政治经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 君主论(权威全译本)
f***t 说到:偶曾经有购买电子版,作为家中藏书,选购全译本,出版商也是大牌!价格上确实有点小贵,但作为藏书,非常值得入手。 此书从题目《国富论》上理解是介绍国家是如何走上富裕的,但实际是从国民经济入手,到国家的经济强盛的分析。全书共分5篇,分2部分构成: 前四篇主要从偶们老百姓的收入展开,第五篇围绕郡主和国家的收入展开。
TOP2 TOP2 中华现代学术名著丛书:隋唐制度渊源略论稿 唐代政治史述论稿(精装本)
叶随花飞祭 说到:活动力度很大,很优惠,送货速度很快,五星好评
TOP3 TOP3 现代性与自我认同:晚期现代中的自我与社会/当代世界学术名著·政治学系列
Morannes 说到:对这次的包装不是很满意,有一个书角柱起来还翘了很大一块,影响美观,然后这本书是我们院长推荐的,这是我们上课的一个必读,现代性是非常重要的一个命题,现在在信息社会进入的是现代后现代主义诞生于现代性的这样的一个概念当中,所以说的话对现代性的探索加上认同这个概念是当今社会,所以光是这个题目,就不枉购买了,这个包装我还是非常不满意,京东很少会出这种病,像这种书的,快递的话不能直接用一个,简单的一个袋子装,要用纸盒包裹的形式
TOP4 TOP4 中华现代学术名著3:中国近百年政治史
y***c 说到:大师作品,经典之作,包装挺好,完好无损哦!
TOP5 TOP5 甲骨文丛书·巨变:当代政治与经济的起源
z***n 说到:好书好书!买书全部上京东了,极大地方便了读书人的生活。京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
TOP6 TOP6 胜者思维
寶***猫 说到:错单买的,意味的惊喜。还不错吧,印刷质量不错的,
TOP7 TOP7 正版二手 毛泽东选集第五卷 1977年
蓝***树 说到:总体来说不错
TOP8 TOP8 哈耶克作品集:通往奴役之路(珍藏精装版)
j***其 说到:颜色鲜艳,画面清晰,内容丰富,不错的图书,里面的分类很好,,侧面引导都具有很好的影响。这本书早就想买了,一直到现在才买上,真的好看。慢慢品味吧。
TOP9 TOP9 哈耶克作品集:致命的自负(珍藏精装版)
TOP10 TOP10 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义
m***g 说到:这是一本描写滑铁卢交战双方的理想著作,即不带有对拿破仑的英雄崇拜也没有对威灵顿的过高评价,都是比较切合实际的,依据历史资料认真核实的客观评价与分析,把滑铁卢战役的成败分析的科学理性真实。不偏袒任何一方,就是客观还原历史。图片是甲骨文丛书里最多的一本。精彩纷呈,值得阅读。