政治经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 君主论(权威全译本)
清***莊 说到:书是很不错的书,之前看过了其他版本的,也就是其他出版社出的本子,内容也就都差不多了,没什么变化,个人感觉这部书讲得很好,写的还是比较准确到位的,对于日本人性了解的透彻,今天也很有道理。 这个本子是买来准备收藏的,希望能对得起自己的期望吧,我只喜欢 16开本的,不太喜欢 32开本的,这本书总体来说,简单大气,不过价格有点小贵,还是希望能更便宜点。
TOP2 TOP2 中华现代学术名著丛书:隋唐制度渊源略论稿 唐代政治史述论稿(精装本)
小人物2000 说到:中国是诗的国度,诗国的高潮是唐诗,深入浅出而富于生气的唐诗,给后人以无尽启示,并为今天的文学创作提供了艺术借鉴。这是林庚先生对于唐诗的基本看法,也是他为什么特别喜欢并潜心研究唐诗的根本原因。《唐诗综论》是林先生数十年唐诗研究的主要成果,是有关唐诗研究文章的结集。文章分三组:唐诗高潮、唐诗远音和谈诗稿。后两组文章所谈诗篇和诗人,唐之前溯源《诗经》及屈原,唐之后涉及宋代词赋和苏轼,以此经之纬之,纵横交错,从而更凸显唐诗的立体形象。所以,本书虽是文章的组合,却有专着的效果。
TOP3 TOP3 现代性与自我认同:晚期现代中的自我与社会/当代世界学术名著·政治学系列
Morannes 说到:对这次的包装不是很满意,有一个书角柱起来还翘了很大一块,影响美观,然后这本书是我们院长推荐的,这是我们上课的一个必读,现代性是非常重要的一个命题,现在在信息社会进入的是现代后现代主义诞生于现代性的这样的一个概念当中,所以说的话对现代性的探索加上认同这个概念是当今社会,所以光是这个题目,就不枉购买了,这个包装我还是非常不满意,京东很少会出这种病,像这种书的,快递的话不能直接用一个,简单的一个袋子装,要用纸盒包裹的形式
TOP4 TOP4 中国近百年政治史/中华现代学术名著丛书·第三辑
上官俣 说到:在書店看上了這本書一直想買可惜太貴又不打折,回家決定上京東看看,果然有。毫不猶豫的買下了,京東速度果然非常快的,從配貨到送貨也很具體,快遞非常好,很快收到書了。書的包裝非常好,沒有拆開過,非常新,可以說無論自己閱讀家人閱讀,收藏還是送人都特別有面子的說,特別精美;各種十分美好雖然看著書本看著相對簡單,但也不遑多讓,塑封都很完整封面和封底的設計、繪圖都十分好畫讓我覺得十分細膩具有收藏價值。書的封套非常精緻推薦大家購買。 打開書本,書裝幀精美,紙張很乾淨,文字排版看起來非常舒服非常的驚喜,讓人看得欲罷不能,每每捧起這本書的時候 似乎能夠感覺到作者毫無保留的把作品呈現在我面前。 作業深入淺出的寫作手法能讓本人猶如身臨其境一般,好似一杯美式咖啡,看似速食,其實值得回味 無論男女老少,第一印象最重要。”從你留給別人的第一印象中,就可以讓別人看出你是什麼樣的人。所以多讀書可以讓人感覺你知書答禮,頗有風度。 多讀書,可以讓你多增加一些課外知識。培根先生說過:“知識就是力量。”不錯,多讀書,增長了課外知識,可以讓你感到渾身充滿了一股力量。
TOP5 TOP5 甲骨文丛书·巨变:当代政治与经济的起源
z***n 说到:好书好书!买书全部上京东了,极大地方便了读书人的生活。京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
TOP6 TOP6 胜者思维
李***双 说到:鼓舞士气的一本书,内容非常丰富,特别是里面有很多军事故事,专业指向非常明确,就是关于国家安全的问题,所以能快速获取新的信息,非常有意思有内涵的一本著作!虽然军事相关但是也不会感到生涩,因为立足点很接地气。而且书的印刷质量都很不错,看起来也不累!
TOP7 TOP7 哈耶克作品集:通往奴役之路(珍藏精装版)
a***n 说到:这几本书在购物车里放了很长时间,这次老婆终于批准了。哈耶克的大作,经典。画面非常清晰。内容丰富,里面的分类也很好。经典的政治学名著。希望以后优惠力度更大,还会购买。京东值得你的信赖。京东值得你的信任!
TOP8 TOP8 哈耶克作品集:致命的自负(珍藏精装版)
nepo 说到:书的质量很好,内容更好,。哈耶克在国内不怎么出名,这几本书,知道的人可能也不多,但是确实是是几本不可多得得好书,每个人都要读一读,丰富一下自己的大脑,免得被人洗脑。自由和奴役是一对反义词,哈耶克阐述的很清楚,很好,也许过不了多久,这几本书就回下架。
TOP9 TOP9 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义
m***r 说到:发生在公元前1世界的地中海争夺战,也许对现今的世界也有参考意义。2010年的著作,作者是历史学家,英国考古学家。2016年翻译引进,讲述罗马帝国和腓尼基之间的恩怨,也许历史是胜利者所谱写,但更多的考古发现让我们回顾这段历史时,会畅想汉尼拔的英雄气概。