古籍善本影印本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 崇贤馆巾箱本:纳兰词(套装共3册)
c***1 说到:今天我收到书了,而且是晚上收到的,嗯,我心里非常高兴,能收到这样一部书籍,我觉得值得了,感谢京东啊,也感谢这个,快配送员,你辛苦了
TOP2 TOP2 崇贤馆巾箱本:六韬 三略(套装全两册)(续古逸丛书本 手工宣纸线装影印本)
大***醒 说到:《六韬》、《三略》,《武经七书》中的两部。其余的五部为《孙子兵法》《吴子兵法》《司马法》《尉缭子》《李卫公问对》。
TOP3 TOP3 崇贤馆巾箱本:三字经(套装共2册)
jd_书虫 说到:好,原版书,印刷清晰,装订很精美,满减加券很便宜,值得阅读和收藏,快递也很及时迅速,快递小哥服务也很好!还会继续在京东买书!
TOP4 TOP4 崇贤馆巾箱本:清改琦红楼梦人物图咏(套装共两册)(手工宣纸线装影印本)
g***1 说到:太喜欢了,大红色的封面简直眼前一亮,有淡淡的书香,捧着书心就会沉静下来,古书古韵需要静静滴欣赏拜读。
TOP5 TOP5 崇贤馆巾箱本:茶经(套装共2册)
X***r 说到:这套书是我在京东满减活动购买的非常实惠!收到的产品包含一本宣纸版图书和一本简体注释本非常不错!图书32开大小非常方便携带,阅读和收藏都是很不错的宝贝(^_^)
TOP6 TOP6 清华大学藏战国竹简(陆)
j***4 说到:直接找了两块纸板夹住书两头都不封口就直接用胶带缠!京东打包部门零分,京东基业早晚毁在你们这班包装人手里
TOP7 TOP7 铁围山丛谈——历代名家小品文集
j***3 说到:好东西值得买,印刷精美,正版书,留待慢慢研究学习
TOP8 TOP8 海源阁善本叙录
海***粟 说到:海云阁的图书,非常值得收藏。非常值得购买了一套书,非常好。
TOP9 TOP9 崇贤馆巾箱本:楚辞(套装共3册)
c***t 说到:书共三本,两册宣纸,一侧普通纸张。普通纸张有注释。个人建议,喜欢收藏书的朋友可以购买。以学习为主,经济紧张的朋友购买其他版本。
TOP10 TOP10 资治通鉴-图珍本小墨香书 《小墨香书》编委会
B***n 说到:很精美的一本小书,方便携带,可随时把玩阅读,当个小礼物送给朋友也不错。