政治经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 君主论(权威全译本)
C***N 说到:商务印书馆出版的这版精装版的旧制度与大革命印刷很好,外观也很精美值得收藏。
TOP2 TOP2 中华现代学术名著丛书:隋唐制度渊源略论稿 唐代政治史述论稿(精装本)
小人物2000 说到:中国是诗的国度,诗国的高潮是唐诗,深入浅出而富于生气的唐诗,给后人以无尽启示,并为今天的文学创作提供了艺术借鉴。这是林庚先生对于唐诗的基本看法,也是他为什么特别喜欢并潜心研究唐诗的根本原因。《唐诗综论》是林先生数十年唐诗研究的主要成果,是有关唐诗研究文章的结集。文章分三组:唐诗高潮、唐诗远音和谈诗稿。后两组文章所谈诗篇和诗人,唐之前溯源《诗经》及屈原,唐之后涉及宋代词赋和苏轼,以此经之纬之,纵横交错,从而更凸显唐诗的立体形象。所以,本书虽是文章的组合,却有专着的效果。
TOP3 TOP3 现代性与自我认同:晚期现代中的自我与社会/当代世界学术名著·政治学系列
Morannes 说到:对这次的包装不是很满意,有一个书角柱起来还翘了很大一块,影响美观,然后这本书是我们院长推荐的,这是我们上课的一个必读,现代性是非常重要的一个命题,现在在信息社会进入的是现代后现代主义诞生于现代性的这样的一个概念当中,所以说的话对现代性的探索加上认同这个概念是当今社会,所以光是这个题目,就不枉购买了,这个包装我还是非常不满意,京东很少会出这种病,像这种书的,快递的话不能直接用一个,简单的一个袋子装,要用纸盒包裹的形式
TOP4 TOP4 中国近百年政治史/中华现代学术名著丛书·第三辑
蒋***行 说到:有了中国哲学史再配上这套中国政治思想史,想要了解中国历史基本概况的话,用这两种书就足够了。我很喜欢这本书。这本书是商务书馆出的,32开,有一定注解,很容易看懂。好书,全好评!
TOP5 TOP5 甲骨文丛书·巨变:当代政治与经济的起源
m***j 说到:《六论自发性》是斯科特的一本著作,本书在豆瓣的评分很高,网友好评很多,由此影响,忍不住在京东购物网站买了一本,快递第二天就收到了。不错。
TOP6 TOP6 胜者思维:高层智囊金一南破解当今世界制胜之道
漂流的橘子 说到:一直都听说金一南将军的书不错。一直无缘阅读,这次赶上京东图书节就买了两本金将军的书 粗读一番 确实很有意义 视野 战略 危机 思考 致胜 内容丰富。。很值得酌上一杯茶好好研读一番 书的质量不错。点个赞
TOP7 TOP7 哈耶克作品集:通往奴役之路(珍藏精装版)古典自由主义 个人主义与经济秩序 极权主义 社会经济
a***n 说到:这几本书在购物车里放了很长时间,这次老婆终于批准了。哈耶克的大作,经典。画面非常清晰。内容丰富,里面的分类也很好。经典的政治学名著。希望以后优惠力度更大,还会购买。京东值得你的信赖。京东值得你的信任!
TOP8 TOP8 哈耶克作品集:致命的自负(珍藏精装版)极权社会主义 欧洲理性社会主义 社会学 经济理论
nepo 说到:书的质量很好,内容更好,。哈耶克在国内不怎么出名,这几本书,知道的人可能也不多,但是确实是是几本不可多得得好书,每个人都要读一读,丰富一下自己的大脑,免得被人洗脑。自由和奴役是一对反义词,哈耶克阐述的很清楚,很好,也许过不了多久,这几本书就回下架。
TOP9 TOP9 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义
e***y 说到:很好很好的一本书,甲骨文系列值得购买珍藏~硬壳书适合收藏。