政治经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 君主论(权威全译本)
****l 说到:书到了很不错,质量很好,物流也快值得推荐购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TOP2 TOP2 中华现代学术名著丛书:隋唐制度渊源略论稿 唐代政治史述论稿(精装本)
h***3 说到:物品不错,印刷精美,字体会大,适合年龄大点的读者阅读。 促销活动价格好,值得购买。作者是原厦门大学校长,翻译过《资本论》《国富论》等,名家的著作。物流很给力,疫情缓解后,第一时间送达。
TOP3 TOP3 现代性与自我认同:晚期现代中的自我与社会/当代世界学术名著·政治学系列
Morannes 说到:对这次的包装不是很满意,有一个书角柱起来还翘了很大一块,影响美观,然后这本书是我们院长推荐的,这是我们上课的一个必读,现代性是非常重要的一个命题,现在在信息社会进入的是现代后现代主义诞生于现代性的这样的一个概念当中,所以说的话对现代性的探索加上认同这个概念是当今社会,所以光是这个题目,就不枉购买了,这个包装我还是非常不满意,京东很少会出这种病,像这种书的,快递的话不能直接用一个,简单的一个袋子装,要用纸盒包裹的形式
TOP4 TOP4 中国近百年政治史/中华现代学术名著丛书·第三辑
****y 说到:该书是中国文学研究现代进程中具有开启先河之功的重要著作,是一部分体文学通史。其文学史梳理方式对后代文学研究和写作产生了深远的影响,而书中对俗文学各种文体的关注更是“五四”运动兴起之后的重要研究方向,充分体现了现代学术发展的视角和特色所在。 外一种之《汉文学史纲要》是鲁迅尝试写作《中国文学史》的工作成果,从远古一直写到司马迁时代,或称断代文学史,其中既有对各时期文学情况的概述,也有以重点作家为论述对象,体现了鲁迅文学研究的另一种方向。
TOP5 TOP5 甲骨文丛书·巨变:当代政治与经济的起源
d***n 说到:印刷装帧精美,无可挑剔,京东活动,物美价廉。
TOP6 TOP6 胜者思维:高层智囊金一南破解当今世界制胜之道
漂流的橘子 说到:一直都听说金一南将军的书不错。一直无缘阅读,这次赶上京东图书节就买了两本金将军的书 粗读一番 确实很有意义 视野 战略 危机 思考 致胜 内容丰富。。很值得酌上一杯茶好好研读一番 书的质量不错。点个赞
TOP7 TOP7 哈耶克作品集:通往奴役之路(珍藏精装版)古典自由主义 个人主义与经济秩序 极权主义 社会经济
和***u 说到:这本书已经在购物车翻了很久了,一直没有下手购买,以前是因为有人说这本书看读起来比较深奥,所以也没有坚定购买,最近看到了一篇介绍,(通往奴役之路)的书的介绍,又赶上双11活动,赶紧下手买了,在京东购书,邮递速度快,包无破损,质量保障,
TOP8 TOP8 哈耶克作品集:致命的自负(珍藏精装版)极权社会主义 欧洲理性社会主义 社会学 经济理论
TOP9 TOP9 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义
e***y 说到:很好很好的一本书,甲骨文系列值得购买珍藏~硬壳书适合收藏。