着权力斗争的陆地史,海洋史还多了一份人类的勇气和探索精神。这段历史值得铭记,哪怕如今多数人类对海洋的热情已经荡然无存,因为它对商业,对文化,对科学的贡献难以估量。最后有一句话让我五味杂陈:“如果明王朝没有限制中国的航海商贸事业,今日的世界将会何等地不同。”
TOP7 TOP7 论美国的民主(套装全两卷)
d***o 说到:一如既往地在京东买书,京东书籍很好、价格不高、快递迅速、服务完美,所以支持京东。很喜欢这套书,多阅读名著,开阔眼界。
TOP8 TOP8 大国崛起(图文版)
y***n 说到:本书正是从这一目的出发,试图站在人类文明发展的高度,以历史的眼光和全球的视野,通过解读15世纪以来世界性大国崛起的历史,追踪和研究世界性大国兴起轨迹,总结大国崛起的个性特征和基本规律,探索新形势下中国发展的战略选择,为中国发展寻找镜鉴,为民族复兴发掘动力。
TOP9 TOP9 甲骨文丛书:午夜将至 核战边缘的肯尼迪、赫鲁晓夫与卡斯特罗
TOP10 TOP10 从投票到暴力:民主化和民族主义冲突
h***g 说到:这是一本真正具有先锋性的著作,是大师级历史学家的 杰作,格罗斯凭借一己之力,强行撬开了波兰 现代史上紧闭的沉痛的一章。